Тема закрыта

Причина: 0

Как побыстрее можно отрастить волосы

Недавно лишилась волос из-за неправильной покраски (сожгла блондораном), пришлось стричься коротко:-( но без волос скучаю, может кто-нибудь знает как их побыстрее вырастить, я где-то слышала бесцветная хна помогает?нет?

Iren100
бесцветная хна

Это БЛУДО!!!

:popcorn:

Я для этих целей приобрела массажер для головы (ну,очень классная и недорогая штука) - стимулирует рост волос,появления новых луковиц; витамины (спрей) для корней волос (в Ашане 55р) - восстанавливают структуру волос, активизируют обменные процессы кожи головы, в дом.условиях завариваю листья крапивы или корень лопуха - они тоже способствуют росту волос.
Думаю еще сделать ламинирование, которое защищает волосы, продлевая им жизненный цикл.

Эвалар фирма. Там у них всякая хня для волос. Мы ребенку покупали лопуха с крапивой. Заметно прям как растут :) Стоит около 60 рублей. У вас наверное и того дешевле

А как выглядит этот массажер, а что Такое БЛУДО

Репейное масло с перцем ;)

Знакомая говорила что соль вроде в кожу головы втирала. Волосы у нее правда отсрасли ниже лопаток ооочень быстро. Но мне кажется по методу она врет.

Iren100
БЛУДО

Фигня

Я вот никакой хни:-) от Эвалар не видела, это что капсулы?

Iren100
Эвалар

эвалар этопроизводитель бадов, для волос у них вроде только масло репейное с различными добавками

А да вспомнила

Соль мне кажется это больно,кожу жжет

Sanders
кажется по методу она врет.

ни одна стерва секрета своего не раскроет...глупо спрашивать :P

соль - это ведь вроде скраба для волос... чота гдета слышала, вроде как с солью помассировать кожу головы, поры очистятся и процессы всякие запустятся, подшерсток начнет расти

мезотерапию можно сделать :)

мне парикмахер рецепт маски давала, правда у меня так руки и не дошли: яйцо, сок поллимона, 1ст.ложка меда, 1ст.ложка коньяка, втирать в корни волос, потом пакет, теплую шапку, и держать час если в бане и пару часов если дома, потом смыть, и ополаскивать прохладной водой

в обычный шампунь для волос добавляете 1 ампулу витамина В1,В6,В12,и по 1 капле масляных витамин А и Е,на себе испробовала,волосы прямо ожили после первого мытья,а за месяц отрасли практически на 4 см,думаю,что витаминая подпитка никому не лишняя :)

А-мурка
поры очистятся и процессы всякие запустятся, подшерсток начнет расти

а я заметила что если волосы чаще грязные то ростут они быстрее, например зимой под шапкой быстрей "грязнятся", но я чаще чем обычно их не мою (ну если ток в люди идти и если ужо совсем страшно), но факт за зиму они отрастают больше чем за бесшапочный период

Ни фига себе- извините!:-)на 4см это мне подходит.:-):-):-)да еще и с витаминчиками, а это при каждом мытье добавлять или 1раз во флакон залить и пользоваться?

Коньяка в доме нет,только водка.:-)

один раз залить и все,потом в следующую бутылочку ;) я тоже после покраски и химии волосики отращиваю и в порядок привожу :)

Рада что не одна а что еще делаете?

больше ничего не делаю,просто больше не эксперементирую с химией и блондом

А правда на 4см за месяц растут уж очень красиво звучит,даже не верится

ага,сама не верила сначала,также девочка-парикмахер посоветовала,думаю,дай да попробую, че уж от витамин остатки пади не вываляться а оказалось,действительно работает,так что думаю,к лету уже шевелюрой трясти буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы