Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Smile
типа с детства?

Ога,породу не пропьешь.

Смайл красавица. Выглядит стрше 35, да (на нестудийных, студйные ваще отпадные), но мне тааак понравилась. Прямо даже не знаю. Вах

Smile
а взгляд как обновить?

никак опыт не пропьешь )) А вообще, у меня девочка знакомая есть, сама маленькая, худенькая, а взгляд прямо с детства был такой... недетский, ей часто больше лет давали, чем есть.

Выложу на 10 минут. Встреча однокурсников, возраст примерно 39+Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:52

Smile

Очень понравились фото последние, игура вообще на зависть. Мне кажется кудри всё портят на первых. Где волосы убраны- эталон женственности, красоты, элегантностиСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:52

BellaDonna

а вы где?

А вы то где?на переднем плане справо две очень симпатичнуе дамы.Сначало прочитала ,что народу по 29 лет открыла и окуела от вида мужиков в 29 лет,потом посмотрела ,что 39 и полегчало

Я весна
а вы где?

наверно самая молодая, вторая справа. Моложе выглядит всех остальных

Плантаторша
ты очень задорно с ними выглядишь
вот уж тебя тётей не назову.

Спасибо, приятственно такое слышать, но ты это, как его, необъективна. Мы с тобой вместе пили, как ты мне вдруг гадости говорить будешь.

Smile
а взгляд как обновить?

Дурочку включать

Пошла фотку Лёлика искать, поглядела, ваще не знаю сколько там дать можно: смешная, не накрашеная смотрится младше меня, но я же помню, что старше, что ей лет 37, поэтому и не могу определить возраст по фотке мешает дополнительная информация.

Мadeira

Я тоже обратила внимание на эту женщину.

BellaDonna

А я, кажется, поняла, где вы. Вы уже выкладывали фото в этой теме, да? Красивая женщина чуть за 35.

Мadeira

Ну я да, 2 справа, рядом "француженка" наша. Мужчин не пугайтесь, они старше на 4-5 лет, т.е от 43 всем, кроме 2

Мadeira
наверно самая молодая, вторая справа

она не нотариус?

BellaDonna

С детства не сильно изменилась. Не знаю на сколько молодая, но красивая.

ОСА

Спасибо, это вы аватар умудрились рассмотреть

Капучино
она не нотариус?

Ко мне вопрос? Я не знаю

Капучино
она не нотариус?

Неожиданно :) Нет

BellaDonna
Встреча однокурсников, возраст примерно 39

так тоже, на переднем плане женщины справа и слева - две большие разницы, как мама и дочь.

Дусёчек
на переднем плане женщины справа и слева - две большие разницы, как мама и дочь

Это какие? Вот в реале мне все показались примерно одинаковыми. Не виделись со многими 15 лет

BellaDonna
Это какие?

Слева на переднем плане женщина выглядит очень зрело. А справа две женщины - молодо.

BellaDonna
Это какие? Вот в реале мне все показались примерно одинаковыми. Не виделись со многими 15 лет

та которая слева на переднем плане , лет на 50+ не меньше смотрится, в отличие от той которая справа, та наоборот молодо выглядит.

Ясно, а была красотка . Её 3 не узнали :( однокурсников хотя, говорю, вживую немного другое впечатление.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 15:11

Oksinya
в отличие от той которая справа

Во Франции 16 лет живёт.
Ну всё убираю фото

Oksinya
та которая слева на переднем плане , лет на 50+

BellaDonna
а была красотка . Её 3 не узнали

дак это не преподаватель чтоли?

Я весна
дак это не преподаватель чтоли?

Нет, 38 лет ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы