Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

А мужчина вообще в лучшую сторону меняется, когда жена начинает заниматься собой и немного давать ему свободно дышать. Мы ж такие, зацикливаемся либо на муже, либо на чем-то другом. От первого страдают все. Так что отличный вариант заняться собой и укрепить отношения заодним.

Солнце@
а где взяли?

я в том году купила текстильные чулки такие, а в этом году кожзам (выглядит как кожа, в носке не подвёл ещё..) в сети "Да" - в ПаркХаусе, в Успенском. А вообще - ищите немецкую обувь и прямо спрашивайте чулком голенище. Но обычно это дорогая обувь, если кожаная - ок. 7 тыщ в этом сезоне сапожки у Хёгль, Габор. Но я вот свои увидела случайно и сразу взяла, так как такая редкость, чтобы застегнулись без напряга!

Солнце@
хоть на заказ шей!

я раньше тоже так думала.

так 7 это нормально... в эконике за 12((((( расстроилась...

Солнце@
в эконике за 12(((((

я их бойкотирую - 2 пары ботинок (зимние и межсезонье) промокают просто безбожно.

BUZZY

эконика??? офигеть за такие деньги!

Солнце@
офигеть за такие деньги!

вот так я примерно и верещу каждый раз, когда ощущаю, как мои стопы становятся влажными даже в незначительный дождик или снежок )))))

Солнце@
эконика???

BUZZY
я их бойкотирую

++++
Если что - смотрите мои темы про обувь. Кровь мне свернула Эконика этим летом

BUZZY
я их бойкотирую - 2 пары ботинок (зимние и межсезонье) промокают просто безбожно.

а я люблю Эконики, очень удобные и ноские, при том что всегда беру высокий каблук, пар 8 у меня Эконики, ни на одни не могу пожаловаться :)

Lyusik

сейчас почитаю)))

мдаа... думаю куда податься чтобы качество и не заоблачная цена)))

BUZZY
Хёгль, Габор

вам уже предложили- эти марки есть в Покровском пассаже (в Дирижабле, Успенском). Ну может в ТЦ большой съездить-посмотреть? Как вариант, Мега, ПХ.

Lyusik

по Меге там обуви вообще плохо(((.... парк Хаус уже была....

Lyusik
в Покровском пассаже

просто Покровский, не путайте автора.

BUZZY

а чем отличается? и адрес если можно))) а то я такие магазины обходила стороной думала что там ооочень дорого)))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:32

BUZZY
просто Покровский

ой , точно

Солнце@
и адрес если можно)))

ну уж саами поищите точный адрес ) А так, на вскидку - магазины К+С на Ленина-Московская и на 8 Марта-Малышева у Рубина, Дом обуви на 8 Марта за цирком, Главный проспект на Ленина, Европейская обувь в Гринвиче и Универбыте по-моему....Обувной дом Покровский на Малышева-М. Сибиряка и в Сити-центре, в Успенском они же.

BUZZY
. Сибиряка и в Сити-центре, в Успенском они

спасибки выходные посвящю....

koshka0507
покороче,вы не хотите? Длинные распущенные волосы визуально тянут к низу....весь ваш образ. Только не каре, а что то более спортивно-классическое....ну боб там короткий......

Неее, у нее лицо станет шире

Бормотуха

предлагайте свое))) выслушаю может что-нибудь пригодится)))

ну вот сейчас все вещи коротые прикупила для изменения образа... и в итоге все становиться немного большевато)))

Солнце@
ну вот сейчас все вещи коротые прикупила для изменения образа...

давайте уж фотографии в новых образах :-)

Солнце@
немного большевато

ушивать

koshka0507
давайте уж фотографии в новых образах :-

+++

Lyusik

сейчас ищу хорошую швею.... может кто-нибудь посоветует....

тут с мальчиком познакомилась, он проф. фотограф договорились что пофотографирует меня я Вам сразу фото покажу)))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 12:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы