Тема закрыта

Причина: 0

Красота XXL

Ivan"ova
но все любят тощих

хочу вас разочаровать. далеко не все. Очень далеко.

Лампа
Ivan"ova
но все любят тощих
хочу вас разочаровать. далеко не все. Очень далеко.

да нихто по-моему не любит тощих:) Так же, как и откровенных толстух... Все любят гармонично сложенных, подтянутых красавиц:)

знаете, я в молодости,лет в19 была 57кг... и страшно расстраивалась.... родители гнобили,что толстая.... при росте 167... а сейчас я дейсвительно оччень большая((((( вот думаю, на кой я не наслаждалась своим спортивным, красивым телом тогда?????? девочки, любите себя,наслаждайтесь молодостью )))

Лампа
Главное чтобы была талия.

А тонкая талия - от широкой задницы образуется

Аssiya
А тонкая талия - от широкой задницы образуется

Нет!!! Тонкая талия может быть и при нормальной заднице.
Так же от широкой задницы может идти и широкая "талия". Так что мороженки с пироженками не путайте

Lesli
А Вы никогда не видели абсолютно тощих людей, которые тем не менее тоже

красавица
жрут так ,как будто это в последний раз

видела :)

mtrix
Тонкая талия может быть и при нормальной заднице

Ну смотря что для вас нормальная Может, для кого-то она и широкая

я сейчас на 6 кг больше идеального веса при росте 160см
спорт, массаж и обертывания разгладили кожу, я такая "аппетитная" стала В принципе довольна внешним видом, но все равно не уютно с лишним весом

У меня есть несколько знакомых мужчин, которые на крупных женщин западают, на большие круглые попы и пышный бюст прям с открытыми ртами смотрят... Пока не женаты все трое, но худеньких девушек у них и не было никогда... Красота и пышной бывает, главное за собой ухаживать...

нибла
У меня есть несколько знакомых мужчин, которые на крупных женщин западают, на большие круглые попы и пышный бюст прям с открытыми ртами смотрят

муж расказывал, что в 20 лет ему хотелось "попробовать" толстушек :) Так что согласна.

Ой девочки, посмотрела, почитала и поняла, что не буду сильно переживать, даже если наберу после этой беременности опять пару лишних. А то тоже столько было страданий после дочи :(
а потом смирилась.

Lesli
А Вы никогда не видели абсолютно тощих людей, которые тем не менее тоже

красавица
жрут так ,как будто это в последний раз
?? Я наблюдала пару раз Удивительное зрелище

я такое зрелище каждый день за ужином наблюдаю :j_0015:

Lolita
она хуинька дама,

:=-O:

Ксенчик
53-54кг

это-то вообще супер, куда худее-то?

Дивчины, кому стесняться надоело, выставляйте уже свои фотографии!!!

Мяу...
это-то вообще супер, куда худее-то?

Ксенчик
я сказала, что считаю себя толстой??? Где? ;) я говорю, что как только перестала загоняться по поводу нормального (хорошего, идеального)веса - он ко мне и вернулся ;) я сейчас не тостой себя ощущаю, не.. у меня мышцы дрябленькие просто, это да ))) но я сейчас стройняшка )))

;)

Леди-star

у меня нету достойных фото ))))))

Леди-star
выставляйте уже свои фотографии

маи уже были в теме про до и после :P

Ксенчик
нету достойных фото

на роль мадам XXXL?

ну, рыжая лисичка не производит впечатления толстушки... а тему про до и после - не помню

Леди-star
на роль мадам XXXL?

а, если ты про моделей XXL ;) могла бы фото мамы показать, но не буду без её разрешения ))) ;)

Леди-star

а ты своё фото, что не показываешь? ;)

А мне Ирина Пегова нравится, тоже такая пухленькая, но такая красивая :rose:Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 21:25

посмотрела фотки - очень симпатичные дамы :)

тож запишусь в ряды нехудьких
рост 170см вес 62кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы