Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка на тонкие волосы (фото)

МЭЛЛОРИ
завтра иду стричься

завтра лучше не стричься, сейчас полнолуние. Стричься лучше начиная с 16 апреля.

Deniska72
Вот я так примерно стригла девочку с кудряшками, как на маленьких фото

Мне кажется, если волосы объем плохо держат, то замаешься укладывать. У меня была типа такой - ни в хвостик убрать, ни так походить. Под шапкой походишь - уже все, по новой голову мой и укладывай Ну может это только у меня такая "вредная" прическа была

Rittta
завтра лучше не стричься

уже поздно-подстриглась.но все равно мастер волосы выпрямила,сейчас голову помыла,пыталась уложить феном и все равно кудря на кудре.пойду еще бигудями выпрямлю

МЭЛЛОРИ
пыталась уложить феном и все равно кудря на кудре

Кудря на кудре это ещё нормуль, глвное, чтоб не пушились.

Автор, я уже пару недель тут всем советую, кому нужна новая стрижка на проблемные волосы, приходите к Светлане Маровой в Салон Магнолия на Большакова 61. Она стилист-парикмахер, училась в Лондоне в академии Тони энд Гай, преподает сама, и делает такие стрижки, которые не нужно сложно укладывать. а если с утра лениво, можно вообще не укладывать. она же - классный визажист.

и не бешеных денег это стоит

АняАня

Утверждать, что вот прям всем поможет непрально! Я вот тоже сходила к матсеру, известна в нашем городе и нетолько, международного класса,в жюри, препадаёт и ты пы.,думала, что сейчас я буду в ндёжных руках, в руках профессионала, так ждала этого, прилетела буквально к ней....вышла от неё и рыдала буквально...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 19:33

МЭЛЛОРИ
уже поздно-подстриглась

Ну и как вам? Понравилось? Может фотку покажете?

АняАня
Автор, я уже пару недель тут всем советую, кому нужна новая стрижка на проблемные волосы, приходите к Светлане Маровой в Салон Магнолия на Большакова 61. Она стилист-парикмахер, училась в Лондоне в академии Тони энд Гай, преподает сама, и делает такие стрижки, которые не нужно сложно укладывать. а если с утра лениво, можно вообще не укладывать. она же - классный визажист.

Очень интересно. Я поиском уже находила Ваши сообщения))) А почему вы её так пиарите? :) А может у Вас есть фотографии её работ?

Deniska72
Утверждать, что вот прям всем поможет непрально! Я вот тоже сходила к матсеру, известна в нашем городе и нетолько, международного класса,в жюри, препадаёт и ты пы.,думала, что сейчас я буду в ндёжных руках, в руках профессионала, так ждала этого, прилетела буквально к ней....вышла от неё и рыдала буквально...

:=-O: Ооо а почему? Что она сделала? Все, теперь я боюсь идти вообще к парикмахеру

Rittta
Что она сделала?

Были окрашивание и стрижка. Окрашивание значитльно отросшего и стрижечка...В итоге окраска получилась неоднотонная, корни светлее и с ржавым оттенком :=-O: ,стрижка была для меня непонятная,волос немного и они как-бы птеряли вообще объём, пряди буквално просвечивали, видимость была такая, как-будто к меня вообще очень мало волос %) . В итоге она даже не признала свою ошибку, сослалась на то, что это я пришла с плохим строением и не знала чего хочу ...короче, вышла я бквально со слезами на глазах, понимая и оценивая всю ситуацию.

Deniska72
В итоге она даже не признала свою ошибку, сослалась на то, что это я пришла с плохим строением и не знала чего хочу

%) Да уж.
Ну все, теперь я боюсь идти стричься, не хочу слез

Rittta
Ну все, теперь я боюсь идти стричься, не хочу слез

Не, не бойся, иди смело,просто я это к тому, что даже у мастеров высокого урвня бывают проколы, нельзя говорить, что мастер 100% селает всем так, как надо... ;)

Слушай! А может тебе усугубитьситуацию и завиться посильнее? (чего-нить типа химии). И волосы короче станут и, может укладывать меньше?

Rittta
хитро уложенное

:dada:
и потом представьте, такую же прическу надо будет самой и каждый день укладывать-сможете?навряд ли да и не захочеться думаю стольок врмени уделять на нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы