Тема закрыта

Причина: 0

Антицеллюлит!!!!!!!

Ангел-Ас
с помощью банки вакуумной за 130 рэ и антицеллюлитного масла из аптеки за 67 рэ дада. соглашусь. я к стати купила за 40 рублей. Вот такие

camomilla
camomilla

зачем на картинке девушка всю попу облепила :=-O: ?? Надо массаж баночкой делать. Водить по коже.

Только банкой этой нельзя пользоваться, если у Вас сосудистые звездочки на ногах.

я такой кремик использую+ банка пластикатная, мне НРА ;)

кстати еще хорош для массажа аппликатор Кузнецова, такие пластинки с шипами на ткани :)

вчера сделала :=-O: очень больно почему?много целюлита чтоли? а потом,со временем будет не так больно?

а по животу можно водить?

matild@
а по животу можно водить?

можно, но тоже больно...я когда первый раз делала, то материлась

matild@
вчера сделала ::=-O:: очень больно почему?много целюлита чтоли?

Ангел-Ас
с помощью банки вакуумной

M@R@Y@
Надо массаж баночкой делать. Водить по коже.

Чет я ниче не поняла %) Надо намазаться маслом и просто водить баночкой по телу %) Объясните мне недолекой поподробнее, плиз

Олеся 6
Надо намазаться маслом и просто водить баночкой по телу %)

в общем-то, да :)
Только банка эта не обычная, а вакуумная, кожу она затягивает, так что водить по телу ей не так уж и просто

Ангел-Ас
Только банка эта не обычная, а вакуумная

Ааааааа, поняла... ;) На нее нажимаешь и она присасывается??? Мля, вот это боль наверно %) Завтра обязательно попробую, очень уж целлюлит надоел ;)

Nataffka
клялась всем богам,что жрать больше в жизни не буду

:D :D :D :D :D

Ангел-Ас
Только банка эта не обычная, а вакуумная,

А сколько банок нужно??? Одну или как на фото с девушкой, банками облепиться??? И сколько времени делать это надо (минут и дней, месяцев)??? А то муж в коммандировку уехал, приедет а я тут на тебе.. Красявущяя

Ирусик1
А сколько банок нужно???

Продаются по 2 шт. обычно, но Вам одной хватит 2-мя банками одновременно неудобно ;)

Ирусик1
И сколько времени делать это надо (минут и дней, месяцев)???

Я делаю через день, на протяжении полу года :)

Bes
Я делаю через день, на протяжении полу года

:=-O: Есть результат???

Bes

Ирусик1
Есть результат???

+1000 Тоже интересно ;)

matild@
кстати еще хорош для массажа аппликатор Кузнецова, такие пластинки с шипами на ткани :)

как им массажироваться от целюлита?

Ирусик1
Есть результат???

Олеся 6
+1000 Тоже интересно

Конечно есть, кожа заметно подтянулась, появился тонус, неровности постепенно уходят.

Bes
Я делаю через день

А каждый день нельзя? Хочется побыстрее уже от этой гадости избавиться

Бормотуха
А мне нравится Домашние рецепты с краб с маслом апельсина.

++++

Bes

жесть

Ирусик1
::=-O:: Есть результат???

У меня результат, я бы сказала, потрясающий))
Уже после первого раза меньше стало целлюлита на ощупь. Сделала всего раз 5-6 - его уже почти нет :P

а мне помогает душ алексеева и от целюлита и кожа на животе подтянулась и так для бодрости и оздоровления очень приятно и не больно :P

сходила сегодня купила банки и масло..делать очень больно..но оно того стоит я думаю, тем более банки можно применять при бронхитах и пневмонии для лучшего отхаркивания, и для лечения остеохондроза.За те копейки что они стоят , я считаю очень даже неплохо.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 21:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы