Тема закрыта

Причина: 0

Полезный совет для тех кто любит часто меняться, волосы красить имею в виду,да и вообще для тех кто на фены и утюги тянется!

Chайkа
а если не хватает волос на хвостик?
нет, надо к маслу все-таки вернуться... хотя бы раз в неделю пока.

ну тогда просто, да кто вас ночью то видит, пораньше встать помыться и муж"такую красоту ночную" не заметит! а волосы супер будут!

Medeo
Репейное масло нельзя применять на столь продолжительное время-какую ночь?Максимум 1-1,5 часа.Масло сушит прилично волосы

Мда первый раз такое слышу! Года полотора пользуюсь, и всем советую, все довольны, никому ничего не сушит,и реснички мажу, все растет замечательно, ну видимо у вас что то особенное, не пользуйтесь тогда раз вам МаслО сушит!!!

У меня масло от бабки Агафьи и "золотой шелк"

Bestika

какой бред

Medeo
какой бред

ну дак не читайте тогда, раз вы такая фома неверущая(не в кое мере не хочу обидеть)пользуйтесь профф средствами, и прочей дорогостоющей косметикой,зачем вам тогда эта тема

а реснички репейным бесполезно мазюкать... надо касторовым... и то тихохонько, чтобы на кожу не попасть, а то веки припухнут и будешь утром така красоткооооооо :y_0012:

не знаю я репейным мазала, помогало,на счет касторки ,такого не было, и на веки попадала, и ничего, может кожа разная

Девочки,не спорьте !!!откройте ВИКИПЕДИЮ,структура волос- там все написано.Масло репейное укрепляет и питает волосы. Толще от него они точно не станут,что Бог дал!!! А сама маска очень полезна,только применять ее надо не чаще 1раза в месяц,если волос нормальный.1часть репейного масла+1часть косторового масла+ несколько капель витамина Е - все разогревается на водяной бане,а затем наносится на корни волос(у кого сухие концы-по всей длине).Закрывается полиетиленовым пакетом на 1-1,5часа. А чтобы не жечь волосы феном и плойками - сушите на бигуди.Берегите свои волосыСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 18:00

Дикая Орхидея
Девочки, кто масло юзает - напишите плиз название (производителя) проверенное!

Я пользуюсь "Secret", профессиональное средство, покупала в Альтернативе, не помню цену, помню дорого

Валькирия
А где продают это масло? И цена?

Видела в подвале в пром.отделе Кировского Люкс (Ботаника), пр-во ФРГ, цена бутылька-около 100 р. Поискала состав ингридиентов, а там ничего нет. Решила, что лучше не надо.

Девушки, в общем решила я этот совет проверить. Мажу маслом уже 3 ночь. Результат уже есть. Раньше когда я мыла голову, то в ванне много волос оставалось, а сейчас не больше 4 штук. Так что скептики продолжайте дальше сомневаться и искать волшебные средства, а можно просто взять и попробовать и убедиться что репейное масло действительно помогает. :)
П.С. Подушка чистая

попробовать чтоли...я один раз только проовала маслом репейным голову мазать и всего час держала,дак потом еле еле промыла голову..может много нанесла?

Calipso_Calipsovna

Канеш, попробуйте, хуже не будет. Только его действительно надо немного. И, не написала, проблем с мытем не было. Обычно тоже долго перемывать приходилось.
Спасибо Bestika :rose:

девочки а вы на волосы мажете а утром голову моете?

тамара

Katy7788
Katy7788

Стесняюсь я
Стесняюсь я

пожалуйста)))))))))))) рада что вам понравилось!!!

нива
а можно оливковым пищевым волосы от сухости мазать?

думаю врятли оно поможет все таки оно для готовки, ну хотя не знаю, может все средства хороши, попробуйте если интересно, но по идее оно очень жирное и врятли после него голову промоете до желаемого

Стесняюсь я
Девушки, в общем решила я этот совет проверить. Мажу маслом уже 3 ночь. Результат уже есть. Раньше когда я мыла голову, то в ванне много волос оставалось, а сейчас не больше 4 штук. Так что скептики продолжайте дальше сомневаться и искать волшебные средства, а можно просто взять и попробовать и убедиться что репейное масло действительно помогает.
П.С. Подушка чистая

ну вот видите во всяком случае не кто не жалуется

Calipso_Calipsovna
попробовать чтоли...я один раз только проовала маслом репейным голову мазать и всего час держала,дак потом еле еле промыла голову..может много нанесла?

на ночь!!!!! иначе не промоете, и эффекта мало будет

нива
а можно оливковым пищевым волосы от сухости мазать?

конечно можно, оливковое ничем не хуже

Bestika
репейного масла

А беременным можно?

И еще вопросик. А это масло поможет людям, перенесшим химиотерапию? Ну чтобы волосы лучше росли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы