Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

Lyusik
Ну и декольте конечно обязательно открыть.

про зону декольте учту))) соблазнять буду)))

Солнце@
так такая и есть))) макушка короткая)))) разной длины))) Тогда тем более, можно попробовать ничего не стричь . Просто поставьте волосы феном с щеткой, сделайте объем на голове. Кончики по-всякому поукладывайте, и прямыми и завейте... Должно получиться. Или доверьтесь подружке ;) , чтобы объем сделала.

[cit]ЕгоРадость
да думаю с пенкой надо попробовать... к бигуди не привыкла вообше купила липучки крупные....

Солнце@
вообше купила липучки крупные....

тока поэкспериментируйте в выходной, т.к. запутаться могут длинные волосы в липучках

Lyusik

да сегодня после мытья головы запуталась)))) вижу что по времени не успеваю на этом эсксперимент был завершен)))

Солнце@
на этом эсксперимент был завершен

Думаю в выходные буду экспериментировать))) да и с макияжем то же)))

ЕгоРадость
Я предлагаю сделать каскадную стрижку. Общую длину оставить как есть, а самые короткие пряди например по мочку уха сделать. Такие волосы можно носить хоть прямыми, хоть локонами... И объем на них ставить легче .

а я вот жалею, что год назад так постриглась...Жду не дождусь, когда ж уже сравняется длина волос...Красиво после стрижки сразу, да...после салонной укладки...А потом %) не особо...Щас только утюжком спасаюсь, дак еще спрашивают часто, не нарощенные ли волосы (не типа что другой длины) %)

А вапще))Молодец, Солнце!

3aikа™

спасибки большое ))) вот тоже не хочу коротко... я попробую на бигуди авось получиться))))))

В выходные пробовала бугуди))) не получаеться с ними))) волосы путаються... приходиться чуть ли не отдирать(((....

пытаюсь укладывать фен+расческа...

Солнца, ну как дела? Чо новенького совторила ещё?)))

BUZZY
Солнца, ну как дела? Чо новенького совторила ещё?)))

ну так по тихоньку обновляю гардероб))) вместо штанов юбки и платья))) сейчас уже хорошо отношусь с цвету фуксия и сиреневый))), Все так же хожу на тренировки, сейчас еще открылся басейн))) туда тож пойду))) Надо заняться выбором купальника)))

А еще чаще улыбаюсь и смеюсь)))!!!

с бигуди так и не подружилась)))

Солнце@
А еще чаще улыбаюсь и смеюсь)))!!

Сейчас вот хочу сапоги высокие но так как ноги полноваты не могу подобрать... думаю куда податься))) за таким чудом))) ну и что бы цены была приемлемая)))

ЕгоРадость

нет это правда! раньше я была хмурая и угрюмая))) кароче закомплексованный человек))) был!

Солнце@
Сейчас вот хочу сапоги высокие но так как ноги полноваты не могу подобрать... думаю куда податься)))

у меня за всю жизнь взрослую сапоги были только 2 раза - в основном не сходилось голенище, ибо икры накачаные ещё с юности на бальных танцах ))) а этой осенью, о чудо!, я залезла в сапожки!!! - сейчас много сапог-чулок, и кожа, и замша, и искусств. кожа, я вот себе немецкий кожзам взяла, фирма Тамарис - выглядят отлично, в носке даже лучше по нашим лужам и дерьму на дорогах...цена в 2300 меня тоже очень порадовала.

BUZZY

а где взяли? я вот тоже про чулки подумала))) но прошла весь пароход ничего нет((( только кожа... и они не сходяться а бэллависта каблук не нравиться и у них до щиколотки только модели... хоть на заказ шей!

Солнце@
нет это правда! раньше я была хмурая и угрюмая))) кароче закомплексованный человек))) был! Да я верю :) . За вас радуюсь просто :pozdr3:

ЕгоРадость
За вас радуюсь просто

спасибки))) сейчас вот проблема не зазвездиться бы))) а то уж очень много мужского внимания))) раньше только от мужа получала его)))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 11:58

Солнце@
сейчас вот проблема не зазвездиться бы А вы всю свою накопленную энергию за день от полученных комплиментов выплескивайте на мужа . Он только рад будет.

ЕгоРадость
А вы всю свою накопленную энергию за день от полученных комплиментов выплескивайте на мужа . Он только рад будет.

так так и получаеться))) он только рад)))

начал делать ужины дома))) (он и до этого готовил, но сейчас чаще)... тоже видимо со мной меняется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы