Тема закрыта

Причина: 0

А как вы дома ходите?

adelisha
фотку!

только для мужа!!! Уж простите :meet:

При наличии взрослого сына, ни голышом, ни в трусах дома не хожу. Хожу в удобной одежде, трикотажные домашние костюмчики. никогда, даже в холод - не в носках, мешают они мне :)
теплую одежду с длинным рукавом тоже не люблю - если холодно, махровый халат накидываю поверх домашнего костюма.
летом - майка и домашние легкие брюки или сарафан. могу и в халате ходить - приличном, естественно :)

Я сейчас одета в трикотажный домашний костюм с длинными рукавами и брюками, на шее платок, на голове шапочка, сверху толстовка мужа, дома холодно, простыла. Но сказать честно - терпеть не могу лишнюю одежду, стараюсь дома выглядеть красиво, у меня две дочери, они с меня пример берут

Можно я по немнго не по теме выскажусь? Однажды мы были на юге и снимали комнату в коттедже, рядом с нами жила мама с сыном. Рядом с их комнатой было зеркало, как-то гляжу в зеркало , и взгяд падает в их комнату, а там мама в чем мать родила расхаживает. Сын рядом стоит, что-то рассказывает. Омерзительно, имхо. Дело не в фигуре совсем.

вот соседка у меня так

*Эльф*
в чем мать родила расхаживает

перед сыном. сынок вырос и выбрал себе в жены ... "маму" блин.
эта "тётя" старше мамы лет на 10.
может и не связаны эти факты, но

*Эльф*
Омерзительно, имхо.

+мульен

сама дома хожу "утепленная" практически всегда, т.к. мерзлявая я очень. почитала вас и поняла что надо навести шмон в домашнем гардеробе. автору спасибо за тему!!! ;)

я платьице красЯвое прикупила))
и халатик шелковый, с японскими мотивами)

а на вечер...не скажу :P

*Эльф*
Омерзительно, имхо. Дело не в фигуре совсем.

голой по дому - бе и спать тоже бе! некомфортно и неприлично, даже для мужа женщина должна быть хотя бы слегка прикрыта! :P Гоняю в мужской футбе или рубашке, не крашусь, говорят, так даже красивее :=-O:

по разному :могу в трусах и майке-полный кайф,в халате или удобно шорты и футб. или майка.Если когда спец-для мужа ,ну типа чтоб внимание обратил можно и без всего

а я хожу с кралькой на голове(сама бы знала что это )иногда бывает в трусиках и в лифе а так халат или рубашка т.к живу с родителями %)

почему все оправдываются за халат? если он чистый и не 70ого размера, почему нет?
для меня единственная и самая удобная одежда - это халат.
их у меня много - шелковый с цветущей сакурой, ситцевый с ромашками, фланелевый с рябинками, трикотажный в полосочку, махровый под леопарда, мохнатый голубенький.....
уютно и по-домашнему.
зы. когда была маленькой, маму дома воспринимала только в халате, все остальное означало для меня, что она сейчас уйдет.
для меня халат - символ ДОМА, уюта и что никто никуда не уйдет.

марыська
почему все оправдываются за халат?

кто?хде? я за шёлковые халаты, и удобно и приятно холодят

katerina237
почему все оправдываются за халат?

Chайkа
могу и в халате ходить - приличном, естественно

марыська
Chайkа
могу и в халате ходить - приличном, естественно

приличный халат - енто как? не в дырку который?

Мне кажется по дому голой ходить постоянно - вообще бред какой то. %) Муж говорит, что жена не должна все время дома быть голой при муже, тк быстро надоест и интерес пропадет, будь там хоть какая идеальная фигура. Напротив в доме живет яркое тому подтверждение. Бабуля все время голая по дому гоняет, даже окна моет голой. Дед сидит в кресле перед теликом , а она мимо ходит, так видно, что он ее вообще не замечает, смотрит сквозь нее.

katerina237
приличный халат - енто как? не в дырку который?

не в дырявом, не в грязном, не вытянутом, не ... короче, долго объяснять - вы советских халатов не помните, наверное

katerina237

а вот шелковых и типа шелковых не люблю - льнут к ногам и выбиваются из-за пояска.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 18:12

Эврика*
Дед сидит в кресле перед теликом , а она мимо ходит, так видно, что он ее вообще не замечает, смотрит сквозь нее.

для этого надо лет 40 в браке прожить :)

Эврика*
Муж говорит, что жена не должна все время дома быть голой при муже, тк быстро надоест и интерес пропадет, будь там хоть какая идеальная фигура.

мужу надоесть может и одетая и раздетая и красивая и не очень и толстая и худая. :) Любовь меряется ни сантиметрами обнажённого тела, это в сердце, в душе :)

волосы в хвост, не крашусь (я чот последние года 4 в перманентном декретном вообще почти не крашусь).
одеваюсь - сарафан или платье (такое полуспортивное все) или полуспортивные брюки и футболка или майка.
голая люблю гонять, но у нас прохладно всегда, да и с рождением детей отучаемся от таких дефиле.

Эврика*
Бабуля все время голая по дому гоняет, Дед сидит в кресле перед теликом , он ее вообще не замечает, смотрит сквозь нее.

в молодости мож и обращал внимание, а сейчас она - бабулька, а он -дед

а так я тоже не сторонник "дома голышом": некомофртно, да и считаю надоест это со временем; так разве что.... иногда ... для разнообразия...

Я тоже сижу дома с мелким ребенком, так повадилась вот прям ходить в отдел домашней одежды Маркс и Спенсер в Меге, там все такое милое))и уютное)) и вполне нарядное для дома)) В общем, полно уже домашней одежды там набрала.... Она, конечно, не самая дешевая, но и не запредельно дорогая. Тем более, на офисной одежде я типа экономлю. Вот)))

марыська
для меня единственная и самая удобная одежда - это халат.

Это и про меня. Халат или платье - любимая одежда. Дома ненавижу и не ношу шорты и любые штаны. Мне в них страшно неудобно. Мешают.

Я дома обычно в шортиках джинсовых и топике,балую себя тем, что бюстик не надеваю под топик, на голове обычно что-то забавное делаю, или два хвостика, или еще что-нибудь, макияж - под настроение, когда как.
Халатик шелковый надеваю после душа, а весь день ИМХО, в нем неудобно, если что-то готовить на кухне, или с ребенком играть.

Ну а когда ребенок у бабушки - естественно голышом, ну или чулочки-стринги-корсет :P

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 09:26Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 09:30

Муся
Халат или платье - любимая одежда. Дома ненавижу и не ношу шорты и любые штаны. Мне в них страшно неудобно. Мешают.

• 100500

Chайkа
вы советских халатов не помните, наверное

да, к сожалению

Chайkа
а вот шелковых и типа шелковых не люблю - льнут к ногам и выбиваются из-за пояска.

анестетиком побрызгать и внутренний шнурок завязать. ;)

Semalara
так разве что.... иногда ... для разнообразия...

с утра иногда гоняю по дому ногая, но чтобы целый день - нет. :)

Bersenusha
так повадилась вот прям ходить в отдел домашней одежды Маркс и Спенсер в Меге

а я из Etama беру, тоже

Bersenusha
милое))и уютное))

Вот такие у меня домашние платье и сарафан (стрейч) :)

katerina237
анестетиком побрызгать и внутренний шнурок завязать.

Да ну, такие сложности дома Мне бы что попроще.

katerina237
Вот такие у меня домашние платье и сарафан (стрейч)

Первое платье красивое! Но чтобы я дома ещё ходила в нижнем белье (лифчик имею в виду)??? Да ни за что на свете! Домашняя одежда должна быть максимально удобной.

Эврика*
Мне кажется по дому голой ходить постоянно - вообще бред какой то. Муж говорит, что жена не должна все время дома быть голой при муже, тк быстро надоест и интерес пропадет, будь там хоть какая идеальная фигура. Напротив в доме живет яркое тому подтверждение. Бабуля все время голая по дому гоняет, даже окна моет голой. Дед сидит в кресле перед теликом , а она мимо ходит, так видно, что он ее вообще не замечает, смотрит сквозь нее

полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы