Изменения образа и влияние...(еще фото)))) фото от 01.11!!!

Бормотуха
Неее, у нее лицо станет шире

нет ну..например,как у Дроздовой Ольги,в кино "Остановка по требованию".

koshka0507

да мой паракмахер тоже говорит что можно сделать модненько... но как то пока не готова длину убирать))) столько отращивала))) Вот буду готова морально так сказать то сделаю)))

милая девушка,хорошие черты лица
не мешает сбросить кг
подкочать некоторые места

и все будетв порядке

улыбка кстати очень хорошая)светлая :P

Canduy

спасибо большое! так работаю над этим! сама знаю но фигура муж говорит уже лучше стала.... но еще работать и работать)))

Солнце@

Меня начинает смущать, что ты (можно уж на ты-то? ))) постоянно оправдываешься за свою фигуру в этой теме...Капец, почитаешь - так все прям модЕли, ёксель )) Нормальная у тебя среднестатистическая фигура, а работать можно над любой фигурой, даже Жизелька Бундхен, думаю, работает над своей, а Хайди клум после 3-х (или 4-х ?) родов - и подавно. Так что, я считаю, что харе писать "дада, знаю...я стараюсь...".

BUZZY
Так что, я считаю, что харе писать "дада, знаю...я стараюсь...".

+1000000000 уверенности в собственной неотразимости автору не хватает.....

BUZZY
Капец, почитаешь - так все прям модЕли, ёксель ))

ну....за кадром все модели :-)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 11:57

)))) ну вот еще и над этим конечно же надо поработать))) Но девочки раньше бы Вы меня видили... (совсем закомплексованный чел...) Сейчас голова стала подниматься выше))) ну и согласна есть комплекс еще по фигуре (видимо как в дестве заложили так и проростает))) но сейчас меньше)))

девочки! все никак не собирусь фото выложить новые что бы Ваше мнение услышать))) ну и принять к сведению))) А еще вчера стала ходить в бассейн... вчера первый раз ооочень понравилось)))

Молодец! Ты, буквально, осуществляешь планы, которые я откладываю уже несколько лет

BUZZY

а зачем откладывать?))) надо делать.....

BUZZY

я знаю ты поклоница "Элеганса " на Вайнера где распродажи... не подскажешь как там по ценам? сильно дорого нет? я же так и не нашла сапоги))) уже и в эконике дисконт была... вообще ничего нет....и Успенский и Покровский))) (не по карману), и сити обувь и ТТобувь Параход весь облазила... Респект тож)))

Солнце@
не подскажешь как там по ценам? сильно дорого нет?

ну смотря что, есть и Бенеттон распродажный, а есть и Марк Джэйкобс, которого я не могу себе позволить даж из Элеганса...

Солнце@
я же так и не нашла сапоги)))

на наши икры там точно ничего нет, к сожалению.

А в Успенском вы были? Я не так давно там, а конкретнее в салоне "Павловский" купила себе сапожки, стоили 6 тыс. Голенище из супермягкой кожи, как будто чулок, только чуть присборенный. Колодка оч.удобная, каблук супертонкий и оч.высокий, а подошва сделана из материала "под дерево" что-ли... такая красота!!! Ноги в них стройные и красивые :)

Солнце@
все никак не собирусь фото выложить новые что бы Ваше мнение услышать)))

надо уже собраться :-)

Шишка Еловая
Колодка оч.удобная, каблук супертонкий и оч.высокий, а подошва сделана из материала "под дерево" что-ли... такая красота!!! Ноги в них

я поняла о чем Вы, кстати ..не будем снобами, сгоняйте в Дирижабль,там конечно придется отделять "зерна" от плевел, но поискать и найти что то можно. Есть неплохие Московские фирмы, с расшитым (распахивающимся)голенищем,замшевые. Либо голенище на замке,с двух сторон.

koshka0507

в Дирижабле была (давненько провда) показалось что Китай один стоит))) может не туда глядела)))

а в Успенском? :-) почему знаю, потому что у нас арендаторы с одним и тем же товаром и в Успенском и в Дирижабле стоят. Ищите московскую обувь.

koshka0507
Успенском и в Дирижабле

Московская это какая марка то хоть?

koshka0507
Ищите московскую обувь.

А я не буру русскую из принципа ну бесит меня, что они цены стали лупить на уровне немецкой уже почти )))

да с фото надо собраться выложить....

BUZZY
А я не буру русскую из принципа

ну так блин, если италия не лезет :-))))))))

Солнце@
Московская это какая марка то хоть?

не знаю :-)

BUZZY
буру русскую из принципа ну бесит меня, что они цены стали лупить на уровне немецкой

что берете? и где... мне тут еще сказали на студенческой есть типа фабрики там можно под заказ и так в наличии у них есть...может кто-нибудь был...

Солнце@
мне тут еще сказали на студенческой есть типа фабрики там можно под заказ

ну и цена там будет под заказ наверное атомная :-) проще уж тогда немцев купить будет.

Солнце@
что берете? и где...

я уже писала где и что ))) немцы, австрийцы, иногда в Элегансе обувью лакомлюсь типа Прада, Кей Те и прочими вкуснятками (но уже по суперраспродажным ценам)

koshka0507
не знаю :-)

Да все марки с типа итальянскими названиями - Паоло Конте и прочие Дэстры-шмэсстры....

koshka0507
ну и цена там будет под заказ наверное атомная :-)

знакомая девочка заказывала себе шитьё сумки и сапог под Казадэй - прям один в один сделали ей, вот за такое и не жалко денюх....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы