Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая грудь

тема конечно банальная, но все же... имея первый размер груди или что то между ноль и один все таки можно быьт самой обаятельной. вы как считаете, девушки. были ли у вас комплексы по поводу размера и когда они прошли...с чем это связано?

неа,никаких комплексов. мне нравится своя маленькая грудь) вот нарожаю деток а потом и буду лепить из себя что захочется))щас это не проблема...

ОКСАНОЧКАя
были ли у вас комплексы по поводу размера и когда они прошли...с чем это связано?

Комплексов нет и не было:) Окончательно утвердилась в мысли - после темки на юмаме, где сравнивали плюсы и минусы размеров бюста. Нам, малышкам, реально удобнее

tes
Нам, малышкам, реально удобнее

))) хочется верить!

Беспредметный разговор :( . Выкладывайте-ка фото,девчёнки,

ОКСАНОЧКАя
между ноль и один все таки можно быьт самой обаятельной

дадим экспертную оценку

ОКСАНОЧКАя
))) хочется верить!

1. Не нужно специальное поддерживающее белье. Достаточно легкого трикотажного топика.
  2. В жару можно обойтись вообще без белья.
  3. Нечему обвисать
  4. Есть куда круглиться во время кормления плюс - опять-таки не треба спец-белья, потому что гарантированно не разбабахает до неподъемных размеров.

А по поводу мужиков - на любой размер найдется любитель

tes
по поводу мужиков - на любой размер найдется любитель

любят они не за титьке))) это уж наверняка!!! любят не за,а вопреки!!!

tes

+1000
какие комплексы?
одни плюсы :)

Лампа
+1000

ну вы вообще, молодец!!!

дак у вас средняя грудь___ я то про ноль-единицу говорю))) %)

ОКСАНОЧКАя
дак у вас средняя грудь___ я то про ноль-единицу говорю)))

Это и есть НОЛЬ-ЕДИНИЦА

Вот что делает с женщиной аккуратно подобранная одежда ;)

ну если у вас ноль- единица то что у меня "изюминка " что ле? ;)

у вашей дочки наверное ноль -единица а у вас скорее один-два %)

ОКСАНОЧКАя
у вашей дочки наверное ноль -единица а у вас скорее один-два

У меня РЕАЛЬНО ноль-один:) Вот честное-пречестное. Один-два было лишь тогда, когда кормила грудью

tes
У меня РЕАЛЬНО ноль-один

эдак получится, что у некоторых, здесь отметившихся, - глубокий минус?

Когда вы родите и выкормите своего РЕ, вопросы размера груди вас буду заботить меньше (поверьте мне, я думала как вы). Вы будете радоваться что она (грудь) не висит. Хорошая форма- это не мало важно.

tes
У меня РЕАЛЬНО ноль-один

а лифчик какой размер?у меня 75В,но считала,что это 2...по фотке смотрю-у меня грудь по размеру похожа на вашу..эт получается,что 75В-это единица?

Lilla My (Мю)
эдак получится, что у некоторых, здесь отметившихся, - глубокий минус?

едва ли:) Скорее - глубокий комплекс:)
Есть знакомая - у нее натуральный НОЛЬ. Вообще никаких выпуклостей. Бегает в тренажерку, качает мышцы груди... пока ни один из поклонников НУЛЯ не заметил.

Маленькая грудь лучше восстанавливается после кормления.. никаких ушей спаниэля....большинство грудастых подруг после второго ребенка пребывают просто в страшных комплексах от своей груди.. зрелище конечно оставляет желать лучшего.. подумывают о пластике.. а у кого маленькая.. таких проблем нет.. да конечно не как у 18 -летних.. но обвислости нет

ОКСАНОЧКАя
ну если у вас ноль- единица то что у меня "изюминка " что ле?

фотку. Интересно ноль это как :)

Комплекс был лет до 30. Замуж правда вышла в 25.
Сейчас кормлю второго ребенка, балдею от размера :) думаю кормить до школы :) чтоб с грудью походить

красавица
фотку. Интересно ноль это как :)

Не как у нас наверное...однозначно.

ОКСАНОЧКАя
все таки можно быьт самой обаятельной.

:dada:

Неуверенная
а лифчик какой размер?у меня 75В,но считала,что это 2...по фотке смотрю-у меня грудь по размеру похожа на вашу..эт получается,что 75В-это единица?

С трудом откопала единственный нормальный бюстгальтер. 70А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы