Тема закрыта

Причина: 0

Татуаж бровей

...........

я в субботу пойду на татуаж бровей ) расскажите пожалуйста как это происходит? больно или терпимо?
вы наносили мазь на брови перед процедурой?

Я брови тоником не протирала, только кремом Бепантен. Корочки отпали примерное через неделю, а потом еще неделю все шелушилось. Корочки лучше вообще не трогать, не ковырять, не чесать.

Sunny_Girl
Действительно ли через месяц требуется коррекция? а то меня напугали, что пигмент может местами выпасть.

может, но не у всех

Sunny_Girl
Это что куска брови может не быть

да

Sunny_Girl
татуаж бровей

а как это интересно выглядит?? я как понимаю -татуаж делается на коже??? а волоски бровей??? %)

За свои деньги портить себя нарисованными бровями????

Sunny_Girl
чернобровую Марфушечку- душечку

ужжжосссс!!!!
Женщина должна быть Настоящей!!!!

У меня тауаж бровей и глаз( стрелочки) делала несколько раз

Sunny_Girl
когда я протираю по инструкции брови бесспиртовым тоником перед нанесением

%) ну незнаю я так не делала
Мой мастер всегда говорила так 3-4 дня корочки вообще ничем не мочить не трогать не чесать.
Потом когда уже хорошо все подсохнет можно уже мазать жирными кремами бипантен , спасатель и т д чтобы корки мягче и легче сходили. И вообще умываться нельзя
а так протирать влажными салфетками лицо нетрогая брови.

Я вам советую не протирать брови бесспиртовым тоником, пусть краска закрепится и примется.

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 14:36

куриц@

Вас по этому поводу не спрашивали. Свое мнение держите при себе.

шоколадка!
Вас по этому поводу не спрашивали. Свое мнение держите при себе.

что хочу, то и говорю.....Но это безмерно радует, что количество ненастоящих женщин увеличивается.... :P

куриц@
ненастоящих женщин увеличивается....

Вы наверное вся такая натуральная, что даже не краситесь.

Я сделала татуаж только потому что замаялась утром брови карандашом выводить. А тут один раз сделала, все ровно, аккуратно. Красота!

Umm
Вы наверное вся такая натуральная, что даже не краситесь.

конечно крашусь...НО краситься можно натурально...а не как

Sunny_Girl
напоминаю чернобровую Марфушечку- душечку из фильма

есть разница?

куриц@
Женщина должна быть Настоящей

У всех понятия разные настоящей женщины.
С бровями, без, с татуажем, без , с семьей, без, с детьми , без, с косметикой , без , толстой, худой . И Т Д

шоколадка!
напоминаю чернобровую Марфушечку- душечку из фильма
есть разница?

так это у нее первый месяц так, потом будут нормальные брови

ой, последнее сообщение для курицы)))) процитировала не правильно

Umm
так это у нее первый месяц так, потом будут нормальные брови

+1
У меня знакомая делала, первые несколько дней было прям как маркером нарисовано.....а потом прикольно. Тоже подумываю сделать.....а то

Umm
замаялась утром брови карандашом выводить

куриц@

а почему бы и нет? но не портить, как вы выразились, а подкорректировать.
если у вас красивые густые брови, и у них прекрасная форма, то вас можно поздравить... но не всем женщинам, увы, так везет, а рисовать каждый день карандашом, да ещё и ровно-надо приноровиться, и надоедает это... а если можно сделать все аккуратно и надолго, то почему женщины должны этого избегать? тем более если средства позволяют)
я, конечно, никогда не делала это, но если это понадобится-сделаю. и не буду обращать внимание на мнение таких как вы.
ходите "настоящей", не брейте ноги, подмышки, не красьте волосы и не стригитесь, не пользуйтесь декоративной косметикой и парфюмерией...
женщина должна ухаживать за собой.
а "ненастоящие" женщины в моем понимании- это 10 сделанных пластических операций, плюс наращенные волосы впридачу, накаченные губы и сиськи :)

Konfetti
а "ненастоящие" женщины в моем понимании- это 10 сделанных пластических операций, плюс наращенные волосы впридачу, накаченные губы и сиськи

А в моем понимании, и это настоящие........
Ненастоящие для меня трансы.....))

куриц@

долой эпиляцию и коррекцию будем ходить волосатыми и не накрашенными, зато

куриц@
натурально...

Подскажите, а потом краска не будет зеленеть(слышала что бывает такое) как то не хочется ходить с зелёными бровями

Konfetti
женщина должна ухаживать за собой

а не делать из себя клоуна ;)

depalm
долой эпиляцию и коррекцию будем ходить волосатыми и не накрашенными, зато

[cit]Konfetti
не брейте ноги, подмышки, не красьте волосы и не стригитесь, не пользуйтесь декоративной косметикой и парфюмерией...

болезненный максимализм?!
никогда не знала, что нарисованные брови - это признак женской ухоженности

куриц@
а не делать из себя клоуна

А Вы уверены что разглядите женщину с перманентным макияжем бровей? Не в лупу, а так, при разговоре. У меня никто не знал, что я сделала, пока не сказала:-) Так то многие каждый день карандашом-тенями корректируют цвет, это тоже самое, просто на дольше.

куриц@

Лозунг хорошоий, плакат написать и можно митинговать

White_Women
А в моем понимании, и это настоящие........
Ненастоящие для меня трансы.....))

тоже верно! каждый др*чит как хочет! :) и если женщине будет комфортно с такими бровями-грудью-волосами-ресницами-и т.д.. то почему она должна смотреть и равняться на кого то.. отказывая себе в своих желаниях?

куриц@
никогда не знала, что нарисованные брови - это признак женской ухоженности

ну а если бровей ваще нету? это ухоженно? ёпрст, напишите мне ваше мнение по этому поводу, мне дико интересно :)

Народ автор темы про другое спрашивал , а тут обратно началось s9.rimg.info/45d296af09b36683bdb03b306506e82e.gif

Konfetti
ну а если бровей ваще нету

сиди дома и народ не пугай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы