Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

serin
балконет

эээ не знаю такого)))

Солнце@
эээ не знаю такого

в инете посомтрите)))))))

;) ок!

serin
в инете посомтрите)))))))

да..автор молодец...а сделать стрижку покороче,вы не хотите? Длинные распущенные волосы визуально тянут к низу....весь ваш образ. Только не каре, а что то более спортивно-классическое....ну боб там короткий......
по одежде...рубашечный воротник Вам идет больше "кружавчиковой" водолазки.... выкиньте ее....ну и шею,шею откройте и спереди и сзади, сразу расхочется сутулится..да,и спущенный пояс, удлиняет верхнюю часть туловища,а укорачивает нижнуюю, лучше бы наоборот.
интересно, а сколько у Вас сейчас рост/вес?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 10:08

koshka0507
сколько у Вас сейчас рост/вес?

сейчас 175/82 еще долго до идеала но маленькими шагами дойду))) было 175/90....

Когда смотрела вчера домохозяек всё любовалась Бри (ну я вообще люблю такой типаж "степфордские жёны"), она ж рыженькая как раз как наша Солнце, ну вот и охровый, и оранжевый, и зелёный различный, и слоновая кость и то сё - очень приятные цвета...

ого! так вы высокая!!! Я почему по фоткам подумала, что не выше 165

koshka0507
распущенные волосы визуально тянут к низу

укорачивают шею - другими словами - мне еще стилист говорила. но спортивно-короткую стрижку я бы не советовала с такой коплекцией - зрительно голова будет маленькая, а все остальное большое. можно как-то наверх длинные забирать или прически делать, но обстригать бы не советовала

на счет стрижки коротко не хочу((( не нравиться...нравиться с кудряшками да и прически можно сделать а коротко что как то не мое)))

Солнце@
сейчас 175/82 еще долго до идеала но маленькими шагами дойду))) было 175/90....

нармуль :)
Я вот тут обнаружила (хвастану), что -20 кг уже ушло)))
Ползите дальше, оооочень хорошо себя чувствовать начинаешь!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 12:04

Lolita
Ползите дальше, оооочень хорошо себя чувствовать начинаешь!!!!

спасибки стараюсь))) у вы дневник ведете?

Солнце@
вы дневник ведете?

неа, не заморачивалась. по фоткам тока видно немного результат, ну и вживую тоже. Так-то дневник не вела, некогда было

а как добились? я вот тренировки по 3 раза в неделю и после 6 не ем .... думаю надо еще добавлять что-нибудь или нет?

Солнце@
а как добились?

10 ушло сразу за месяц от стресса. потом 5 скинула так, по принципу меньше жрать, 5 последних обнаружила только вот в воскресенье, по питанию жестко не ограничивалась, просто в нормальный график вошла, че попало не жру. Кстати, хлеба почти не ем, ну ооочень мало по крайней мере. Раньше было многа)))

Физически никаких особо нагрузок не было, ну секас если только Некогда ходить на треньки, работа с тяжким графиком. Но и голодом не сижу, хотя первые 5 кг ушли вот как раз от того, что питание привычное поменяла, щас голода нет такого уж страшного, как раньше :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 12:16

Солнце@
думаю надо еще добавлять что-нибудь или нет? Я бы ничего добавлять не стала. Если дисциплинированно не есть после 6-ти и заниматься, то итак результаты будут неплохие. Просто вес будет уходить медленней, но это даже лучше. :)

а вообще у меня такое ощущение, что гормональный фон поменялся с января жестко так!
че-то с гормонами было, хотя на контрацепции не сидела и не сижу :)

Макияж нажо какой-то другой что ли...
сликшом вы бледная лицом....

Чужая тетя
Макияж нажо какой-то другой что ли...

предлагайте)))что добавить?

предлагаю коррекцию бровей, возможно просто покраска, возможно даже... татуаж. И все-таки... новая стрижка, может у лица покороче, а сзади длину оставить, если не хотите полностью укоротить волосы.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 13:03

serin
может у лица покороче, а сзади длину оставить

+100000000...прическа не должна быть приплюснута, как на фотке с крабиками....поднять макушку надо...хоть на коротких,хоть на длинных волосах.

koshka0507
прическа не должна быть приплюснута

объем нужен - это точно... я вообще всегда за КРУПНЫЕ БИГУДИ, которые объем волосами придают.

serin
КРУПНЫЕ БИГУДИ

уже прикупила)))

Солнце@
уже прикупила)))

во-вот! и ниаких крабиков!!!!!!!!

Я предлагаю сделать каскадную стрижку. Общую длину оставить как есть, а самые короткие пряди например по мочку уха сделать. Такие волосы можно носить хоть прямыми, хоть локонами... И объем на них ставить легче :) .

ЕгоРадость
каскадную стрижку.

так такая и есть))) макушка короткая)))) разной длины)))

ЕгоРадость
Я предлагаю сделать каскадную стрижку

:dada:
точно. Ну и декольте конечно обязательно открыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы