Тема закрыта

Причина: 0

Антицеллюлит!!!!!!!

Олеся 6
А каждый день нельзя? Хочется побыстрее уже от этой гадости избавиться

Ну незнаю даже, синячки ведь должны проходить :)

asa
..делать очень больно

это вначале, привыкните ;)

Bes
синячки ведь должны проходить

Муж сегодня увидел мои "красивые" ноги в синяках и выкинул банки

Олеся 6
Муж сегодня увидел мои "красивые" ноги в синяках и выкинул банки %)
Прочитала. что многие пишут-больно... Нельзя сразу так делать. сначала по чуть присасывать, потом сильнее, сильнее. У меня никогда иняков не было, хотя делаю щас достаточно сильно. Та же инструкция есть. Делать надо 10 дней. Начиная в 1й день с 3х минут и увеличивая до 10-15. Потом перерыв месяц и ещё курс.

natawonok

Душик правда чудо!!!А я еще попины уши убрала, кожа такая упругая, гладкая, просто слов нет ;)

natawonok
а мне помогает душ алексеева и от целюлита и кожа на животе подтянулась и так для бодрости и оздоровления очень приятно и не больно :P

а что это? где дают?

От целлюлита отлично помогает бассейн! Я плаваю, иногда хожу на аква-аэробику. И потом сразу же в баньку:) А еще заказываю лечебную косметикуна www.guam.ru, там много хороших обертываний. Раза 2-3 в неделю делаю. Ну и, конечно же, ограничения в еде. После 6ти не ем, жареному, соленому и сладкому сказала твердое "Нет!". Целлюлит практически исчез, ура:)

asa
сходила сегодня купила банки и масло..

мне было не так больно и легче водить ими по телу - в душе, по гелю для душа...

M@R@Y@
У меня никогда иняков не было

У каждого чувствительность кожи разная. А с

M@R@Y@
сначала по чуть присасывать, потом сильнее, сильнее

соглашусь :)

Nastasya87
Я плаваю, иногда хожу на аква-аэробику.

а куда ходите?

а мне помогает душ алексеева и от целюлита и кожа на животе подтянулась и так для бодрости и оздоровления очень приятно и не больно

Расскажите пож-та что это и где делают?

Как то тоже вдарилась в избавление от целлюлита, и сама себя избавляла и в салон ходила. а потом мне открыли маленький секрет... Девочки! от целюлита нельзя избавиться! можно только предотвратить его дальнейшее разрастание! А от процедур кожа становится более эластичная, это да! Ну и психологический эффект само собой! Верить в это не хочется :( , но похоже что так и есть.
А вот загар целюлит маскирует только впуть!

Точно на счет загара я согласна и стем что эта гадость не проходит бесследно. Хотя крема все же дают визуальный эффект. ;)

BUZZY
мне было не так больно и легче водить ими по телу - в душе, по гелю для душа...

серьезно что ли банки помогают? это стоит таких мучений? примерно через сколько результаты видно?

Банки на мне дали жуткий результат - стало в сто раз хуже, прям ямки появились, которых не было, проходили потом долго...А подругам вроде подходят...
Я за миостимуляцию и диету,если на спорт ходить не получается, а иногда обматываюсь пищевой пленкой и на велик час-другой - эффект виден сразу

Миссис К

душ Алевксеева это уникальный гидромассажер домашнего пользования,
с помощью которого можно делать как подводный массаж, так и надводный.
Еще массаж лица,увлажняет,подтягивает,можно избавиться от второго подбородка ;)

опять реклама

Не знаю, девочки, что и сказать. Перепробовала очень много. Практически ничего ожидаемого результата не давало. А недавно с моей лучшей подругой попробовали косметику на морепродуктах. Очень даже понравилось. приятно так и с пользой. Самое интересное, что наткнулись на такое место ultо можно подобрать абсолютно любой комплекс от профилактики до лечения. В общем я очень рада.Сообщение было изменено модератором 12-05-2010 в 10:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы