Тема закрыта

Причина: 0

Красота XXL

Jenifer

вот Женьке легко говорить, она хуинька дама, стройненька.... :)

BESTия
а вот я

лет через 15-20 по другому посмотрите, пожалеете о своих комплексах, что не ценили себя по достоинству, когда были реально красивой, сторойной и молодой

Иноходка
лет через 15-20 по другому посмотрите, пожалеете о своих комплексах, что не ценили себя по достоинству, когда были реально красивой, сторойной и молодой

всё может быть! :)

Ксенчик
53-54кг

Ксенчик
165см

вы считали себя толстой??? :=-O: вот уж правду говорят, что все проблемы у человека в его же собственной голове живут...

ну наконец то в моде НОРМАЛЬНЫЕ женщины со средним весом и параметрами, а то на моделей смотреть без слез не можешь иногда, мож теперь не будут девушки анорексией страдать

Не, ну на фотах не толстые, с пышными формами в нужных местах.
А это очень не часто встречается - полная женщина с маленькой талией и хорошими пропорциями фигуры. Обычно если много - то много везде.

BESTия

Это на самом деле грустновато, потому что через этот промежуток времени как бы вы не держались, лучше чем вы сейчас вы врятли станете, а вот хуже оч может быть. Мне конечно нерельно кого-то переубедить и заставить задуматься над этим, но все же.

по мне так в фигуре главное пропорции, именно они задают красоту и плавность линий. "песочные часы" - ваще самое соблазнительное, что может быть - все продуманно природой, все сексуальные инстинкты человеческие. главное, шоб выделены были грудь, талия и бедра, а какого это веса 50 или 100 - дело второе, которое зависит от роста и предрасположенности человека к полноте. жаль женщин, страдающих от нехватки или переизбытка лишних 5кг, или худейте ужо или купите корсет, но только полюбите себя.

просто мужу нравятся худенькие девушки. Ему лучше костлявая, чем толстая.

ирината
вы считали себя толстой??? ::=-O:: вот уж правду говорят, что все проблемы у человека в его же собственной голове живут...

я сказала, что считаю себя толстой??? Где? ;) я говорю, что как только перестала загоняться по поводу нормального (хорошего, идеального)веса - он ко мне и вернулся ;) я сейчас не тостой себя ощущаю, не.. у меня мышцы дрябленькие просто, это да ))) но я сейчас стройняшка )))

ну они милые конечно эти девушки на фотках, но, увы, стройные (не тощие) девушки всегда эстетичней
да и с выбором одежды проблем меньше
сама постоянно с весом борюсь, иногда лень каак нападёт : и на тренировку идти нет желания и поесть плотненько вечером хочется, но как представлю, что пару кг миним неделю скидывать придётся, быстро беру себя в руки

Jil
а вот моя. 8 месяц беременности, 100 кг.

низа что бы 100 кг. не дала. Ты тут очень хорошо выгллядишь - лучше большинства этих девушек с первого поста

Ксенчик

Мне на аватарке Вы всегда маленькой кажетесь. Плечико такое худенькое :)

Jil
Оригинал (126.7 Kb)

Супер!

Ivan"ova
пусть рожа страшная, но все любят тощих

А нафиг чтобы эти ВСЕ любили? :meet:

Jil
Надо не думать постоянно о том, что надо похудеть и ненавидеть себя, откладывая пряники на потом (вот похудею и подстригусь, вот похудею и куплю себе эти туфли, вот похудею и...),

да тут всё просто ,надо просто меньше жрать :) Ибо чревоугодие -грех :)

[cit]красавица
да тут всё просто ,надо просто меньше жрать :) Ибо чревоугодие -грех :)[/cit
К сожалению, не всегда всё просто :( Я, например примерно через полгода после родов резко набрала почти 20 кг %) на фоне не изменившихся пищевых привычек, ежедневных поездок на велосипеде и нагрузки в виде маленького ребёнка. Оказалось - щитовидка "сорвалась", гипотериоз, я хотя я ем примерно на 1200 ккал в день, пока не нормализуется уровень ТТГ, я не похудею :( А чревоугодие - грех, ага

Skaskiv
К сожалению, не всегда всё просто Я, например примерно через полгода после родов резко набрала почти 20 кг

я не говорю, что полные люди плохи и некрасивы. У меня знакомых и товарищей полно разных вкесовых категорий, и все они красивы. Но они не жрут так ,как будто это в последний раз :) Больше положительных эмоций :)

красавица
Но они не жрут так ,как будто это в последний раз :) А кто жрёт так, как будто это в последний раз?

красавица
я не говорю, что полные люди плохи и некрасивы

а я ничего такого ине приписывала Вам ;)

Elena Prekrasnaya
ну они милые конечно эти девушки на фотках

но в жизни редко таких увидишь, как правило если уж располневшая, так забившая на себя по полной программе и в одежде, прическе, макияже.. ну и кожа не такая отфотошопленная в жизни при избыточном весе )

Jil

фотка прикольная ваша, присоединяюсь к восторженным отзывам, органично смотритесь так

Skaskiv
щитовидка "сорвалась", гипотериоз

Ваш случай скорее исключение, чем правило... Абсолютное же большинство полнеет именно потому, что неправильно питается. Оно и понятно, еда - наиболее легкодостижимое удовольствие:) Противиться этому ох как трудно, по себе знаю:) Но, тем не менее приходится.

красавица

А Вы никогда не видели абсолютно тощих людей, которые тем не менее тоже

красавица
жрут так ,как будто это в последний раз

?? Я наблюдала пару раз:) Удивительное зрелище

180°
как правило если уж располневшая, так забившая на себя по полной программе и в одежде, прическе, макияже..

:dada:

Lesli
А Вы никогда не видели абсолютно тощих людей, которые тем не менее тоже
жрут так ,как будто это в последний раз
?? Я наблюдала пару раз Удивительное зрелище

Апсара
по мне так в фигуре главное пропорции, именно они задают красоту и плавность линий. "песочные часы" - ваще самое соблазнительное, что может быть - все продуманно природой,

+100000
Главное чтобы была талия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы