Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка на тонкие волосы (фото)

[img]www.imageservices.ru/images/gallery/gallery18/gallery18_12_big.jpg[/img]
Вот типа такой стрижки подойдет на тонкие волосы? Как она называется, может кто знает? Может у кого есть фотографии такой стрижки в более уложенном варианте?
Может кто еще знает какие стрижки будут неплохо смотреться на тонких волосах. И может кто посоветует классного парикмахера, который умеет придавать объем стрижкой на тонких волосах.
Всем ответившим заранее спасибо :rose:

Подойдет, покажите мастеру фотку.
А вообще фен и укладочные средства применяйте.
(девушка на фото лохматая)

LeMarch
Подойдет, покажите мастеру фотку.

Так у меня принтера нет. Хотелось бы еще знать как выглядит эта прическа в уложенном виде, поискать в интернете картинки. А названия не знаю

Нет у неё названия....так-то"Короткая женская стрижка"Просто она не уложенная, качмар

Deniska72
"Короткая женская стрижка

лаконично

Deniska72
Просто она не уложенная, качмар

А как укладывают такую? Я даже не представляю как она выглядеть должна в идеале

Rittta
, поискать в интернете картинки.

Перед тем как подстричь сына , поискала в инете картинки , до той прически что хочу , ещё месяца полтора ходить ему лохматому .

Мне такие нра

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 16:42Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 16:43

Rittta
А как укладывают такую? Я даже не представляю как она выглядеть должна в идеале

укладывать можно брашингом и феном, придать направления волос разные можно...тут нет какого-то определённого вида...

[img]newwoman.ru/pic32/hair_women_2010_spring_0-0_05.jpg[/img]
Вот еще типа такой прическа. Пойдет ли такая на тонике волосы. Или это обычное каре, просто хитро уложенное?

Pippit™
Мне такие нра

Мне тоже нравятся. Но для такой прически форма головы должна быть идеальная. Или нет?

[cit]Pippit™
Мне такие нра

эт тоже "Короткая женская стрижка"

У Валерии и Виктория Бекхем тонкие волосы, смотрите как их стригут. правда у них куча парикмахеров, которые их уклыдывают.

Rittta
Но для такой прически форма головы должна быть идеальная

руки у мастера должны расти откуда надо, чтобы технически правильно сделать стрижку
у меня было на подобие первой и третьей, и только 2 мастера стригли как надо. Остальные сварганят обычную и давай филировочными гожницами кромсать :angry:

Deniska72

Ну вот приходишь парикмахеру и говоришь: "Сделайте мне короткую женскую стрижку". И что он сделает? Вот в случае с первой фоткой, что надо сказать, чтобы было понятно что я хочу? Или только фотку показывать, иначе никак?

LeMarch
Виктория Бекхем тонкие волосы

Точно!!!
аккуратный короткий затылочек с градуировочкой и удлинённые височно-боковые зоны...будет классно!!!!подумай ;)

Deniska72

ну я так понимаю мастер по идее по фотке должен понять как стричь и чего от него хотят, хотя... последнее время у меня сомнения - не знают они как и что, вроде профессия творческая, а они даже то во что их носом ткнули соорудить не могут :(

Rittta
говоришь: "Сделайте мне короткую женскую стрижку".

и поправочки..говоришь и покаываешь что, где и как хочешь, главное, чтоб вы друг-друга поняли...лучше картиночку или рисуночек ;)

Rittta
только фотку показывать, иначе никак?

я показывала... :boom: не срабатывает
надо искать мастера коротких причёсок по отзывам

LeMarch
У Валерии и Виктория Бекхем тонкие волосы, смотрите как их стригут.

У Бекхем слишком сложно и слишком коротко на мой вкус. А Валерию что-то давно не видела, помню её с длинными

LeMarch
правда у них куча парикмахеров, которые их уклыдывают.

вот-вот :)

Pippit™
не знают они как и что, вроде профессия творческая, а они даже то во что их носом ткнули соорудить не могут

тут же такое дело... желание клиента,видение и умение мастера, и возможно ли из того, что есть, сделать то. что надо

Pippit™
Остальные сварганят обычную и давай филировочными гожницами кромсать

вот этого я и боюсь

Pippit™
2 мастера стригли как надо

а где они сейчас? :)

Rittta
У Бекхем слишком сложно и слишком коротко на мой вкус.

Не-не...Вот прбавь к фото виски ниже скул и у бери хвостики на шее/ она длиннее будет её стрижка

Deniska72
желание клиента

есть

Deniska72
видение и умение мастера

нет

Deniska72

тут же такое дело... желание клиента,видение и умение мастера, и возможно ли из того, что есть, сделать то

если п мне такое не делали... то я п и не писала тут :)
Я дурища что у тех мастеров кто делал просто идеал не взяла телефон.
А к те кто сейчас попадаются за полчаса делают Те девочки около часа, кропотливо стригли и ничего не торчало никуда и филировочными не пользовались ножницами...

Deniska72
аккуратный короткий затылочек с градуировочкой и удлинённые височно-боковые зоны

Ну это для меня как то... кардинально :) Боюсь так сильно коротко А насчет удлиненных боковых зон - у меня волосы еще и вьются и все это будет торчать, мне кажется. Или слои геля все время носить - не люблю когда к лицу ср-ва для волос, часто аллергия на них бывает

Pippit™
если п мне такое не делали... то я п и не писала тут

Верю :)

Pippit™
А к те кто сейчас попадаются за полчаса делают

Дык...слишком быстро...
Нормаьная стрижка 1 час длится, если всё прорабатывать и вписывать...

Rittta
у меня волосы еще и вьются

Для вьющихся волос неособо много стрижек, либо коротко,либо длинно,либо Каре(они бывают разные-приразные(у В. бекхем тоже разновидность его)),либо каскады...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы