Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Smile
Ловите:-)

что-то от Катрин Денев)
класс!

Ольга (Лёлик)
было б нам по 70 лет-сидеть и тереть тему про 35-летних было куда более интерсней, ибо опыт был бы ого-го.

А если обсудить нынешних 20-летних особ?

Дусёчек
в 35

Можно и 35 дать, особенно на профессиональных, но дело не в морщинах или фигуре, с этим все отлично, просто, согласна, ее взгляд не позволяет сказать, что это юная девушка.

Вот подумала, почему Вампе многие не дают ее возраста (фигуру не рассматриваем). У нее взгляд молоденькой девочки имхо.

zhara
А если обсудить нынешних 20-летних особ?

так они всегда одинаковые, с вытянутыми губами и перекрашенными глазами

Люсюнделла
вульгарно молодящуюся старушонку!

это вы на кого сейчас намекаете?

berry
что-то от Катрин Денев)

да-да, точно.

Люсюнделла
чем на вульгарно молодящуюся старушонку!

:=-O: а тут много было таких?

Ага, подпишусь

Ольга (Лёлик)

Чужая тетя

Капучино

А я вот всегда себе год, два прибавляла. Хотелось посолиднее быть, глупа, да, но вот так. Я и щас прибавляю, 34 еще нет, а я всем говорю, что уже

Ольга (Лёлик)
с вытянутыми губами

я тока с вытянутыми черными волосами видала...а что сейчас еще и губы вытягивают?

Капучино
а тут много было таких?

в большинстве своем тут многие обижаются на то, что им дают их возраст, а хочется моложе

Ольга (Лёлик)
ли красоты нафоткаешь?

красотой то здесь и не пахент.

Я весна
...а что сейчас еще и губы вытягивают?

ну надувают, фик знает как еще назвать. Одно и тоже на всех фотках в контакте. Индивидуальностей очень мало, практически нет. Чего не скажешь о тех же 35-летних.

my_love
красотой то здесь и не пахент.

никогда не претендовала, и сейчас не в моих словах искать про красоту. Я и кикиморой себя неплохо чувствую

Smile

Черно белая - отпад!!!! Совсем другое дело!

Не, мне не хотса

Ольга (Лёлик)

С годами коньяк и вино только лучше

Smile

Вах! Черно-белая фотка очень красивая))))

Я весна
Похожи

спасибо большущее :)

Ольга (Лёлик)
кикиморой себя неплохо чувствую

Если честно молодец!Другая бы обиделась! ;)

Ольга (Лёлик)
было б нам по 70 лет

В 70 лет все, кто моложе, кажутся девочками. Даже 50-летние.
Сейчас женщины гораздо моложе выглядят, чем наши мамы в том же возрасте: качество жизни улучшилось, питание, в бытовом плане полегче, плюс косметология шагнула вперед...

Ольга (Лёлик)
в большинстве своем тут многие обижаются на то, что им дают их возраст, а хочется моложе

А то! После тридцати вопрос на сколько выглядишь уже остро стоит, я тут к девочке забежала вещи передать, она вышла ко мне и соседка её тут: "Это мама твоя?" Капец, я чуть не облезла, :shock: ладно на свой возраст, но мамой 20-летней девочки не хочется еще быть, хоть и сыну уже 15. чуток осталось кривляться.

jozefina.77
спасибо большущее

не за что :)

ОСА
Капец, я чуть не облезла,

Танюха, прекрати, в твоих глазах столько чёртиков .
ты очень задорно с ними выглядишь ;)
вот уж тебя тётей не назову.
именно из-за твоей энергетики Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:34

ОСА
После тридцати вопрос на сколько выглядишь уже остро стоит

:dada: причем женщины в 33 и 36; 36 и 39 - уже сильно отличаются.

А мне все дамы ,кто выставлял фотки -понравились.Все хороши-это-же фотки,а.вот только при общении можно расставить приоритеты,так красивая,а как рот раскроет то или глупость,или помои польются,дак красоты уже не видишь.

Ольга (Лёлик)

[cit]Smile
Smile

Аристократка-да она такая

Капучино
Капучино

Хочется тискать,такая мягонькая :t_0035: :t_0035:

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

ну не красавица,но с таким шармом :t_0017: .и ноги хороши.

помнитетемка про 30 летних была, я что то не нашла ч/з поиск удалили её чтоли , мож кто кинет ;)

мамаПружинки
Аристократка-да она такая

типа с детства?

Земляника
Вах! Черно-белая фотка очень красивая))))

Мушрик
Черно белая - отпад!!!! Совсем другое дело!

berry
что-то от Катрин Денев)

миндаль
ее взгляд не позволяет сказать, что это юная девушка

Ну дак и спора нет. После рождения второго такой взгляд стал. прямо вижу по фото. Фигуру можно в фиитнес, лицо к косметологу, а взгляд как обновить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы