Тема закрыта

Причина: 0

Татуаж бровей

Smile
У меня никто не знал, что я сделала, пока не сказала:-)

вас просто никто не хотел обидеть

куриц@
сиди дома и народ не пугай

ну возможно лет через Х вы будете так сидеть и не высовываться ;)
кстати, судя по вашим сообщениям, создается впечатление о вас как о человеке, который не удовлетворен своей жизнью, будь это личная жизнь, карьера, или даже собственная внешность

vampa

Подскажите где делали и сколько

Konfetti
вас просто никто не хотел обидеть

а может быть, вы выложите свою фоточку? нам не терпится посмотреть на "настоящую" красоту :) может быть, если понравится, будем брать с вас пример.. так что мы ждем, давайте быстрее!!!

Sunny_Girl
И еще.Действительно ли через месяц требуется коррекция?

У меня пол года прошло после татуажа губ и бровей, собираюсь идти на коррекцию только для того чтобы немного брови сделать по шире, а губам добавить другого перманента, а так всё устраивает! Там где я делала татуаж, в течении 6 мес. коррекция за пол цены!!!!

куриц@

Вообще, так рассуждают в основном, те у кого средства не позволяют сделать себе чтото подобное.......Завидует она просто :hihiks:

И кстати не понимаю в чём тут сыр-бор!!!! Всё выглядит обсолютно естесственно!!!! Не один мужик не догодается, что сдесь что то доделано! Брови так же с волосами, а губы естесственного "типа" цвета!!!! А разгоняют тут видимо совсем далёкие тётки!!!!!

куриц@

куриц@
болезненный максимализм?!
никогда не знала, что нарисованные брови - это признак женской ухоженности

больная женщина

Автор, а сфоткайте брови, покажите?

Ирэнус

А где вы делали и сколько

White_Women
Завидует она просто

вот блин и раскусили!!!! :D а волосы...ногти...ресницы тоже сейчас модно наклеивать??? :shock: ой не накопить мне столько!!! откажусь я от биоревитализации да пилинга лазерного в пользу чужих волос на клею...брови свои выщиплю, нарисую новые-модные...ногти наклею...и буду модная и в Европу!!!! ааааааа еще губехи надо накачать...нееее...с такими расходами надо машину продавать....переходить на трамвайно-тролейбусную жизнь...зато все по моде :hihiks:

куриц@
надо машину продавать....

ААА... вы тут машиной кичитесь!

куриц@
вот блин и раскусили!!!! а волосы...ногти...ресницы тоже сейчас модно наклеивать??? ой не накопить мне столько!!! откажусь я от биоревитализации да пилинга лазерного в пользу чужих волос на клею...брови свои выщиплю, нарисую новые-модные...ногти наклею...и буду модная и в Европу!!!! ааааааа еще губехи надо накачать...нееее...с такими расходами надо машину продавать....переходить на трамвайно-тролейбусную жизнь...зато все по моде

ну вы и бред несёте))))))))))))))))
здесь стоит вопрос не о том, чтобы все сделать "насильно", т.е выщипать свои хорошие брови, или отрезать свои хорошие ногти, ёпрст, вы читать то умеете?)))
написано что ЕСЛИ СВОИ ОСТАВЛЯЮТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО
и вообще, мадам, чем обсирать всех тут, давайте выкладывайте свою потрясающую фотку а то что то вы умолчали по этому поводу)
я тоже кстати за натуральное, НО если в чем то я себя буду с возрастом не устраивать (брови, ресницы, ногти)... я лучше буду с искусственными, как вы выразились, чем буду со своими некрасивыми ходить

Ирэнус

уаааааааааааа)))

Ирэнус

просто взять с меня больше нечего

\~Angella\~
А где вы делали и сколько

Мастера зовут Юля у неё кабинет на Луначарского за 4 тыс. Если надо могу телефон дать в личку!

Какие вы все смешные и как легко вас разозлить!!!Ха-Ха!!!

Ирэнус
на Луначарского за 4 тыс

Это всё вместе, мне брови надо

куриц@
Какие вы все смешные и как легко вас разозлить!!!Ха-Ха!!!

а вам больше делать нечего, как добиваться негатива в вашу сторону, а если хотите посмеяться, идите в цирк) для здоровья полезней, чем писать херню за компом

куриц@
просто взять с меня больше нечего

Дак не надо вам нечего корректировать, если вас всё устравает! А вот у меня очень тонкие губы и брови, меня татуаж не испортил, а преукрасил! Тут вопрос ведь не в этом стоит, чо давйте всё продадим разукрасем себя под хохламу!!!

\~Angella\~
Это всё вместе, мне брови надо

Бров 4, глаза(подводка)3, губы 4, а коррекция в течении пол года в пол цены!

Konfetti
чем писать херню за компом

нет...ну я правда считаю, что это некрасиво и что в этом такого???вам нравится, а мне нет. вот и все.

куриц@
а волосы...ногти...ресницы тоже сейчас модно наклеивать???

а вам ск-ко лет, извините? просто у меня девы с работы (им 30лет) точно так же считают как вы!!! сами за собой не ухаживают (типа всё натуральное, естественное бла-бла-бла...), а мне всё твердят, что это давно не в моде!!!
что хочу, то и делаю! значит считаю это красивым и нормальным.

куриц@

ну а зачем тогда такие гадости писать? у каждого своя точка зрения. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы