Тема закрыта

Причина: 0

Как побыстрее можно отрастить волосы

kolibelka
муж в дорогом салоне работает и открыл секреты "масочки" для активации "спящих луковиц"

у меня от этой масочки на третий день по телу красные пятна пошли. Я в шоке. Вроед пропорциии все соблюдала, но видимо на что-то аллергия все таки :(

isishka07
Сама время от времени Nioxin использую.

а что там конкретно используете? Я поняла, что там много средств. Или это трихолог подбирает???

mamarishi
в обычный шампунь для волос добавляете 1 ампулу витамина В1,В6,В12,и по 1 капле масляных витамин А и Е

эт на одну "помойку"?:) или на весь тюбик? чота не поняла:)

Два растущих организма:)
эт на одну "помойку"? или на весь тюбик? чота не поняла

присоединяюсь к вопросу :)

mamarishi
один раз залить и все,потом в следующую бутылочку

:)

Мadeira
Надо забеременеть.

Ага. У меня за беременность волосы отросли от ушей до плеч. Зато после родов тааакое началось. %) Пол года ходила с пушком и залысинами. Потом потихоньку начали восстанавливаться. Сейчас хочу дальше отращивать. Присоединяюсь к вопросу про супер-рецепт. :) :)

Втирать в кожу головы сок имбиря и под салаф. шапочку и полотенце на 2 часа.

Девочки,всем привет,вот снова заглянула в тему чтобы поделиться успехами,длинна волос стала конечно почти та же что и была,но качество их я улучшила на много:1-я добавила в шампунь все те витамины,которые в теме рекомендовали,2-я стала мыть волосы 1раз в неделю,3-я пью витамины фирмы нутрикеа-эффект лучше чем от бьюти и дуовита-на себе проверяла.4-купила специальный бальзам для роста волос,которое производят в Новосибирске.и 5-бесцветной хной маску делала,думаю 1раз в 2недели как раз будет.волос стал густым и более толстым.

в обычный шампунь для волос добавляете 1 ампулу витамина В1,В6,В12

а ампула это примерно сколько?

1ампула =1мл

isishka07
Сама время от времени Nioxin использую.

а где вы его покупаете?

Мужу говорю, тут вот советуют в шампунь всяких витаминок налить и волосы луше будут и расти быстрее, а он мне ты только в перчатках голову тогда мой, а то ладони волосатые будут.

закупилась витаминами, но потом прочитала, что витамины B1 B6 B12 нельзя совмещать между собой, ибо они не совместимы и один разрушает другой :(
сейчас думаю как бы поступить

Да уж, вот задача? Я маски делаю теперь из подручных материалов:): черный хлеб с яйцом и медом,или кефир или сметану вчерашнюю-волосам нравится.:-) быстро растут,я еще прочитала,что хорошо бы и дома их в платке держать-защита вроде дополнительная от агрессивной окружающей среды.:)

Нужно ещё подстригать концы обязательно,хотя бы раз в 2 мес.

мама Рита
Нужно ещё подстригать концы обязательно,хотя бы раз в 2 мес.

Рекомендую горячими ножницами, тогда можно и раз в 3 месяца!

chegema

тока что купила))) 1 ампула 1 мл, фармацевтв аптеке сказала что 1 ампулы на 200мл шампуня маловато

mamarishi
в обычный шампунь для волос добавляете 1 ампулу витамина В1,В6,В12,и по 1 капле масляных витамин А и Е

на 200 граммовую бутылку? Вы меня заинтриговали ,буду пробовать тоже

Iren100
я где-то слышала бесцветная хна помогает?нет?

конечно помогает

я купила В1,В6,В12, но там в инструкции к каждому написано, что они не совместимы друг с другом, так что я не стала добавлять (

kolibelka
с прошлой недели сестра моя начала уже этот курс

А я продолжаю эксперименты над сестрой: у нее волосы за один курс отросли на полтора сантиметра и стали заметно "живее": раньше такие тусклые и жесткие как солома были, сейчас стали мягче и блестящие. На днях концы ей отстригла и уже второй курс должна начать.

kolibelka
А я продолжаю эксперименты над сестрой: у нее волосы за один курс отросли на полтора сантиметра и стали заметно "живее": раньше такие тусклые и жесткие как солома были, сейчас стали мягче и блестящие. На днях концы ей отстригла и уже второй курс должна начать.

а в чем курс состоит?

Девочки,эти витамины несовместимы внутрь,ну вы же их не внутримышечно вводите все вместе,а всего лишь добавляете в шампунь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы