Тема закрыта

Причина: 0

Полезный совет для тех кто любит часто меняться, волосы красить имею в виду,да и вообще для тех кто на фены и утюги тянется!

Стесняюсь я

А вы какое масло купили? Фирму мне пожалуйста и как бутылочка выглядит?

Neat
А беременным можно?

Я думаю да, это же масло выж его не пить будите, ну не знаю если может какая индивидуальная непереносимость есть, хотя врятли!

Neat
И еще вопросик. А это масло поможет людям, перенесшим химиотерапию? Ну чтобы волосы лучше росли...

На счет химиотерапии, точно сказать не могу , там поражается весь организм, а не только волосяные луковици,попробуйте, вдруг тож поможет, а лучше касторовым

хорошая тетка
А вы какое масло купили? Фирму мне пожалуйста и как бутылочка выглядит?

в аптеке обычное репейное масло, у меня эвалар в белой бутылочке

Терракота(E-len@)
Я пользуюсь "Secret",

У меня есть оно. Phytologie Secret Proffessionel. Только оно вовсе не репейное, а облепиховое. Тоже на ночь. Стоит около 1 200 рублей. Хорошее. Прозрачная бутылочка 100 мл со светло-желтым маслом.

Терракота(E-len@)
Но оно не совсем репейное с добавками трав

"Secret professionnel by phyto" у меня. Бутылочка матовая, масло светло-желтое, только 50 мл. Не помню точно какое масло там, но классное средство, не пожалела, что купила. Незнаю как на других, на меня большое впечатление производят ухоженные волосы, со здоровым живым блеском. Всегда на волосы внимание обращаю, больше чем на лицо.

Калина Малинова
У меня есть оно. Phytologie Secret Proffessionel. Только оно вовсе не репейное, а облепиховое. Тоже на ночь. Стоит около 1 200 рублей. Хорошее. Прозрачная бутылочка 100 мл со светло-желтым маслом.

ну не спорю за такие деньги,средство обязано быть хорошим, только очень уж дорого это проще репейным но постоянно, чем таким но два раза

Дикая Орхидея
Нам бабушка пару раз покупала репейное масло - все выбросили, она сказала, что это не то масло, которое раньше было (она мне в детстве волосы лечила).
Сказала, оно должно быть прозрачное, без специфичного запаха нерафинированного масла...

посмотрела состав репейного масла эвалар: масто соевое, корни лопуха, трава череды %)
нету там ничего репейного :meet:

Neat
Ну чтобы волосы лучше росли...

посмотрите тему про здоровые красивые волосы на ека-маме в разделе Шик.Блеск.Красота. Там у одной девочки такая проблема была...есть, вернее..после химии она, всякие способы пробует...

нива
из них репейное получается.Лопух=репейник.

правда? :=-O:
я думала это разные рстения: лопух с большими листьями, а репейник с колючками %)

Вольха
я думала это разные рстения: лопух с большими листьями, а репейник с колючками

у меня волосы после покрасок многочисленных сыпятся. И вот дилема возникает: надо мазать ежедневно репейным маслом на ночь. Но это значит что мыть надо утром, каждое утро! а т.к. выглядеть хочется каждый день хорошо - то и феном пользоваться после мытья головы придется каждый день, а это вредно. Как быть?

Вольха
посмотрела состав репейного масла эвалар: масто соевое, корни лопуха, трава череды
нету там ничего репейного

Да уж

Миссис К
у меня волосы после покрасок многочисленных сыпятся. И вот дилема возникает: надо мазать ежедневно репейным маслом на ночь. Но это значит что мыть надо утром, каждое утро! а т.к. выглядеть хочется каждый день хорошо - то и феном пользоваться после мытья головы придется каждый день, а это вредно. Как быть?

Если наверно волосы сильно пересушеные то можно и каждый день, а если только кончики больные , а кожа головы жирная можно от корней подальше мазать,
Если сушить волосы на утюги и фены, надо не забывать и увлажнять их!!!!, смотрите по состоянию волос, мне вот две недели хватает активного лечения, и потом они блестят даже, но после утюжка через некоторое время, приходиться снова пользоваться маслом

Bestika u menya k vam takoy vopros

volosi ooooochen suhiye ...chto esli NE mit ytrom posle repeynogo masla?
i naskolko ya znayu yego nanosyat na chistiye volosi...a eto znachit chto moyesh vecherom nanosish na vsyu noch...a ytrom snova moyesh?
a kak bit tem kto moyet golovu primerno raz v 5 dney ( u meya yarko rijaya kraska poetomu moyu kak mojno reje)
zaraneye spasibo!

Aisha05
Aisha05

нет его можно наносить на грязные, разница не большая, и там и там все равно жир, ну смотрите по состоянию волос, вам можно и каждый раз маслом мазать, если раз в 5 дней моете, масло то наносится каждый раз когда вам надо голову мыть, не надо каждый то день,
Я вот мажу вечером прихожу, когда уже вижу что голова грязная и завтра точно мыть, маслом намазала, и утром голову помыла, и все, а каждый то день, если волосы совсем уже мертвые, и тем кто каждый день моется, а цвет можите оттеночным шампунем поддерживать, либо раствором уксуса полоскать после каждого мытья, и тем более после очередного окрашивания, цвет будет намного дольше держаться

Стесняюсь я
Девушки, в общем решила я этот совет проверить.

Стесняюсь я
Результат уже есть.

++++ мне тоже средство понравилось.
Единственное -

Стесняюсь я
Подушка чистая

• это иллюзия :) Мне сначала тоже так казалось, но увидела полку в бельевом шкафу, куда убираю подушку, она оказалась в маслянных пятнах, там дно из ДВП, фанеры, или ДСП, не разбираюсь в этом, так вот оно хорошо впитывает масло и сразу все видно стало :(
    Учтите, кто будет пользоваться этим средством

мама Горошены

я наращивала реснички, после этого свои испортились, в солоне скаказали, что нада смешивать по капельке касторового и рапейного масла, каждый день и на часик, за неделю отросли, да же лучше стали
а по поваду раздражения не знаю, у меня ничего не было, я до сих пор мажусь им каждый день, может у вас кожа чувствительная?

юзаю масло - еще больше стали выпадать :(

сЮрная
юзаю масло - еще больше стали выпадать

С ним тож надо не переборщить, иначе кожа головы вообще перестаёт дышать, волосы падать будут в разы быстрее.

сЮрная
юзаю масло - еще больше стали выпадать

первый раз слышу, может действительно что то не подходит, или подделку взяли!

BUZZY
BUZZY
хочу стать мамой

Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы