Тема закрыта

Причина: 0

Красота XXL

вах.....
была б такой красавишной, пофик было какого я весу Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 16:41

papуля
тока сбрасывать вес все же нада

надо канеш. без фанатизму тока и чтоб это всю остальную жизнь не отравляло.

Клевые тетки

нука кто тут еще смелые?

Мadeira
да как же не айс? Шикарные тетки, кроме одной, кот в черном, какойто у нее вид, злой

для меня просто ничего в жизни дороже нет, чем оставаться стройной :)

Мне 20 лет, а я уже бороться устаю с лишним весом, так как склонная к полноте. %)

Иноходка
Клевые тетки

ага, красоту не испортишь

BESTия
Мне 20 лет, а я уже бороться устаю с лишним весом, так как склонная к полноте. %)

так может нормален для тебя такой вес? ;)
самой 20 лет, тоже к полноте склонна, потому сильно по весу своему не убиваюсь и как только забила я на диеты, похудения и т.п. - вес вернулся к 53-54кг, что в принципе неплохо )))
фото замечательные )))

в черном свитере злобная какая-то, а в зеленом платье ногу неудачно вывернула. а вообще хорошо выглядят :)

Jil
нука кто тут еще смелые?

фоток что ли ждешь? :P

Ксенчик
так может нормален для тебя такой вес? ;)

неа, совсем, я мелкая ростом и если не буду следить за съеденным буду как шарик

Ксенчик
53-54кг

у меня 55. %)

BESTия

а какой рост? ;) я 165см :)

Килиманджаро

не дам, при всём моём уважении

Ксенчик
а какой рост?

156см, считай почти на 10 см меньше твоего, ты со своим ростом и весом хорошо выглядишь, точно-точно, а вот я %)

papуля
тока сбрасывать вес все же нада

жизнь на это жалко класть :) стока всего другого надо успеть сделать

BESTия
для меня просто ничего в жизни дороже нет, чем оставаться стройной

BESTия
Мне 20 лет

у вас все впереди

мне 2 последние понравились :) а негритяночки с большими жопками вообще органично смотрятся))

Килиманджаро

неее, бальшая Лолита-енто страшно :=-O: уже вываливала фотки где-то уж лучше Лолита бует поменьше, ну или совсем маленькой-карошенькой ннад чем щас и работаю :)

Ваще у меня тоже всю жисть борьба со склонностью, достало уже,хочется нормально жить и все время не думать, то или не то я съела и где это отложится

Philadelphia
ну когда толстушка но с талией-смотрица шикарно Вот именно, с талией, а когда "Где талию делать будем?" уже не шикарно, а грустно.

BESTия

эх!... дай хоть пожалею тебя ничего, похудеешь ещё :) главное, не считать это целью всей твоей жизни )))))
классно же женщины эти на фото смотрятся - ну просто офигительно )))) надо полюбить себя такую, а там уж организм и сам тебя полюбит и отблагодарит )) я так думаю )))))
я псих, да, я так отношусь к организму

Jil
надо чувствовать себя красивой и быть красивой в любом виде.

Правильно

А мне нравится, славные девушки во много раз лучше этих худеньких моделей больного вида,такое ощущение что они состарились раньше времени.У меня кстати фигура номер 2,фотошоп на фотках конечно-же присутствует ну и что.

Панда™
у вас все впереди

дак конечно ;)

Jil
Оригинал (126.7 Kb)

суууупер!!!!!!!! такая хорошенькаяяя :love:
что-то ты приврала мне каца про100 кг... и животик аакуратный такой!!
А я вообще к полным ровно отношусь. Ну то есть так же как и к остальным...

BESTия
просто ничего в жизни дороже нет, чем оставаться стройной

дурость такая...
конечно надо следить за формами, но чтобы самое дорогое - это перебор)

Ксенчик
главное, не считать это целью всей твоей жизни )))))

я наоборот считаю. что это как раз цель!

Jenifer
но чтобы самое дорогое - это перебор)

ну это утрирую конечно ;)

давайте присоединяйтесь уже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы