Тема закрыта

Причина: 0

Как побыстрее можно отрастить волосы

Ну что сказать, попробуем.:-)

Iren100
на 4см

Это гон. Волосы растут от 0,8 до 1,5 см в месяц. Мажьте хоть чем.

vseopricheske.com/index.php Ну хоть тут что ли почитайте...

mamarishi
в обычный шампунь для волос добавляете 1 ампулу витамина В1,В6,В12

по ампуле каждого витаина? а чо так мало вит а и е?

У меня у подруги муж в дорогом салоне работает и открыл секреты "масочки" для активации "спящих луковиц", который они за бешенный бабос "втирают" клиентам. Давай в почту напишу, ты тока напомни. Там сбор витаминов втирать надо, с прошлой недели сестра моя начала уже этот курс.

mamarishi
витамина В1,В6,В12

ага, наш метод тож на этих витаминах основан.

А почему в личку мы все хотим знать что да как?

а почему в почту? А тут "опубликовать" сей рецепт почему нельзя? :)

Ева
а почему в почту? А тут "опубликовать" сей рецепт почему нельзя?

:) :) :)

Можно вклинюсь втему со следующим вопросом: имею волосы чуть ниже лопаток. Хочу, чтобы они были до "ж". Можно ли удлиниь их естественным образом (без наращивания) или это генетически заложена такая длина?

Казачка

:dontknow: что-то смешное сказала?...

Ева
что-то смешное сказала?...

неа, это типа ППКС, просто ре на мне висел-написАть не могла, вот смайлами и выразила ;)

Казачка
неа, это типа ППКС, просто ре на мне висел-написАть не могла, вот смайлами и выразила

понятно

Я думаю что можно,просто волосы не стричь наверное:-)а вот что с секущимися концами делать я не знаю:-)

Алёнчик
Можно вклинюсь втему со следующим вопросом: имею волосы чуть ниже лопаток. Хочу, чтобы они были до "ж". Можно ли удлиниь их естественным образом (без наращивания) или это генетически заложена такая длина?

мне кажется что это заложено, у меня тоже ниже лопаток никогда не вырастали, сколько не стригла, растут, потом рост останавливается. :(

Iren100
Как побыстрее можно отрастить волосы

вы не только шампуням и маскам внимание уделяйте, но и питанию, витаминам. В аптеке любой если спросите вам посоветуют на выбор какие-нибудь витаминчики (Мерц, Витрум-Бьюти, Перфектил и т.д. и т.п.), а дополнительно еще можно пару капсулок Аевита в день или вот я еще пила рыбий жир в капсулах (вещь!)
Да и сильно не мучайте волосы - перекормите и тоже ничего хорошего не будет

Агидель
растут, потом рост останавливается

тоже слышала от парикмахеров, что индивидуально это, т.е. у каждого человека волосы растут только до опред.длиныСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 10:06

У меня растут нормально,только я их сама обрезаю когда они до середины спины дорастают.А еще у нас в институте была девочка с волосами до попы, а у нее подруга ,наша одногруппница ,всегда стриглась коротко,но потом решила отрастить,такие волосища вырастила и они у нее становились все длиннее и длиннее, не думаю что они остановились в росте, кстати даже если генетически заложено всего отрастить длинну1,6м- это не мало.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 10:55

mamarishi
mamarishi

где купить не подскажите?

mamarishi
ампулу витамина В1,В6,В12,

;)

В аптеке конечно же:-)

Надо забеременеть.

Мadeira
Надо забеременеть.

:vava:
Не надо, я скоро лысая останусь...

у меня была та же проблема,волосы не расли и были в ужасном состоянии от частих окрасок.Я перестала их красить,только хной,делала маски из всего подручного 2р.в неделю.не стригла и кстати,добавляля в шампунь и кондицыонер вит. ампулы.Теперь у меня волосы-чуть ниже копчика.

Сходите на бесплатную консультацию к трихологу!
Вам там все подскажут!
Знаю массу примеров, когда люди себе нормальные волосы за полгода отращивали!
Сама время от времени Nioxin использую. Мама у меня без него просто свою шевелюруу не представляет:) Он, конечно, стоит весьма небюджетно, зато работает на все 100!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы