Тема закрыта

Причина: 0

Как побыстрее можно отрастить волосы

все таки надо три ампулы витаминов отдельно??? или чтоб все в одной ампуле??? мне в аптеке сказали что лучше отдельно, нафига волосам обезболиватель лидокаин...

mamarishi
Девочки,эти витамины несовместимы внутрь,ну вы же их не внутримышечно вводите все вместе,а всего лишь добавляете в шампунь

написано про витамин В1
Не рекомендуется одновременное парентеральное введение тиамина(В1) с пиридоксином(В6) или цианокобаламином(В12): пиридоксин затрудняет превращение тиамина в биологически активную форму, цианокобаламин усиливает аллергизирующее действие тиамина.

парентеральное означает в частности намазывание на кожуСообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 16:53

chegema
цианокобаламин усиливает аллергизирующее действие тиамина.

неудивительно что кто-то пятнами пошел от такой смеси

Бесшабашная
нафига волосам обезболиватель лидокаин...

chegema
я купила В1,В6,В12, но там в инструкции к каждому написано, что они не совместимы друг с другом,

а как же они совмещаются в поливитаминных комплексах? :)

lya_sya
а как же они совмещаются в поливитаминных комплексах?

в том то и дело, что их нельзя совмещать и принимать одновременно, это даже написано в инструкции к каждому из этих витаминов
и те комплексы, в которых они совмещены лучше не принимать

Крапива
мне парикмахер рецепт маски давала, правда у меня так руки и не дошли: яйцо, сок поллимона, 1ст.ложка меда, 1ст.ложка коньяка, втирать в корни волос, потом пакет, теплую шапку, и держать час если в бане и пару часов если дома, потом смыть, и ополаскивать прохладной водой

а коньяк спиртом например или водкой заменить можно?

lenka06
а коньяк спиртом например или водкой заменить можно?

если коньяка нет, то лучше просто яйцо+лимон+мед, спирт и водку не надо.

Девочки, а кто-нить масками пользовался от Шварцкопф? Ходила щас с сыном в парикмахерскую, мне их так расхвалили, что даже после первого применения уже эффект виден сразу %) Вот и интересно, есть на самомо деле или нет?

Marisska
от Шварцкопф?

покупала в магазине дорогие от 300р шамп.бальз.маску.спрей. Не понравилось вообще.зря деньги выкинула. Глисс кур у них и то лучше, по-моему.

ирина

покупала в магазине дорогие от 300р шамп.бальз.маску.спрей. Не понравилось вообще.зря деньги выкинула. Глисс кур у них и то лучше, по-моему.

фигня полная. мне не пошло.
покупала японскую косметику - шампунь и маску. шампунь так себе, а вот маска классная была. сейчас тот же эффект от лореалевской маски, а столит в разы дешевле.

конфетка
неудивительно что кто-то пятнами пошел от такой смеси

муж тоже аллергию выдал, у меня нормально, а у него руки сразу зашелушились как при витаминозе, или авитаминозе. Сказала ему больше не пользоваться и сразу буквально на след день всё прошло

depalm

я намешала))) запах у шампуня стал как у аскорбинки желтой)))) пока не шшелушусь)))

говорят помогает масло касторовое )))

Девочки, вот простая и хорошая маска для волос, и мне и моим подругам реально помогла, лавное делать ее и потерпеть немного из за запаха, тк используется сок лука. Итак: 2 столовые ложки репейного масла, 2 ст л меда теплого, и сок луковицы средней, все перемешать и нанести на корни волос( волосы предварительно увлажнить, так быстрее проникают средства в корни) и массировать и затем обернуть целофаном и полотенцем теплым или шапочку одеть и держать не меньше 1,5 часа, можно ее делать перед баней или ванной, пока греетесь. затем помассировать еще волосы минут 5, повтирать и смыть с шампунем. делать 1 раз в неделю на протяжении месяца, реально помогает и волосы растут быстрее, я так восстановила волосы после того как испортила их феном и всякими лаками и пенками от постоянного использования.Многие не делают ее из за запаха лука, но когда волосы сухие, то не пахнут, только если намокнут то появляется запах, но зато оказывает очень хорошее дейстиве. Еще можно в волосы повтирать сыворотку, тоже перед мытьем на несколько минут, от нее волосы мягкие такие и рост ускоряется. Еще хорошая маска - смешать масло персиковое, А, Е, репейное и раствор димексида( в аптеке продается) 1 ст л и нанести на волосы, после мытья они такие мягкие и блестят.

Ксюшемяка
раствор димексида

скольки процентный.в продаже 99%.и зачем ЛЕЧИТЬ здоровые корни?

да, присоединяюсь к вопросу про димексид
его прямо из баночки наливать или разбавить в какой-нибудь пропорции, а то непонятно
еще в аннотации написано в противопоказаниях беременность и период лактации,
димексид в молоко проникнет?

Девочки!
В Монблане Кемон пришел, про который тут все уши прожужжали. Там есть супер продукт для роста волос Poly Vital называется. Так что, кому нужно - звоните туда.

Ксюшемяка
2 столовые ложки репейного масла, 2 ст л меда теплого, и сок луковицы средней, все перемешать и нанести на корни волос( волосы предварительно увлажнить, так быстрее проникают средства в корни) и массировать и затем обернуть целофаном и полотенцем теплым или шапочку одеть и держать не меньше 1,5 часа, можно ее делать перед баней или ванной, пока греетесь. затем помассировать еще волосы минут 5, повтирать и смыть с шампунем. делать 1 раз в неделю на протяжении месяца, реально помогает и волосы растут быстрее,

У меня дед на лысине волосы так вырастил ,а ему уже 78 было тогда ;)

Агидель
мне кажется что это заложено, у меня тоже ниже лопаток никогда не вырастали, сколько не стригла, растут, потом рост останавливается.

Lilla My (Мю)
тоже слышала от парикмахеров, что индивидуально это, т.е. у каждого человека волосы растут только до опред.длины

Когда-то тоже так думала... у меня раньше волосы тож только до такой длинны росли (до лопаток), а после беременности и родов выросли до талии! теперь вот мечтаю гораздо ниже отрастить. Буду пробовать витамины :)

Сейчас стали продавать репейное масло со всякими добавками. От выпадения очень хорошо помогает репейное масло со жгучим перцем. Обязательно надо втирать в кожу головы, потом сверху полиэтиленовый пакет и полотенце. Еще советую почитать книгу Rostvolos ,про восстановление роста волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы