Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка на тонкие волосы (фото)

Deniska72
Не-не...Вот прбавь к фото виски ниже скул и у бери хвостики на шее/ она длиннее будет её стрижка

Блинннн.. Может мне с каким-то стилистом надо посоветоваться какая прическа больше пойдет к моему типу лица? Или это хвостики будут, или височки..

Rittta
Может мне с каким-то стилистом надо посоветоваться

Канеш, это идеально...ну, на худой конец программка есть подбор причёсок, мож там?

Deniska72
либо коротко

Ну как это коротко? Совсем-совсем коротко? Типа чего?

Deniska72
на худой конец программка есть подбор причёсок, мож там?

Я делала, там как-то непоказательно. В той программе которая у меня была не учитывается никак тип волос. Еще ведь важно как в профиль будет выглядеть, а там только фас

Rittta
Совсем-совсем коротко? Типа чего?

Как на 3 фотке, котрорые Pippit вышложила

Rittta
не учитывается никак тип волос

Rittta
а там только фас

Ну,да..несовсем..там хоть пропорции стрижки по отношению к твоему лицу можно посмотреть

Rittta
Вот еще типа такой прическа. Пойдет ли такая на тонике волосы. Или это обычное каре, просто хитро уложенное?

Ага, каре...возможно типа Боб-каре или просто градуированное каре

вот , например, можно челку подлинней

А 5 фотка не ближе к той которую хотите?

Pippit™
А 5 фотка не ближе к той которую хотите?

Ага. Ну да. Примерно тоже самое.

LeMarch
вот , например, можно челку подлинней

Что-то мне кажется слишком уж коротко. Совсем как мальчик. Для такой стрижки должна быть очень красивая форма головы

ещё для короткой смотреть надо, чтоб не было вихров над лбом, на нижней затылочной зоне..

подстригись короче, чем у тебя сейчас, посмотришь, захочешь ещё короче, ещё подстрижёшься, не понравится, отрастишь обратно

постою послушаю...всю жизнь хотела какую-ниубдь стрижку,но у меня очень тонкие волосы,плюсом пушистые и волнистые.......мрак :( в итоге сейчас ничего не стригу,ниже плеч и хожу такая какая есть,кудрявая,стрижку делала,укладывала феном-выхожу на улицу и результат нулевой :(

МЭЛЛОРИ
но у меня очень тонкие волосы,плюсом пушистые и волнистые.......мрак в итоге сейчас ничего не стригу,ниже плеч и хожу такая какая есть,кудрявая,стрижку делала,укладывала феном-выхожу на улицу и результат нулевой

Я почему говорю про каре, чуть ниже скул примерно....недавно стригла девочку, кудрявые (рельноо вются, как на средние бигуди завиться, упругий завиток такой)тонкие волосы,она перед мытьём расчёсывает, потом моет, после мытья не расчёсыват, ноносит пенку и высушивает их в естейственно сосоянии и усё...смотрится хорошо её кудряшки, не пушатся

Deniska72
Я почему говорю про каре

у меня и лицо в добавок ко всему круглое жуть...одно время выпрямляла феном,либо крупными бигудями,потом плюнула на это дело...мне даже как то в мастер каким-то супер-пупер выпрямляющим средством укладывала-хватило результата ровно на 10 минут домой пришла снова кудря на кудре...мастер была очень удивлена,т.к у меня не сильно кудрявые волосы,а больше волнистые

Deniska72
подстригись короче, чем у тебя сейчас, посмотришь, захочешь ещё короче, ещё подстрижёшься, не понравится, отрастишь обратно

ну может так и сделаю. Вообще конечно хочется к какому-то стилисту сходить, да где его найдешьСообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 21:27

МЭЛЛОРИ
у меня и лицо в добавок ко всему круглое

Его и сделает правильной формы удлинение у лица

а какие цвета сейчас предпочтительны? решилась...завтра иду стричься по вашему совету ;)

Deniska72

ооо...по монму совету...ну,удачи Вам!
красятся в разные тона и нюансы,но ближу к лету пошли у меня натуральные с пепельным и блондинки пепельные и золотистые

у меня вот такая примерно ( на фото не я), волосы тоже тонкие, зависит всё от мастера, если хорошо подстригут, то они будут укладываться как надо

только пока не определилась или классическое каре сделать или все-же как боб?

вот что навыбирала,завтра пойду мастеру покажу,что посоветует

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 22:23

Вот я так примерно стригла девочку с кудряшками, как на маленьких фото

Deniska72
как на маленьких фото

тоже склоняюсь ближе к этому варианту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы