Тема закрыта

Причина: 0

А много ли у вас трусов и как часто вы обновляете их? )))

Вот задумалась.... говорят, что перед мужем всегда надо быть красивой, в красивом белье. У меня белья, а тем более трусов очень много, но есть как красивое, так и обычное хб (ну тоже модное современное). Дак вот в обычные дни я хожу чаще в хб и часть из этого белья выглядит не супер уже....вот задумалась надо сразу выкидывать и покупать новое? Вы вообще как поступаете и в каком количестве и качестве у вас водятся трусы.

:=-O:
нндааааа......
"грустное белье" нужно выбрасывать и не копить

Такая вот
в каком количестве и качестве у вас водятся трусы.

:D :D
сори не щитала сколько их у меня. Белье обычное, пальметта.

да да и про лифчики напишите, как часто выбрасываете...а то иногда уже совсем застиранный, но держит хорошо жаль выбрасывать...что делать?

х/б трусики очень нравятся, удобно в них..... а под кружавчика кожица чешиццо :(

в количестве штук 30. делятся на тёплые зимние хб шортики - штук 8-10 и всё остальное. хоть некоторые надеваю и очень редко, мне всё кажется что мало

Такая вот
если часть из этого белья выглядит не супер уже....надо сразу выкидывать

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 16:49

даже не так, нужно порадовать себя очередной покупкой, я вот могу раз в 10 дней купить себе труселя - просто потому что на глаза попались:)))
а застиранные однозначно в мусор....хотя у меня есть любимые заношенные

уже отчаялась
хотя у меня есть любимые заношенные

и куда вы в них?

на днях выбросила 5 штук хб трусиков - надоели, быстро потеряли вид, инканто были
купила пока 2 штуки вместо них, красивых :)
так что теперь штук 10 красивых и 2 хб остались, нодо еще докупить

para1
да да и про лифчики напишите, как часто выбрасываете...а то иногда уже совсем застиранный, но держит хорошо жаль выбрасывать...что делать?

у меня был любимый пальметтинский лиф, черный, форма идеальная, носила 2 года, пока одна косточка не выпала пришивать было лень - выкинула, хоть и жалко было.
лифы выкидываю как только перестают отстирываться или теряют вид :)

у меня их оооооооооочень много!
поэтому целенаправленно не покупаю. обычно прохожу мимо - понравятся, возьму!!!!!!! :P

а мен кажется мой даже и не всегда видит, что на мне надето :)
ну потому что либо это вечером -утром (я без них в принципе - сплю голышом), либо стягивает сразу со штанами
так что если я в красивом - могу по дому походить после душа в них и усе))))
но трусегов относительно не много...

Хб ношу в крит.дни, в остальное время разные красивые :)

про лифчики: раньше грудь была размера на 2 больше. лифчиков осталось - умотаться!
не выбрасываю - жду, когда забеременнею!!!

а труселей в обдем штук 30-40.

задумалась такая...
а мен кажется мой даже и не всегда видит, что на мне надето :)

ага, тоже внимания сильно не обращает, куплю новые какие нибудь, покажу: -нравится? - ну так. (этот ответ он выдаёт на все заданные мной вопросы про нижнее бельё )

задумалась такая...
сплю голышом

также Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 16:58

Мамойбуду
не выбрасываю - жду, когда забеременнею!!!

правильно экономия в кризис то ;)

задумалась такая...

а мен кажется мой даже и не всегда видит, что на мне надето

у меня также, ношу для себя, утром хожу голышом, вечером из ванны тоже прихожу голышом :)

BESTия
Хб ношу в крит.дни

"трусы для месячных" в эти дни тоже одеваю все хб

а почему тут все пишут ХБ и КРАСИВЫЕ ?)))))))
разве одновременно не бывает?))))
я вот синтетику ваще не могу носить... покупаю инканто ХБ красивенькие
ну и пара комплектов из Пальметты.. но там больше лифы таскаю

анормал
"трусы для месячных"

ага, прям специальные ;)

Jenifer
разве одновременно не бывает?))))

я лично не видела ;)

Мамойбуду
про лифчики: раньше грудь была размера на 2 больше. лифчиков осталось - умотаться!
не выбрасываю - жду, когда забеременнею!!

а у меня все наоборот, после родов размер груди больше стал. так что много красивых лмфов маленькие и выбросить жалко. :(

у меня инканто х\б очень нра))) разные веселенькие есть))) а лифы обычно пальметта...

Пойду устрою переучет

У меня около 10 стрингов Пальметта, Виктория сикретс и Вендетта (вот эти ваще супер) и пара не стрингов из пальметты, но их я надеваю редко (под одеждой как то видно), а в меськи хожу как обычно в стрингах. И есть пара того, что в роли трусов ну никак не канает, чисто секса ради только
Застиранные выбрасываю, хлопковых и старых ваще нет ни одних

А насчет обновления - редко, ну может раз в год, но сразу все

трусиков очень много, есть такие , которые вообще еще ни разу не одевала))) купила, потому что красивые и очень сексуальные (на мой вкус), но все жду какого нибудь торжественного случая, чтобы надеть их а вообще есть на повседневку, как правило удобные, х/б, есть на выход ) с лифчиками недавно провела ревизию, и добрую половину выбросила))))

Такая вот
вот задумалась надо сразу выкидывать и покупать новое?

наверное имено так и надо, че их копить то, все равно выбрасывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы