Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

Здорово!!!Автор-молодчина!!!!!!!!!!!!Тоже так хочууууууууу!!!

Бармалей™

не ну до такого то еще не дошла что бы топлесс выкладывать)))

МэриПоппинс

ОГРОМНОЕ спасибо, форум все таки помогал сильно))) :)

Карнавалла

ну давайте до выложу))) это "ДО"

Солнце@
это "ДО"

ааа,ну да!молодец :)

;) ну дак отращиваю ее теперь))) всем тоже без челки больше нра))), лицо похудело и стало нормально :PСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 09:52

Солнце@
ну давайте до выложу))) это "ДО"

ничесе вы похудели-то... :=-O:

Солнце@
и стало нормально

как теперь в цифрах? было и стало?

ну было 90кг, три недель назад тренер измеряла вес был 74, после отпуска не измерялась но чувствую еще схуднула (плавание дает о себе знать), тренер будет завешивать через две недели))) но вчера покупала джинсы по меркам Некст раньше размер был 18, вчера купила 10!!! радости не было предела.... муж в шоке)))

Молодчинка какая!!!
Мужа можно понять))) На фотках просто светитесь!)))

Солнце@
раньше размер был 18, вчера купила 10!!!

нет слов ! Браво ! :-)

;) может кому то поможет взять себя в руки)))) просто реально стала замечать что от внешности все таки многое зависит))))

Бармалей™

не ну раньше то для меня все нормально было)))) а потом видимо что то переклинило))) ;)

Бармалей™
Прикольная такая стала

ага. полный восторг!!!! :)

О :clap: :clap: :clap: чуметь! такая классная стала, я просто в восторге. Но сотый раз пишу - без челки лучше

Красотка и Умничка!

Солнце@
Некст раньше размер был 18, вчера купила 10!!!

ух ты!!! Я в восхищении!!!! :rose: Вы очень преобразились! И взгляд на фотографиях изменился :)

Солнце, ты молодец!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

:) спасибо огромное)))) стараюсь))) к новому году еще подтянуться надо))) ;)

Оуууу.... Офигеть ваще изменения... Такая красотка. Вах! Ножки тока еще бы немножко схуднуть (на мой взгляд) :)

Солнце@, вау! :clap: :clap: :clap:

Солнце@

плюньте в меня может я тоже заражусь от вас,а то муж распустил , не могу взять себя в руки

Алена, у меня еще такой вопросец: ты гардероб сама подбираешь или тебе кто то помогает? Глянула щас годичной давности сообщения про сапоги ( помнишь там форумчане активно высказывались ) - ты нынче уже купила сапоги другого фасона? :) Если-да, жду фоток :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы