Тема закрыта

Причина: 0

Мне сегодня ставят брекеты!

Мне сегодня поставят Брекеты. Я наверное как на себя взгляну так и умру от этой красоты. Мне 21 год а я буду в железяках на зубах. Дайте мыло и веревку!

Не навсегда жешь

ходила в брекетах почти два года с 22х лет))))
противно, но не померла
выглядело не так уж и страшно:)

Быковка
Я наверное как на себя взгляну так и умру от этой красоты

на это не буит времени, т.к. буите страдать от физического дискомфорта первое время
/добрая такая дианища/

Быковка
а я буду в железяках на зубах. Дайте мыло и веревку!

с таким подходом зачем ставить %)

не, ну если не хочешь, то ведь можешь не ставить, это ведь не насильно делают :)
если утешит - у меня есть коллега. она поставила брекеты, когда вышла на пенсию.

Быковка
Мне сегодня поставят Брекеты.

Завидую...

Быковка

как выглядеть будешь - это тебя будет волновать в последнюю очередь
по сравнению с тем что будешь испытывать - просто первую неделю у тебя челюсти будут так ныть, что не до внешнего вида будет %)
А вообще в это есть большой плюс, можно хорошо похудеть, т.к. кушать меньше будешь, точно!

Быковка
Дайте мыло и веревку!

Я носила брекеты в 17 лет и встречалась с парнем в брекетах. Но это продлилось не долго. Я так и не решилась с ним поцеловаться)))
А еще оч больно было смеяться. А я оч смешливая))) Наржусь в кафешке с компанией, да так, что щеки на след день кровят )))

А целоваться удобно в брекетах? :)

кстати - спасибо брекетам - я из-за них похудела кг на 5 -6. так как с ними особо не поешь в обед. зубы то негоде потом чистить))))

мне в 16 корректировали- не выдержала, сняла всё, очень больно было(нервы, зубы -то смещались) Решила- буду как Пугачёва в молодости.

Katie
если утешит - у меня есть коллега. она поставила брекеты, когда вышла на пенсию.

%) зачем? исправляют только до 40 лет

Быковка
Я наверное как на себя взгляну так и умру от этой красоты.

а вы не глядите, другие будут смотреть самое трудное первые дни -когда вам все это прикрепят, язык с трудом ворочаться будет -так что все выступления-доклады, ответы на уроках отмените сразу говорите -не готова

сколько сейчас стоит брекиты поставить?

А бывает кстати так, что практически не видно брекеты, это наверно от зубов зависит, если вперед торчат, тогда заметнее. А так считаю ничего страшного, сама мечтаю. Хотя мне одна клиентка-стоматолог причем)), в салоне как то раз сказала, что не пошла бы к маникюрше в брекетах

автор
А целоваться удобно в брекетах?

с теми кто не вбрекитах- мне было удобно. Не знаю как им))))

MAgnolia
зачем? исправляют только до 40 лет

захотелось видимо :)
верхней границы по возрасту нет. до 40 - это наверно относится к тем, у кого к этому возрасту от своих родных зубов ничего не осталось.
впрочем я не специалсит, сама обошлась без брекетов, поэтому не в теме.

vivat

да, интересно

vivat

Тоже интересно, где делаете и сколько стоит? Сыну хочу поставить, но он всё упирается.

Да мне ставят не по желанию а по медицинским показаниям. Ходить минимум 2.5 года.
Кроме того есть ведь и прозрачные Брекеты но у меня и т ними облом - для моего случае лучше железные. Так что вот такая опа. Сказали что будет стоить 40-50 но опять же повторяю что у меня случай не обычный:) может если просто кривизну исправлять будет дешевле. Это еще слава богу что я универ закончила:) сейчас в декрете сижу:)

MAgnolia
зачем? исправляют только до 40 лет

не всегда их ставят, чтобы исправить неровности зубов, показания разные бывают. Знакомая ходила в брекетах по настоянию протезиста, чтобы имплант поставить.

Istina
да, интересно

от 50000 тыс и выше, есть за 15000 даже ;)
автор клева вам.

девочки недавно обсуждали это в разделе здоровье, поищите поиском, цены и клиники назывались, я ставила давно, тоже не в теме :)

Галерея
по настоянию протезиста, чтобы имплант поставить.

понятно, бог мой, я думала это один раз в жизни бывает %)

У меня клыки молочные. И только сейчас в 21 после родов начали расти коренные клыки. А поскольку молочные выпадать не собираются и стоят очень крепко то коренные полезли и вылазят за передними зубами. Наискосок как бы растут. Внешне то не заметно ничего но когда вылезут полностью неизвестно что будет, вот поэтому щас поставят Брекеты чтобы расширить место где клык под коренной зуб, потом молочные удалят и буду без зубов ходить, а коренные будут в это время тянуть на свое законное место. А потом и на нижнюю челюсть Брекеты поставят. Но это уж я решила как говорится до кучи. Ходить ."красавицей" все равно придется а
Коли позора не избежать уж тогда хоть пусть все зубы выправят:)

Девочки,а в 8мь лет тоже ставят?Слышала,что около 20тыс стоит,если большая щель между зубами.

Быковка

ну и хорошо - и для пользы и для красоты,
удачи , чтоб хорошо носились
я вот тож носила лет в14-15, так что знаю не понаслышке, что это такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы