Тема закрыта

Причина: 0

Мне сегодня ставят брекеты!

Где это за 12 тыс,если не секрет.

врач находится в Перми

не завидую вам!!

Не, ну посмторите на мои зубы, если-бы не сусатвы..((
Мне 14 лет, завтра ставят железные брекеты, у меня болезнь челюстных суставов, как следствие искривились зубы... Что мне делать? ужасно стесняюсь, я очень активный человек, всегда в центре внимания, а теперь боюсь, что на мея будут показывать пальцем... И как мне сделать так, чтобы железные брекеты было не заметно? я люблю улыбаться, а теперь, не хочу даже разговаривать... Помогите советом! Пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 14:31

unona95

мне в 16лет поставили брекеты, носила их 2 года, отношение окружающих людей ни капли не изменилось, всегда улыбалась, мне их даже сейчас немного не хватает :) а еще я любила раз в месяц менять резиночки ярких цветов: голубые, розовые, зеленые, бирюзовые...вобщем не переживай и улыбайся почаще;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 21:32

Спасиоб большое, за сове!!!! А не находились-ли люди, которые отрицательно реагировали?посмеивались?именно этого боюсь(((

не припомню отрицательной реакции, у меня даже молодой человек появился в то время, когда стояли брекеты :)
а вообще нужно отвечать на насмешки в свой адрес той же насмешкой, уметь смеяться над собой. Когда у меня спрашивали "что у тебя там во рту?" я отвечала цитатой глупой молодежной комедии (название не помню): "Это арматура, детка! :meet: "

да, прикольно)) а мне уже сказали, говорят, мол, если будут говорить, что это не красиво, надо сказать, что за то не один маньяк не погонится, я ему улыбнусь..и всё))))
спасибо, в меня подбодрили, мне в субботу ствят брекеты, от клыка до клыка прозраччные, а остальные зубы будут железные...

оо дак с прозрачными еще не все заметят, у меня-то все железные были, так что нечего переживать;)

Надеюсь,я вопросами не надоела...
А ты долго к ним привыкала? Говорят, начинаешь шепелявить слегка, есттяжело, ограничения какие-то, боли....
Брррр, аж кошмарно становиться...

Поставли брекеты)))
Болят, но ПЕНТАЛГИН-Н решил все пробелмы!! Только осторожно, его больше двух дней пить нельзя..(((

unona95
А ты долго к ним привыкала?

за месяц привыкла:)

unona95
Поставли брекеты)))

поздравляю!

unona95

Мне 15 лет, с брекетами уже полгода почти, у меня тоже прозрачные стоят, ни чё привыкла, я их не замечаю уже. В школе ещё никто не придирался. Ходить ещё в лучшем случае 1 год (в худшем 1,5 лет). Жду, не дождусь, когда их снимут, и я покажу всем идеально ровную улыбку!!!хд

unona95

А у тебя но фоте вроде ровные зубы, в глаза ничего такого не бросается.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 15:14

%Настасия%
А брекеты долго ставят?

примерно минут 30

t_bakova
покупай прозрачный гель для того, чтобы не поранить слизистую

ничего не покупали. нам давали воск, дочка кусочек прикрепляла на дугу , если в щеку упиралась ( всего пару раз мазала) и то через 1 неделю, как зубы стали ивставать на место и дуга выпрямлялась верхняя.

Katyarettig
.Я поставила прозрачные за 12 тыс,включая слепки и прочее

нам верхний ряд постаивли 2300 слепок+6900 брекет система = 9200. Но , потом веть надо и на нижнюю челюсть брекет систему, потом 1 раз в месяц приходишь тебе резиночки меняют. потом примерно раз в 2-3 месяца дугу на более жёсткую меняют. 1 ряд резиночек стоит примерно 500 руб. Такчто просто поставить систему это пол дела. + стоимость ежемесячных профилактических работ над ней

unona95
Спасиоб большое, за сове!!!! А не находились-ли люди, которые отрицательно реагировали?посмеивались?именно этого боюсь(((

ненаходились . удочки в классе девочкам даже понравились, особенно , что можно менять цвет резиночек

unona95
А ты долго к ним привыкала? Говорят, начинаешь шепелявить слегка, есттяжело, ограничения какие-то, боли....

дочка привыкала всего 3 дня. нешепилявила, боль небольшая в первый день . пила 1 табл парацетамола и всё, на второй день всё нормально.

unona95
Поставли брекеты)))
Болят, но ПЕНТАЛГИН-Н решил все пробелмы!! Только осторожно, его больше двух дней пить нельзя..(((

вы наверно мнительны сильно. Дочке 12 лет и никаких болей)

Anastasiyaya
за месяц привыкла

дочка за 3 дня))))))))

ВЕДЬМА
боль небольшая в первый день

У меня неделю болели зубы, что нижние, что верхние!!!!! Это наверное от возраста и от чувсивительности зубов зависит.

Anastashion
Это наверное от возраста и от чувсивительности зубов зависит.

наверно ;)

Да, но почему-то сказали мне, что с зубами "*опа"...
врач говорит, мол, почему т раньше не пришла?
Я уже привыкла и их не заммечаю! Не одна зараза мне ничего не сказала!

Ставаьте брекеты и не волнуйтесь, целоваться даже не мешают... :P

Ну как успехи, расскажите впечатления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы