Тема закрыта

Причина: 0

Всем привет! Милые красавицы! Помогите стать ухоженной красоткой.

Всем привет! Милые красавицы! Помогите стать ухоженной красоткой.

Ситуация такова вышла на работу, и просто поразилась что со мной произошло за 4.5 года сиденья дома (декретный отпуск за 2 детками). Раньше мне всегда давали на мой

внешний вид, меньше лет на пять. А сейчас я выгляжу немного старше своих лет. И самое обидное кто из девчонок, нашего отдела раньше меня выглядел старше. сейчас

выглядит намного моложе(досадно блин). Произошло что когда я была в декрете, сама о том конечно жалею, перестала за собой ухаживать, крем практически не

использовала, маски не делала. То потолстею то похудею,и кожа стала на лице и теле дряблая появились морщщщины, с одеждой беда все как то на детей и о себе даже

не думала.

Вопрос заключается, какие есть не дорогие крема для лица и векчем вы пользовались и действительно помогло.

Какие народные средства маски, скрабики, чтоб привести себя в порядок, то не хочется совсем стареть.

От вас жду конструктивных предложений, а не осуждений и флуда в теме.

Бюджет мой очень ограничен, и времени на посещения фитнес центров и косметологов нет.

Для меня это очень серьезно.

Что я уже сделала.Сходила в парикмахерскую и кардинально поменяла себе прическу.(многие говорят что мне идет)

Вес у меня уже 57.2 кг при росте 158.Над этим тоже работаю, но не в полную силу т.к. кормлю грудью.

Что делать с кожей лица(на фото когда приблизишь страшненько становится ддддддддряблая стттттттарая)

ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ. привет! Милые красавицы! Помогите стать ухоженной красоткой.ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ.
Ситуация такова вышла на работу, и просто поразилась что со мной произошло за 4.5 года сиденья дома (декретный отпуск за 2 детками). Раньше мне всегда давали на мой внешний вид, меньше лет на пять. А сейчас я выгляжу немного старше своих лет. И самое обидное кто из девчонок, нашего отдела раньше меня выглядел старше. сейчас выглядит намного моложе(досадно блин). Произошло что когда я была в декрете, сама о том конечно жалею, перестала за собой ухаживать, крем практически не использовала, маски не делала. То потолстею то похудею,и кожа стала на лице и теле дряблая появились морщщщины, с одеждой беда все как то на детей и о себе даже не думала.
Вопрос заключается, какие есть не дорогие крема для лица и век.чем вы пользовались и действительно помогло.
Какие народные средства маски, скрабики, чтоб привести себя в порядок, то не хочется совсем стареть.
От вас жду конструктивных предложений, а не осуждений и флуда в теме.
Бюджет мой очень ограничен, и времени на посещения фитнес центров и косметологов нет.
Для меня это очень серьезно.
Что я уже сделала.Сходила в парикмахерскую и кардинально поменяла себе прическу.(многие говорят что мне идет)
Вес у меня уже 57.2 кг при росте 158.Над этим тоже работаю, но не в полную силу т.к. кормлю грудью.
Что делать с кожей лица(на фото когда приблизишь страшненько становится ддддддддряблая стттттттарая)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 23:45

чет все смотрят и не отвечают...от морщин пока ещё супер-пупер чудо средства не придумано ,особенно при ограниченном бюджете . используйте просто крема для своей возрастной категории -ту же "чистую линию ".
На глаза -огурчики ,чайные пакетики и пр.-чтобы свежее глазки были. Из масок- яичный желток на лицо -подождать пока подсохнет и смывать...
Вес у вас не критичный... нормально .
Побольше по возможности спите и никаких комплексов по поводу внешности!!! по-больше уверенности в себе и тогда старость вам не грозит;)

*Andy*
чет все смотрят и не отвечают...

Будущая красотка
жду конструктивных предложений, а не осуждений и флуда в теме.

глины аптечные косметические, миндальное масло для лица в крем по капле добавлять, в шампунь по капле.

*Andy*
Andy
мама спасибо за совет
Может еще кто нибудь знает про крема, посоветуйте пожалуйста?
Про крема чистой линии почему то не доверяю.
Крем должен в размере 700р за все на веки, ночь, день, это возможно?

Будущая красотка

не согласна всегда пользовалась дорогими кремами, мне сложно подобрать крем у меня кожа аллегричная, вот недавно купила себе крем черный жемчуг и была приятно удивлена ничем не хуже дорогих, хотя всегда считала, что крем должен стоить минимум рублей 500

Блин не могу молчать. Как вы себя смогли так распустить за 4,5 года.Как только муж не сбежал. Дети не оправдания. Неужели в зеркале не могли это своевременно заметить :=-O: :=-O: :=-O: Чудо здесь не поможет. Нужна ежедневная работа над собой во всех направлениях ;) . Первые результаты через полгода. Желаю удачи. Сори за горькую правду.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 11:34

а я думаю, что роды это большой стресс дял организма и всегда обычно женщина "взрослеет". Особенно если в этот период не следила з асобой - плохо питалась, невысыпалась. ЗА то для меня декрет - большой плюс много гуляю на воздухе, никогда столько не гуляла.

Сапропель - грязь, масочки тоже хорошо.
А сколько вам лет?

На-та

За это время, особенно в определенном возрасте перемены происходят неизбежно, особенно если тонкокожая блондинка

Mavka
роды это большой стресс дял организма и всегда обычно женщина "взрослеет

Конечно. Еще нужно чтобы время прошло и гормоны встали на место, я пока не прокормила вообще на себя похожа не была, и дело даже не в морщинах, просто черты лица изменились, переживала очень.
Покупаем себе красивую одежду, приводим в порядок волосы, питание, и настроение, заниматься можно дома, скачать из инета программу подходящую

Mavka
А сколько вам лет?

И какая кожа?

Я
не согласна всегда пользовалась дорогими кремами, мне сложно подобрать крем у меня кожа аллегричная, вот недавно купила себе крем черный жемчуг и была приятно удивлена

мне и косметолог посоветовала фигней не страдать с кремами по 2 тыс.
Но на самом деле крем это только уход, от морщин нужны салонные процедуры

Иноходка
За это время, особенно в определенном возрасте перемены происходят неизбежно, особенно если тонкокожая блондинка

И у меня такое время было. Сразу из родома стала себя восстанавливать. Кормила до года. Но всегда обязательно использовала и использую для лица и тела регулярно крем, чистки, пилинги, массажи, обертывания, а также спорт, правильное питание, прически, за гардеробом слежу и пр. И это независимо от количества денег. Бывало всяко. Нет денег делаю сама. Но это не повод, чтоб за собой не следить. А отговорки это опровдание лени.

Фотку скиньте, мы посмотрим, посоветуем... и сколько Вам лет????????

самое главное, побольше свежего воздуха - может быть, спорт в выходной день, хотя бы лыжи беговые, и сон полноценный. + здоровое питание. это вас преобразит сильнее всяких кремиков. вроде просто и банально, но результат будет хороший

Mavka
а я думаю, что роды это большой стресс дял организма и всегда обычно женщина "взрослеет

не согласна, родила второго в 34, в роддоме врачи думали, что описка - надо 24года...
кормила - отлично выглядела, после - также моложе...
а чем 700руб на крем тратить, лучше в салон сходить и подобрать инд. уход...
пользуюсь кремами недорогими - eveline, увлажняющим и ночным - отличный крем для моей аллергичной и чувствительной кожи..
и вообще - побольше увлажняющего крема надо при морщинах и никакого солярия

Лицо. Скраб из молотых овсяных хлопьев с несколькими каплями настойки мяты, очень кожу освежает. Крем Олэй Регенерист, маски Дизао.
Тело. Скраб из молотого натурального кофе (Жокей) со сливками. Крем для тела Рецепты бабки Агафьи, серия для бани, крем для похудения. От него не похудеете конечно, но кожа станет более упругой.
Скачайте в интернете комплекс упражнений Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры", или "Как достичь совершенства" и выполняйте дома.

Octavia
Лицо. Скраб

У меня косметог например категорически против скрабов для лица, особенно если тонкая сухая кожа. Лучше крем пилинг

Если надо быстро придти в норму,то я использовала утреннюю детскую мочу своего ребёнка.Тоже вес туда сюда гулял,что на коже отразилось....На чистую кожу с утра нанести мочу и оставить,пока не высохнет,затем смыть водой тщательно.Результат через неделю.Также хорошо такую маску делать при проблемной коже.Маску можно делать хоть каждый день.И ничё смешного.Я тоже искала когда то способ преображения и где то вычитала.Там ещё пить предлагалось,но я не смогла.А на лицо,как бы не так противно,своего дитя же.Зато сколько витаминов,минералов....

Иноходка
категорически против скрабов для лица, особенно если тонкая сухая кожа

Смотря какой скраб. Овсянка очень нежная, и не пересушивает. Если кожа чувствительная, то настойку мяты можно заменить молоком.

Lampa Alladina
Зато сколько витаминов,минералов....

:=-O: в моче? Моча это отходы жизнедеятельности организма.

у меня бабушка тоже любительница уринотерапии, моя моча в детстве пользовалась по назначению извините.... Этот конечно рецепт не для всех и я не думаюю что я буду применять его.

формат А4
не согласна, родила второго в 34, в роддоме врачи думали, что описка - надо 24года...

а до родов сколько все давали?
Я так то тоже моложе выгляжу :) есть женщины которые моложе выглядят, тип лица такой, а без косметики так вообще как девочки, особенно если худенькая и маленькая... Ну. .вам со стороны конечно виднее:)

Привет! Все описанные проблемы очень знакомы, сама с ними сталкивалась. Конечно здесь надо говорить о нормальной косметике, желательно натуральной (например на морепродуктах)и конечно надо влазить по бюджету. Я сама уже больше года пользуюсь косметикой GUAM и очень довольна. да и кроме вышеописанного еще и есть средства от целлюлита. Я недавно приобрела один набор. Очень рекомендую и думаю не пожалеешь. А посмотреть выбор и аннотацию, и составить собственное мнение можно здесьСообщение было изменено модератором 14-02-2010 в 23:56

Будущая красотка
Крем должен в размере 700р

ну без крема для век, то Виши Олиго 25 - его и днем и вечером можно, микроциркуляцию улучшает и увлажняет, мне ОЧЕНЬ понравился, реально лицо посвежело!
а главное

porcupine
сон полноценный. + здоровое питание

проводите разгрузочные дни раз в неделю на однодневном кефире, например. Больше фруктов и овощей.
Какой тип кожи у Вас?
Если не жирная можно оливковым маслом мазать по утрам, сметану раз в неделю, маска: желток, ч.л. оливкового масла, ч.л. меда (но ее больше чем нужно получается

Будущая красотка
Про крема чистой линии почему то не доверяю.
Крем должен в размере 700р

Я
черный жемчуг

химоза есть химоза. хоть за 30р., хоть за 3000. вобщем главное регулярность и что бы вам подходило.

На-та
Как вы себя смогли так распустить за 4,5 года

я полагаю это чисто психологически. оч. редко люди действительно выглядят моложе своего возраста - это создается иллюзия при общении, очарование ;)
если усталось и взросление от родов, то кремом это не вылечить.

ну вобщем мой совет составить план обязательный на день, план на неделю, месяц. посильный оп времени и финансам.
и его придерживаться. не отступать)

Так фото ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы