Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Капучино
дак она и не сидит постоянно - просто когда сидит много пишет , тут как раз можно все успеть

Че-то у меня сложилось впечатление, что она сутками на этом форуме , и ночами! Все интересно было - когда ж спит-то она????

Мирей
Неть,девочки знакомые ездили в Маскву спецом выпить там, дела койкакие перетереть с калиной

И что она до уровня девочек спустилась,после ужинов с олигархами?

мне кажется, тема умрет сама собой :)

Трындец, девки, вот вам скучно жить на свете%) Вам не пофигу кто какие фотки выставил и какую себе легенду в тырнете создал?%)

Maleyka
когда ж спит-то она????

А делает стерильную уборку? А ходит по магазинам и спасает чужих детей? А своих когда идеально воспитывает?

Мирей

слушай, а ты шубы-то ейные видела, а товедь обещала, зараза и не кажет
я на нее обиделась

кнопка
не вызывают уважения такие люди

Которые пишут анонимно :)
Может, вы до этого дня только и делали, что исключительно восхищались Калиной?
Откройте личико? ;)

вот рассуждают тут про враньё и пакостничесвто ))) а я-таки вам скажу, что тут на юмаме много гадливее бабёшки-то есть )) и Междусобойную тему слить в реальной жизни в садике, например )) или вот с расстановочек психологических человека "сдать" потом на сайте - как вам? Однако, не так ли?? А вот ходят такие прошмандовки и на наших юмамских просторах - вот таких я реально опасаюсь...

Натали (Nataly)
В истерике тут только свита ее бьется. Очевидного не видит.

ээээ, я вообще не поняла, что кому пытается доказать?
-Существование Калины?
-Существование свиты?
-Существование Ксении Васильчиковой?

ЗЫ я завсегда за потрындеть, особенно на беспредметную тему

аноним
И что она до уровня девочек спустилась,после ужинов с олигархами?

ну бывают же такие люди на язык одно, а на деле помогут и все такое. хотя иногда так и хочется ей его подрезать, особо когда убогих обижает

вот фото покрупнее типа калины)))))))врунья она короче

Редиска
А делает стерильную уборку? А ходит по магазинам и спасает чужих детей? А своих когда идеально воспитывает?

:y_0006: :y_0006:

Плантаторша
Может, вы до этого дня только и делали, что исключительно восхищались Калиной?
Откройте личико?

не кочет, просили уж

Oga-Oga

слушай, а ты шубы-то ейные видела, а товедь обещала, зараза и не кажет
я на нее обиделась

Нее, я на этапе выбора как-то потерялась и потом забыла....

Гризликова
плагиат фотографов))

Kaktusina
я кстити тож так думала уже

неее нуачо, мож ей сильно нравилась эта фотка

BUZZY
ну бытовые фотки, скажем так...

Баззи, вот вы видели её фотки.. а она ли это?:) если она левую фотку за свою тут выставила.. какое ваще к ней доверие? и ваще... взрослая, типа умная женщина, с детьми, и т.д.. с деньгами, со всем "офигенным", как она написала-не будет страдать такой фигней.. как ставить молоденьких девочек на аву, и говорить, что это она

BUZZY
вот рассуждают тут про враньё и пакостничесвто ))) а я-таки вам скажу, что тут на юмаме много гадливее бабёшки-то есть )) и Междусобойную тему слить в реальной жизни в садике, например )) или вот с расстановочек психологических человека "сдать" потом на сайте - как вам? Однако, не так ли?? А вот ходят такие прошмандовки и на наших юмамских просторах - вот таких я реально опасаюсь...

все дуры, одна калина вся в белом

BUZZY
а я-таки вам скажу, что тут на юмаме много гадливее бабёшки-то есть

дак вообще чужую фотку за свю выдать за гадость не считаю - даже мелкую, в данном случае, но образ правдолюбки померк тем не менее

BUZZY
А вот ходят такие прошмандовки и на наших юмамских просторах - вот таких я реально опасаюсь...

:=-O:

Мирей
ЗЫ я завсегда за потрындеть, особенно на беспредметную тему

+10000

BUZZY
Междусобойную тему слить в реальной жизни в садике

BUZZY
с расстановочек психологических человека "сдать" потом на сайте

Мне кажется, ка кто надо фильтровать информацию то..
Или тут все такие- сама открытость и наивность?

BUZZY
Междусобойную тему слить в реальной жизни в садике, например )) или вот с расстановочек психологических человека "сдать" потом на сайте - как вам? Однако, не так ли?? А вот ходят такие прошмандовки и на наших юмамских просторах - вот таких я реально опасаюсь...

поэтому я в инет пространтстве не пишу лишнего, хотя мне особо стесняться нечего

Самодостаточная и "офигенная" не будет выдавать желаемое за действительное.

кнопка
меня зацепило совсем другое, то, что Калина всех во всем вечно убеждает, делает свою точку зрения единственной правильной, и т.д.. а сама врушка. Да, это меня зацепило,не вызывают уважения такие люди

Простите, а вы на форуме взаправду живете?
и каждому слову верите?
Простите, но это...как-то не очень правильно, наверное...

Мирей
потерялась и потом забыла....

аааа, а то я тут в снежной королеве видала ее белую норку без рукавов за 78 тыров, хотела ее обрадовать :nose:

кнопка
взрослая, типа умная женщина, с детьми, и т.д.. с деньгами, со всем "офигенным", как она написала-не будет страдать такой фигней.. как ставить молоденьких девочек на аву, и говорить, что это она

Аха...вот я не говорю, что на аве я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы