Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

Nastyushina mama
коленки лучше закрыть

я эх только недавно откравать стала))) т.к. раньше вообще жесть было)))

ирината
коричневый ваш любимый цвет

не то что любимый.... просто я пока сама не готова к ярким цветам))) так сказать морально что ли))) я раньше только в джинсах ходила и безразмерных кофтах....

цвет волос классный!

Jenifer
цвет волос классный!

серьезно? я просто не привыкла кажеться очень ярким)))

Мне кажется, что бусы с поясом не сочетаются.

Volna*
Мне кажется, что бусы с поясом не сочетаются.

пробовала без них вообще темно... думаю нитку какую-нибудь надо.... или пояс другой подобрать...

Солнце@
пробовала без них вообще темно...

перебирайтесь в яркую одежду ;)

Nastyushina mama
коленки лучше закрыть Но можно и так, не всем же с худыми коленками ходить :meet:

Солнце@
кажеться очень ярким))) Не сильно он и яркий, мне нравится.
Автор, я под впечатлением от ваших изменений . Молодцы вы.
Офф: а в таком платье резинки от чулок не пропечатываются?

Солнце@
думаю нитку какую-нибудь надо.... или пояс другой подобрать...

да. Пояс лучше не лак.

ЕгоРадость
в таком платье резинки от чулок не пропечатываются?

не все ок с чулками))! Все тож под впечатлением))) Мне тут знакомый сказал что если бы я не была замужем обязательно бы женился на такой)) приятно)))

Солнце@
Мне тут знакомый сказал что если бы я не была замужем обязательно бы женился на такой

а если будете в ярком, придется через штабеля мужиков перешагивать... ;)
у вас глаза какого цвета?

Volna*
Пояс лучше не лак.

да думаю подберу другой)))

ирината
у вас глаза какого цвета?

зеленые

еще линзы купила ярко зеленые (изумрудные) только не каждый день ношу их... пока тяжело одевать...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 16:57

автор! вы молодец!:)
еще один маааленький волшебный пендель - осанкой займитесь:) шею вееерх тяните, а не вжимайте в плечи:) сразу будет другой вид:)

Солнце@
еще линзы купила ярко зеленые (изумрудные) только не каждый день ношу их... пока тяжело одевать...

прикольно...

Солнце@
Мне тут знакомый сказал что если бы я не была замужем обязательно бы женился на такой))

ох уж эти знакомые...они ещё любят говорить, что, если б они сами были не женаты, женились бы на нас...

Солнце@
я эх только недавно откравать стала))) т.к. раньше вообще жесть было)))

дак фотку как было раньше выложите, позырим :)

Декольте нужно! а то Вы себе такими вырезами и распущеными волосами шею укорачиваете! И, извините, лифчик надо другой, а то грудь как-то приплюснута.

Темный коричневый цвет платья делает вашу кожу болезненно-бледной. Черный и коричневый сочетать трудно, лучше будет смотреться с золотым, песочным, зеленым (тож нужно смотреть оттенок). Я бы на вашем месте носила не такой темный коричневый, а светло-коричневый, абрикосовый, нежно-зеленый (но тоже нужно аккуратно подобрать, а то чистая ирландка будете ) , синий красиво будет смотреться. Ну и сочетать цвета не только с цветом волос и глаз, но и с оттенком кожи, что хорошо на смуглой коже - то, зачастую, отвратительно при белоснежной.

НатаэллаАнтоновна
Ну и сочетать цвета не только с цветом волос и глаз

ну, кстати, ей пойдет зеленый...

serin
извините, лифчик надо другой, а то грудь как-то приплюснута.

да с грудь проблема((( на размер похудела... пока не нашла форму бюстика (видимо привыкла к своему прошлому)))

serin
Декольте нужно!

учтем)))!

Солнце@
да с грудь проблема((( на размер похудела... пока не нашла форму бюстика (видимо привыкла к своему прошлому)))

балконет попробуйде... он класно форму держит...

вот так в штанах я всегда и ходила))) и щечки как у хомячка)))

Солнце@
вот так в штанах я всегда и ходила))) и щечки как у хомячка)))

вау!!!!!!!!!!!!!!!! вы молодец! так держать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы