Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

O*La*La

отлично выглядите!

Брови надо оформить. А так в целом хорошо... если вам за 34...

number1 Какое-то засилье вашей мамы

Просто хорошо воспитанная дочь! Гордится своей мамой ;)

Утка Мандаринка

фотография удачная, но возраст угадывается. Глаза вроде улыбаются, но безрадостные они какие-то..

Air Kiss

вобщем я с умытым лицом
на 1 фотке только глаза продрала, дрыхла на пляже
2 фотку уже светила
выгляжу на свои 33 с хвостом

а здесь без загару и с тушью

O*La*La

как где, усе тута :P

АрктикА завидую такому строению лица

Неееее, я вот похудела после родов сильно и, наоборот, отсутствие щек сделало из меня "узницу концлагеря" Пусть лучше щечки будут, на них морщинки разглаживаются ;)

АрктикА
брови бы подкорректировать

это я типа их уже подкорректировала у меня в роду кто-то по фамилии Брежнев, видимо, был

АрктикА
волосы у корней на лбу мне кажутся светловатыми, как седина, не? может освещение такое

седины нет сто процентов, просто почему-то здесь волосы гораздо светлее, чем всюду.

ромашка
А так в целом хорошо... если вам за 34...

34 года и 4 дня

Oga-Oga

Ракурс фотку супер! Снимать сверху очень удачно для вас (по жизни то личико у вас пухленькое, а сверху - так овал лица получился точеным)!

Oga-Oga как где, усе тута

Уже увидела :) Там где без загара и с тушью, очень нра !!!!

ну вот еще год назад, тоже без макияжу с другим причесоном
32 с хвостомСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 01:40

Oga-Oga тоже без загару с другим причесоном

ой, как будто совсем другой человек....... Мне на предыдущих фотах цвет волос больше нра!

Утка Мандаринка
у меня в роду кто-то по фамилии Брежнев, видимо, был

Попробуйте все-таки их еще тоньше сделать. Взгляд станет более открытым, вы сами удивитесь, как будете свежее выглядеть.
Только лучше к специалисту.

АрктикА кремик разорилась на ланком, почувствуйте разницу как говорится

И как результат? Есть разница?

а вообще да, женщине столько лет, на сколько она себя ощущает. иногда чувствую себя развалиной, но чаще лет так на 15 Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 00:30

АрктикА

а ваша фотка где, я опять все пропустила :=-O:

АрктикА
меня в 26-28 женщиной называли пока была полноватой, коробило ужас, потом резко схуднулось - только девушка!

меня вчера женщиной назвали )) я оооч. огорчилась ))) уж не знаю, почему даже ))) обычно не больше 27 дают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы