Тема закрыта

Причина: 0

Что врет Зеркало или фотоаппарат? На фотках-ужас!!!!

та же хрень...на фотках редкостное чучело

На таможне-несколько раз в паспорт глянут,пока признают
Тоже и с правами %) ...гаишники некоторые уточняют:мои ли права!? Фотки ууужас!!!
И вообще, стараюсь поменьше фотографироваться,особенно с кем- либо или на общие фотки(лучше на это время стать самой фотографом)-что б потом людей не травмировать :=-O: :=-O: :=-O: .
Не слышала от людей,что я страшилище,да и сама в зеркале не наблюдаю его.

argentum
Фотоаппарат никогда не врет, это технический факт

да ну.. любого человека можно снять красиво и страшно. зависит от фотографа. от освещения, от поворота...

tatulia:)
Сходите на фотосессию , вас там такой красой сделают , и смотрите себе в удовольствие эти фотки

ога, ога, тока надо знать, куда идти... На днях фоткались в модельном агенстве на портфолио, так почти все такими штрашидлами получились, шо капец... А так посмотреть-вполне симпатичные девченки)) Я на люительских фотках себе больше нравлюсь)))

Кобра
любого человека можно снять красиво и страшно. зависит от фотографа. от освещения, от поворота...

Я тоже так считаю. Надо искать удачные ракурсы, позы.
Я когда паспорт меняла после свадьбы, пришла фоткаться, до меня фотограф докопался - улыбнитесь глазами, говорит А я смотрю измученно на объектив и он меня раздражает уже, тк на свадьбе весь день нас снимали, а потом в свадебном путешествии у каждой пальмы так сказать фоткались И еще он тут пристал блин))) В общем на паспорт я получилась довольно симпатишно, но с какими то удивленными глазами, улыбнулась, как смогла

Вот у меня бывшего мужа поставишь,ну пипец какой красавец,смотришь-любуешься.Берешь фотик,быстро,чтоб не успел сдвинутся с места,фоткаешь...блиииин....уродище...и так постоянно,любыми фотиками.Потом он берет и из дерьмовых фоток выбирает САМЫЕ дерьмовые и сидит любуется)))А вот у меня наоборот,на фото красавица ,а в жизни,мамо дорохая...

капец. я тут прочитала ваши коментарии. у меня такая же проблема(
только на фотоапарате почему-то у меня губы кривые, а в зеркале ровные, и когда смеюсь-тоже ровные.на видео так же само-кривые. ето-моя главная проблема.
я уже не знаю, что делать. реву, потому что у меня нормальные губы, все говорят, что я симпатичная и губы ровние. я тоже всегда так думаю. но вот когда сфоткаюсь, улыбаясь в обьектив-мне хочеться реветь. ааа. :_:
чё делать?кому верить?( %)

Капучино
Я себе в зеркале тоже больше нравлюсь..., особенно если сравнивать с фотками где меня муж фотографирует... Он как то особо умеет сделать из меня страшилище

то ноги обрежет, то снизу сфоткает - подбородок вылезет...

Бэкки Блумвуд
Еще есть просто нефотогеничные люди и наоброт.

Я к первому типу отношусь ))))

Какой-то пряник-модельер вчера по телеку сказал, чтобы реально узнать что вам идет надо пофотаться. Типо- зеркало привирает :)

:t_0039:

Pani C
Типо- зеркало привирает

тогда вообще кочмар. как жить...как понять, кто ты есть :D Меня вот муж тоже сфоткает и говорит : "Какая красавица, как я хорошо тебя умею фотографировать, как никто другой...". Подхожу, смотрю..ну блин, рот перекошен, лицо кажется наоборот ещё более худым...ох :megashock: :D
Мне кажется, что наши фотики (у большинства ведь наверняка не проф, с маленьким фокусом) вообще не передают объём, поэтому изображение сильно искажено. Надо попробовать щелкнуться на нормальную аппаратуру.

Когда- то читала такую вещь, что все лица несимметричны, и человек вопринимает лица не целостно, а по левой стороне, т.е. грубо говоря, смотрит левую половину лица и отражает на правую. В зеркале мы слева видим левую половину лица, следовательно, оцениваем себя по ней. На фото слева - правая половина, поэтому мы кажемся себе другими, также, как на фото, видят (воспринимают) нас окружающие.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 10:42

Pani C
Типо- зеркало привирает

это наше видение самих себя привирает ))) ну и потом, удачный ракурс кто освоил, тот и на фотках будет удачно выходить ))) я вот не люблю фоткаться, позировать, так и ракурса своего, соответственно, не знаю самого уданого ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы