Тема закрыта

Причина: 0

Татуаж бровей

Redfox
хорошие у вас брови были - их можно было офигенно откорректировать так, чтобы всё было и красиво, и натурально, а сделали вы абсолютно ненатуральный ужас-ужас

а я не заметила разницы именно в форме, что до, что после. но всёж удобнее, когда уже всё сделано и не нужно каждое утро подрисовывать и корректировать. Я лично собираюсь делать точно также, как сейчас рисую сама...

я делала перманентный макияж бровей, где-то около года назад, первые пол года была просто в восторге, всё аккуратно и красиво......но вот прошел гол и пигмент начал выцветать, выглядит ужасно.............цвет от почти черного -начал становиться рыжим %) ..........
в общем, я жалею что делала перманент, надо идти на коррекцию, а беременным не делают, так и буду ходить с рыжими бровями)))))) %)

Девочки, а татуаж верхнего века как быстро заживает? если сделать в пятницу, к понедельнику глаза еще опухшие будут?

всем день добрый!
пришла я к мастеру на консультацию... ну и потом же должен был состояться сам татуаж.....
короче мастер отговорил! сказал, что у меня хорошие брови, и ему даже подстригать их жалко ))
просто покрасил их и отправил меня домой

zzz
к понедельнику глаза еще опухшие будут

да

Hennessy x.o™
сказал, что у меня хорошие брови

Здорово :) значит не заморачивайтесь пока насчет татуажа. Меня тоже мастер отговорил в январе, сказал красить, если ярче хочу, а если от покрасок вылезут, то тогда на татуаж приходить

Кстати,

JGh*
а что может криво получиться?

еще как может)) не криво, а коряво)) Вместо коричневой краски купила черную, подержала так качественно (я ж первый раз, старалась - по инструкции), так что пока пресловутая Марфушка. Ужас. Ладно, хоть это просто краска, смоется. В след. раз буду треть времени держать))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 17:54

JGh*
пресловутая Марфушка

;) это же ненадолго ))

Hennessy x.o™

Повезло)))) А в мое случае сказали, что токо татуаж, покраска не спасет.

Hennessy x.o™
это же ненадолго ))

ну да, уже лучше))

irusia

если мастер хороший, то татуаж очень достойно получится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы