Тема закрыта

Причина: 0

Что врет Зеркало или фотоаппарат? На фотках-ужас!!!!

Карнавалла
дай уже заценить твоё фото

+1 прям заинтриговала

sexy lady
1 прям заинтриговала

вываливыай.мы тебе скажем урод ты или не урод

Карнавалла
вываливыай.мы тебе скажем урод ты или не урод

Я тему не для того создавала, чтобы надо мной глумились. тема не звучит "хороша ли я на фото?", а признается факт, что не хороша, знаю это и без ваших комментариев

vlyblennaya
Почему в зеркало гляжу-красивая вроде,

аналогично

vlyblennaya
а как на фотках получаюсь- обревешься, урод уродом!!!

и я !!! Причем я сама себя в зеркало красивую фотаю, и поучаюсь уродом

porcupine
почему другие люди на фотках выглядят так же, как и в жизни,

некоторые намного лучше

vlyblennaya
чтобы надо мной глумились

ну мож ты сиольно преувеличиваешь размер трагедии %)

Автор, правда фото показали бы:)

Карнавалла
ну мож ты сиольно преувеличиваешь размер трагедии

не преувеличиваю,все так и есть :)

vlyblennaya

как я вас понимаю :j_0013:

vlyblennaya
все так и есть

тогда значит ты урод и выбрось зеркало.ибо зеркало может искажать реальность

ну не верю я,чтоб прям ни одного фото классного не было.(если ты вся такая "супер- пупер") покажи хоть какое-нибудь :clap:

Карапулька
Автор, правда фото показали бы

давайте забудем про показ фото, тема создавалась не для этого.
надеялась выяснить почему так может происходить а не фото демонстрировать, может и у других так происходит?

Смотря какое фото.
Хотя зеркалу я все таки больше бы доверяла, фотографы разные , да и полнит фото все таки что ни говори

Карнавалла
тогда значит ты урод и выбрось зеркало.ибо зеркало может искажать реальность

и всех знакомых и поклонников выкинуть,которые считают меня симпатичной? и разве зеркало может больше искажать чем фотки?

vlyblennaya
надеялась выяснить почему так может происходить а не фото демонстрировать, может и у других так происходит?

у меня примерно так)) вы попробуйте посмотреть внимательно на неудачные фото и понять что именно не так: выражение лица, глаз и т.п. Может у вас просто мимика чересчур живая, к примеру)
можно попробовать потренироваться перед зеркалом как вы будете позировать перед камерой и постараться потом применить это всё)
а вообще, стоит ли так по этому поводу переживать? ;)

vlyblennaya

Такая же фигня . Не парюсь вообще. На фото редко выхожу удачно .
Сходите на фотосессию , вас там такой красой сделают , и смотрите себе в удовольствие эти фотки , да плакат закажите , и у зеркала почаще крутитесь - говорите , что Вы самая , самая!!!!! Любите себя

Фотографа менять, искать того, кто сделает то, что понравятся.
На фотах часто себя не узнаю и более критично их оцениваю - это ж не секундное любование в зеркале

Фотоаппарат никогда не врет, это технический факт. А вот зеркало может искажать по разному+ зеркальное отображение(тоже технический факт). Хотя Вы наверняка и на фото не страшная, а просто очень придирчивая. Ну и плюс к тому - в зеркале есть "возможность" не заметить некоторые недостатки, а на фото - такой возможности нет.
Это все проблемы восприятия. Я вот тоже думал что пою хорошо. Записал на магнитофон, послушал - чуть не стошнило. С танцами - такая же фигня. Поверил технике и бросил вокал и хореографию.
Еще одна правда жизни - "урод - это не тот кто себе не нравится, а тот кто другим не нравится" . Вы если другим нравитесь - значит все окей! Кстати настоящие уроды всега собой довольны почемуто, во всех ипостасях. И всегда неприятны остальным.

vlyblennaya

argentum
Фотоаппарат никогда не врет, это технический факт.

Как это - а освещение, а фон. На одной и той же фотосессии выгляжу разной, как минимум, где чуть пухлой, где худющей (и где правда ). Влияет еще техника (сам аппарат), навыки, способности фотографа

Галерея
Как это - а освещение, а фон.

Это да, но все же эти факторы ( освещение, цветность, фон, антураж и т.п. ) влияют на восприятие изображенного объекта ( Вас,например), а не на реальное отображение этого объекта. А вот технические возможности аппарата, и способности фотографа в умении им пользоваться, конечно повлиять могут, но по умолчанию - они удовлетворительные . Иначе понятно - почему фотки плохие.

Капучино
особенно если сравнивать с фотками где меня муж фотографирует... Он как то особо умеет сделать из меня страшилище

У меня та же история. На остальных фотографиях совершенно нормально получаюсь, но когда муж фоткает то вообще :shock:

Мое мнение, не на фотках, ни в зеркале ты не такой как в жизни, некоторые люди на фотках такие красивые, а в жизни простые простые :) А на этот вопрос можно легко найти ответ, сфоткай близкого тебе человека или знакомого и посмотри на него в зеркале и сравни, 100% три разных человека будут :)

tonia89
А на этот вопрос можно легко найти ответ, сфоткай близкого тебе человека или знакомого и посмотри на него в зеркале и сравни, 100% три разных человека будут

Пройденный эксперимент Как-то с МЧ перед дискотекой- стоим перед зеркалом такие все раскрасивые, дай,думаем сфоткаем такую красу на память сфоткали... я еще была более-менее по сравнению с тем как обычно, а вот он....а ведь в зеркале хорошо смотрелся . Долго потом с подругой смеялись

ооох, семьей сходили сфотографировались на туристическую визу. семейство франкентштейнов блиииин :( весь день чуть не плачу, я себя такой красоткой считала, на фотку глянула, мамммаа

МамаДома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы