Тема закрыта

Причина: 0

Фотки тридцатипятилетних-сюда!!!

Без макияжу. 33 через неделю.

BUZZY

Не парься ваще, я сама зову женщинами всех: 1.девушек за рулем 2. девушек с детьми 3. Ухоженных девушек не понимаю того кто на это обращение обижается, честно. У меня соседка ей лет 12, такая крупенькая, с макияжем, и одежда всегда вызывающая- вроде девочка еще по возрасту, и лицо детское, но всегда в обращении -девушка ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 00:36

АрктикА не то слово есть

Возьму на заметку! А как называется? Так и есть "антистресс"?

JARO
не понимаю того кто на это обращение обижается, честно.

я просто удивилась ))) я ещё была в эмушках, в шапке с попмоном красной )) ну чистый такой птушный подросток )))

BUZZY
я ещё была в эмушках, в шапке с попмоном красной ))

Щас в таком и тетьки 50-60 лет ходят.

JARO
Не парься ваще, я сама зову женщинами всех

как совок нас испортил, ну нигде больше в мире не обращаются друг к другу по половому признаку
за себя скажу: к молодежи - девченки, после N количества лет - дамы, мужиков ваще никак не называю (это во мне еще совок живет, не могу их господами обозвать пока

Oga-Oga
как совок нас испортил, ну нигде больше в мире не обращаются друг к другу по половому признаку

хм. Мэм, Мисс, Мистер, Мадам....и т.д....это что тогда????

BUZZY

дак это не Men and Women
так и у нас было: дамы/господа, а не мужчины и женщины

Oga-Oga
а не мужчины и женщины

аа, вона Вы про чиво ))) не, ну так всё равно ж...есть Мадам, есть Мисс...- вот и возрастное деление как у нас - женщино и девушко )))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 00:59

BUZZY
возрастное деление как у нас - женщино и девушко )))

дама, сударыня и барышня
господин, сударь

только что исполнилось 35

Oga-Oga
нигде больше в мире не обращаются друг к другу по половому признаку

как это как это?

в Германии Фрау унд Хэрр.

а миня в Париже мадемаузель называли :P

Алиска
как это как это?

в Германии Фрау унд Хэрр.

Mann /Weib

Алиска
Фрау унд Хэрр.

я бы перевела как госпожа/господин, а не мужчина/женщина (Mann /Weib )

Oga-Oga
Mann /Weib

а переведите плз?

меня там Фрау называли (плюс фамилия или имя), мужа тоже через Хэрр... Вайб вообще ни разу не слыхала.

а все, вижу, спасиб.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 01:13

Oga-Oga
Mann /Weib

:=-O: это хде вы такое слыхали? вас там называли вайб??)

Синица

а меня в париже в 98 году назвали мадам, как я оскорбилась и мерзенько так поправила "мадмуазель", парень покраснел и долго извинялся

Миссис Трололо
вас там называли вайб??)

боже упаси, меня там фрау называли или мадам,

фрау - это, помимо прочего, как раз "женщина" в немецком

короче, если брать кальку ос всяких мисс, фрау, мадам, у нас до революсьен было сударыня, дама, барышня. а апосля только по половому признаку женщина/мужчина, как у ник вайб/вумен и ты пы

Миссис Трололо
как раз "женщина" в немецком

да, есть такое, но помимо женщины еще и мадам, дама, госпожа ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 01:19

Oga-Oga
сударыня, дама, барышня

а кто скажет, что это все не женщины

и где в нашей женщине отражение дамы ;)

Oga-Oga
да, есть такое, но помимо женщины еще и мадам, дама, госпожа

поставьте немецко-русский словарь обратно на полочку) садитесь, пять) а еще это "жена"

Oga-Oga
как у ник вайб/вумен

можно я всетки напоследок скажу, в современном мире слово вайб в переводе с немецкого это "тетка" или "баба" ;) ато мало ли... вдруг пригодится)

опять таки М и Ж это все просторечные обращения в России, вообще говоря их даже невежливо использовать, а офиц. у нас принято гражданка/госпожа, но ими народ не хочет пользоваться) так что место приемлемых обращений к женщине и мужчине пока вакантно, все в ваших руках, можно свободно вводить любое слово, хоть "барышня" хоть "мадемуазель" Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 02:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы