Тема закрыта

Причина: 0

Мне сегодня ставят брекеты!

Юльчик30

ставят но нам сказали смысла нет- в 16 может быть рецидив и всё на смарку

Юльчик30
Девочки,а в 8мь лет тоже ставят? На сколько я знаю не раньше 10 лет.,и то после рекомендации стоматолога.

Спрашивайте че интересно, сегодня буду у ортодонта - могу узнать. Я кстати в верх.пышме делаю

Быковка
Коли позора не избежать

Не боитесь, если правильно вам систему подобрали - очень быстро зубки вполне терпимо встанут. У меня за месяц волны критичные ушли - прилично, можно сказать, все стало. Ставила брекеты в 25 лет

Быковка
сегодня буду у ортодонта - могу узнать. Я кстати в верх.пышме делаю

и где у нас ортодонт? надо на консультацию мне сходить

Автор! поздравляю!
тож в свое время носила) 2 года-ровно)) намана) дискомфорта не было)))
за то результат на лицо, точнее, на зубы

Я могу прорекламировать хорошего ортодонта - кому нужно. Оч внимательная. Мне даж на прием к ней нравилось ходить. Клиника Анестик. Зовут Фиагель Анваровна. Она делала мне и детям сотрудников с моей работы по моей рекомендации. Все остались довольны.

HEk@t
Я могу прорекламировать хорошего ортодонта - кому нужно.

и я тож могу) Делала в ПриорМ ) тоже все первоклассные спецы :P

Я в городской стоматологической клинике. Там на 3 этаже справа как выходишь из лифта. Телефончик дать?

Быковка
Я в городской стоматологической клинике. Там на 3 этаже справа как выходишь из лифта. Телефончик дать?

спасибо, нет мне рядом, сама как-нибудь когда-нибудь дойду

я с брекетами уже год хожу, после приёма врача а это раз два в месяц зубы просто песдес как болят, недавно ночью проснулась от боли :( , уснула только с помощью китанала ;)
ещё готовтесь к тому что постоянно щеки с внутренней стороны будите рвать :( , ужасть просто .
и жевать будет нереально как больно и неудобно...НО красота как говорится требует жертв :)

Ну и страхи все пишут.
Сама отходила в брекетах абсолютно НОРМАЛЬНО! Был дискомфорт, но он терпимый, никакой дикой боли, да бывали и раны на щеках, но в полости рта все быстро заживает.
Рацион питания совершенно не меняла, ела практически так же, за исклчением очень жестких продуктов.
Прогнозировали носить брекеты дольше в 1,5 раза, чем носила в итоге.
Здоровая улыбка - это того стоит!
Очень желала брекеты, относила нормально, сейчас очень довольна результатом, не однократно слышала только положительное про свою новую улыбку.
Носите на здоровье, ничего не бойтесь, это совершенно нормально выглядит внешне и переносится физически.

MAgnolia
исправляют только до 40 лет

неа

Эврика*
А бывает кстати так, что практически не видно брекеты,

я в таких хожу. Металл только сама дуга. А остальное из белого материала. Сильно в глаза не бросается. Но я в декрете. На речь никак не отразилось, на обжорство тоже. Больно и не удобно то ведь только в первое время. Ну и потом знаешь, что скоро красивая буду :)

HEk@t
Клиника Анестик. Зовут Фиагель Анваровна

тоже у нее наблюдалась

А мне 2 недели назад сняли брекеты, 2,7 года ходила в них и не жалею.. Вопервых и зубы теперь ровные, да и сами брекеты мне нравились, хотя тоже обычные металлические были.
В Приор-М делала, со скидкой мне обошлось всё 36000, кстати если кто-то собирается там брекеты ставить могу дать кару со скидкой 10%.

мне еще резиночки цветные предлагали, чтобы весело было Чот я на такое веселье не купилась в 35 лет

Lena-mama

Понятно.
Девочки, а в какое время вы ставили брекеты- после рождения ребенка или до? Я у стоматолога спрашивала, он мне сказал, что перед беременностью лучше не ставить брекеты, тк на зубы и так нагрузка будет от берем-ти, а во время ношения брекетов тоже кариес может повылазить якобы и тд. Хотя читала, что некоторые во время бере-ти носили и благодаря этому зубы быстрее двигались.
А у меня примерно, как у автора ситуация. Ток наоборот))) В детстве клык заболел, мне его вырвали, а новый не вырос, ну и забыли все про него, зубы все выросли, поменялись и его место заняли. А он оказывается в десне у меня лежит, да еще горизонтально %) Но это не видно, ток на снимке обнаружилось, один врач случайно заметил, что зуба то нет, а так никто и не догадывался. Тоже вот надо зубы двигать, место освобождать , а потом резать и клык вытягивать, страшно блин.

Вот, и ничего ужасного)))
Второе фото: обратите внимание на зубы, как они несимметричны)))

мне их поставили!!!! кошмар!!!!!!!! издалека зубы как гнилые смотрятся(((((((((((((((((

леди в бусах

Непонятно, что делают брекеты на первом фото? %)

Быковка
издалека зубы как гнилые смотрятся(((((((((((((((((

Да не придумывайте себе там, успокойтесь, нормально все! :)

Эврика*
после рождения ребенка

пролечила зубы и вперед...а вдруг во время беременности или кормления ребенка с зубами проблема случится..нужно будет лечить, а у Вас брекеты стоят, снимать их и снова устанавливать проблемно, да и денег стоитСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 22:34

Блин а больно то как. У мамы моей сегодня был день рождения так я есть ниче не могла. Ни кусать ни жевать. Завтра кашу манную есть буду. И тянет так зубы щас вот уснуть не могу из-за этого. Одно хорошо щас куски на ходу не хватаю. Ленивая я, зубы неохота после каждого кусочка чистить. Видимо похудею:-):-):)

завидую

главное делайте все, что говорит врач, сказали резинки носить и в опред.схеме их накладывать - так и делайте, но это на заключительном этапе конечно.
Гигиена прежде всего. Говорили жевачки нельзя, но вот те что без сахара и не фруктовые я жевала нормально - к дугам и брекетам не прилипали и зачистка еще дополнительная. Мне тоже 1,5 года прогнозировали, но вышло все ровно за год, врач сказал что так быстро потому что я все соблюдала и делала правильно. Ни один зуб во время ношения не пострадал от кариеса и снимать брекеты было совершенно не больно, не знаю что за бред пишут на некоторых форумах, еще отчистили и отполировали так - что стали белее чем были до))).
Те кто прошел через брекеты - вам делали после снятия разрезы десен чтобы снять напряжение связок? Это конечно что-то с чем то))) не больно конечно, под местной анастезией, но вид несколько дней тот еще - как вампир попивший крови только что)))))) Зато врач гарантировал что после такой процедуры зубы не будет тянуть обратно. У многих, кто это не делает через длительно время зубы бывает стремятся вернуться назад, так как связки внутри как резинки натянуты. Я делала в Ижевске у Алексея Темникова, очень опытный и симпатичный врач)) когда я уезжала в ебург, он говорил что полгорода ортодонтов отучились у него))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы