Тема закрыта

Причина: 0

Что врет Зеркало или фотоаппарат? На фотках-ужас!!!!

Почему в зеркало гляжу-красивая вроде, да и вокруг то же говорят, а как на фотках получаюсь- обревешься, урод уродом!!!
и морщины какие-то появляются, каких в зеркало не вижу. Или это самообман? и на самом деле я уродина как на фото...
Почему ? хочу на фотках быть такойже как в зеркале!!!

У фотографа руки кривые наверно))) Я вот себе тоже редко когда на фотках нравлюсь. Ракурсы надо просто более удачные искать ;)

Dead Moroz

А по теме че нить можешь сказать? %)

думаю дело в том, что в зеркале вы видите себя всю в оригинале, в объеме так сказать. А фотка это просто отпечаток в плоскости, где этот объем зачастую идет "вширь", незря говорят фото полнят. И в зеркалк вы каждую секунду шевелитесь, мимика и проч, а на фото остановившийся фрагмент, часто неудачный. Еще есть просто нефотогеничные люди и наоброт. ;) я себя люблю на фото, только когда меня подруга фоткает, но у нее руки откуда надо растут!

Я себе в зеркале тоже больше нравлюсь..., особенно если сравнивать с фотками где меня муж фотографирует... Он как то особо умеет сделать из меня страшилище, лет на 20 старше чем я есть %) ... Остальные вроде фотографии более менее - но все равно есть фотогееничные люди и нет....

Dead Moroz
Смущает парень, который младше тебя ?

ему-то я нравлюсь в реале, слава богу на фотках меня не видел, а то бы бежал далеко и долго

а вы ещё задумывались над феноменом, почему другие люди на фотках выглядят так же, как и в жизни, а вы - просто кошмар? вот я всегда об этом думаю))))

Dead Moroz
в зеркале ты видишь зеркальное отражение, а на фотке - нет

+++

porcupine
почему другие люди на фотках выглядят так же, как и в жизни,

совсем нет

Некоторых даже сразу и не узнаешь, особенноесли вживую увидел после фотографии....

Adri
совсем нет

ммм, ну мне вот всегда так кажется. много и часто фотографирую. большинство, что в жизни, то и на фото, просто с застывшей мимикой.

Adri
porcupine
почему другие люди на фотках выглядят так же, как и в жизни,
совсем нет

после просмотра своих фоток обрастаю комплексами, а стоит в зеркало посмотреть - любуюсь. даже так бывает - макияж,причесон,одежда, ну звяяязда да и только , но это только пока в зеркале. тут же сделаю фото- мама дорогая,лучше бы не видела!!! опять в зеркало пялюсь- та же красотка... ниче не пойму... может такое быть?

не фотогеничны наверно.
Я вообще себе нравлюсь только на одной фотке с бракосочетания...сфоткали и нормально смотрюсь.....а на остальных...посмешище

Особенно часто такое мнение возникает когда на паспорт надо фоткаться

vlyblennaya
может такое быть?

попросите, чтобы вас поснимали "тайно", попробуйте не позировать. некоторые люди такие позы и лица делают, губы напрягают, за ними и другие мышцы лица напрягаются, поворот головы - думают, что это красиво выйдет. а на деле - неестественно и не красиво.

vlyblennaya
Почему ?

не надо пытаться замирать перед объективом

кстати, а что вам говорят о ваших фото другие люди? может вы слишком привередливы. у меня таких пара знакомых девиц есть, снимки - просто прелесть. и только они считают, что это ужас-ужас.

У меня наоборот на фотках прикольная, а в живую ужас просто

vlyblennaya
макияж,причесон,одежда, ну звяяязда да и только , но это только пока в зеркале. тут же сделаю фото- мама дорогая,лучше бы не видела!!

Когда сам себя фоткаешь - вряд ли можно получить хорошую фотку.

Дашка Букина
не фотогеничны наверно

думаю причина еще в том что черты лица у меня нестандартные,неправильные. в жизни это почему-то многим нравится и меня называют красивой,а вот на фото... :(

porcupine
кстати, а что вам говорят о ваших фото другие люди?

porcupine
кстати, а что вам говорят о ваших фото другие люди?

часто говорят открыто что плохо, а ведь не каждый открыто скажет,

Бывают просто люди нефотогеничные, я вот тоже на фотках не очень получаюсь :) По-моему лучше в жизни быть красивее чем на фото, а не наоборот.

дай уже заценить твоё фото,чо ломаешься ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы