Тема закрыта

Причина: 0

Антицеллюлит!!!!!!!

Привет!!!Девочки кто пользовался АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ кремом от ЭЙВОН "Скульптор тела"? Понравился? Результат был? А от ВИШИ Пробовали?

Фигня в се крема

секретик
от ЭЙВОН "Скульптор тела"

секретик
Результат был?

не тратьте деньги на всякую дрянь. Да, коджа становится гладкой, но бугорки не уходять... Диета, отказ от водозадерживающих продуктов и массаж. Вот это да!!

Кислятина
Фигня в се крема

пользуясь случаем, поделюсь секретом, как за несколько процедур очень бюджетненько избавилась от целлюлита:
с помощью банки вакуумной за 130 рэ и антицеллюлитного масла из аптеки за 67 рэ (кстати, пахнет оно офигенно) :P

Ангел-Ас
антицеллюлитного масла

так так что за амсло

Банка такая есть :) ,а че за крем?

спросила в аптеке самое дешевое - фирма ГаленоФарм
главное - банка, а масло, я думаю, любое бы подошло :)

то есть масло????

Ангел-Ас
главное - банка

че ж за банка такая волшебная??????

mamaMaksima
че ж за банка такая волшебная??????

ВАКУУМНАЯ (спросите в аптеке)

Резиновая вакуумная!!!!

А как на счет массажеров? Конечно, и так ясно, что нужно все делать в комплексе: диета, фитнес, массаж, обертывание. Но, по этим четырем направлениям хочется выбрать наиболее эффективное. Похвалитесь результатом, если кто избавился от "бугристости"?

Больно наверное?(

это после которой остаются синяки ? если да ,то такой боли я не смогу вытерпеть ,Когда то давно делала ,во время процедуры клялась всем богам,что жрать больше в жизни не буду

Я видела много отрицательных отзывов от вакуумных дивайсов, мол они кожу растягивают... Как он работает?

Да, плиз, технологию использования то напишите)

больно, но терпимо
Немного капилляры только полопались, почти незаметно (но ведь это зависит от запущенности целлюлита)

Nataffka
о после которой остаются синяки ? если да ,то такой боли я не смогу вытерпеть

ну а что вы хотели?! И во время антицеллюлитного массажа больно, да еще как!, и синяки остаются

зато весной можно будет себе мини позволить ;)

pumpkins
от вакуумных дивайсов

это что такое?

не помню где читала рецепт от целюллита :свекла,красный перец и мед

К сожалению не существует никакого крема, который избавляет от целлюлита.

А я делаю массаж на дому этими банками, так что приходите ;) 8-904-16-54-666

IceMoon

Чего стоит? и в каком районе?

секретик
кто пользовался АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ кремом от ЭЙВОН "Скульптор тела"? Понравился?

Моей коллеге понравился: на ночь намазалась - ночью отек Квинке - скорая-больница-ныне учет в аллергоцентре. Но, думаю, это единичный случай.

Теперь про массажные банки.. Это, верно, такие?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 11:34

Я тоже делаю массаж банками с маслом. Только ими нужно очень осторожно и не обязательно сильно, т.к. сеточка появится. А потом обертывание с кремом делаю. Сразу см 2-3 убирается. Где-то за 2 мес. убрала целлюлит :) Кремом от эйвон пользовалась: кожу подтягивает и бугорки как-то менее заметны. И у Гареньер тоже понравился.

Я пользовалась массажным скрабом и термоконцентратом от Фаберлик! + массаж + аквааэробика= за 6 месяцев 9 кг и никакого целлюлита :)

А мне нравится Домашние рецепты с краб с маслом апельсина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы