Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая грудь

tes
Нет печальнее судьбы для женщины, чем иметь единственным достоинством ТИТЬКИ

Ну, из постов большинства, скажем, изящногрудых , здесь высказавшихся, нетрудно сделать аналогичный вывод:
Нет печальнее судьбы для женщины, чем иметь единственным достоинством ТИТЬКИ, но иметь единственным достоинством МАЛЕНЬКИЕ АККУРАТНЫЕ ТИТЬКИ - все-таки гораздо лучше
Но если посмотреть на название темы и заглавный пост - становится более понятно, почему здесь не обсуждают сонеты Рубенса или там живопись Бетховена... Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 11:35

Шумелка Мышь
Нет печальнее судьбы для женщины, чем иметь единственным достоинством ТИТЬКИ, но иметь единственным достоинством МАЛЕНЬКИЕ АККУРАТНЫЕ ТИТЬКИ - все-таки гораздо лучше

не переиначивайте умную мысль Я бы сказала - это хотя бы удобно

Лукерья
Имея маленькую грудь, всегда немного завидовала тем, у кого ложбинка красивая между грудями получается в бюстгальтере. У меня даже с бюстгальтером "пуш-ап" такая не получается , хотя покупаю белье 1, иногда 2-го размера. титьки далеко друг от друга, никак не встретятся и под ключицами "мяса" нет, одни косточки.

А для этого люди ходют в тренажерный зал ;)

У меня тоже минус один :(

tes
не переиначивайте умную мысль

я придала ей блеска и актуальности в заданной топиком направленности.. Благодарностей не надо.

Шумелка Мышь
я придала ей блеска и актуальности в заданной топиком направленности..

Не, эт не моя мысль:D

у меня всегда была маленькая грудь. Мечтала, вот вырасту обязательно сделаю операцию и будет мне счастье. Потом как то желание стерлось, т.к. вниманием обделенной не была. Муж всегда говорил, что ему очень нравится моя маленькая грудь (хотя когда я пришла из роддома с очень красивой и соблазнительной грудью, не мог скрыть своего восхищение новой формой, негодник ).
Мне кажется не размер главное, а гармоничность. Иногда смотришь, вроде бы грудь маленькая, но очень хорошо вписывается, девушка умеет ее подать, носит одежду, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. А иногда и грудь вроде бы большая и форма хорошая, но такое ощущение, что девушка сама же уродует себя.
Если вас смущает маленький размер, индустрия красоты вам в помощь. В магазинах нижнего бельзя куча бюстгалтеров с вкладышами (у меня с масляными, если потрогать, то как настоящие), приподнимающие, с глубокими вырезами под декольте, с прозрачными лямками, в конце концов силиконовые накладки под цвет тела, сейчас даже купальники можно найти увеличивающие грудь.

красавица
так вы этим же занимаетесь :=-O: и где же скажите на милость

красавица
Мне реально смешно, ибо ни разу не видела мужика который бы на титьках женился см. фразу выше ВЫ этим занимаетесь, а не я. не видя человека, именно что, об..ли и его(меня то есть) и мужа моего только от того, что вы, видимо, очень хотите иметь некоторые части тела больше.. мне вас жаль. тогда, если такие комплексы, действительно лучше, наверное, операция, чем злиться на человека только из-за разницы в размере груди. я думала, здесь беседуют интеллигентные люди, но вижу, что зря зашла.. удачи в сравнении сисек

LazyLight
тупо - это показать пальцем и на всю улицу вякнуть - "ну и дойки". я об этом и говорила, что полно глупых и вульгарных людей, которые не умеют себя вести..

tes
чем иметь единственным достоинством ТИТЬКИ да, уж очень печально, что одни считают единственным достоинством маленькие титьки, другие - большие %) фу, как неприлично. я-то как раз говорила, что не надо делать какого-то прям культа из всего лишь части своего тела, но, как всегда, услышали лишь то, что сами хотели и придумали, что ж удачи..

lya_sya
Знаете есть такое понятие ,как юмор %) а вы здесь про юмор, титьки или комплексы? поясните тогда.. или про плоский чёрный юмор и конечно же про то, что чем больше грудь, тем меньше интеллект.. да, оч. остроумно и смешно научную гипотезу ещё выдвиньте..

FixXxeR
Не титьки красят человека :clap: :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 18:46

Элизабет
Насчет много незнаю, но знаю,что ето очень красиво :) особенно на стройном теле вот, вот.. главное, ..пу не отъедать :=-O: а так если ..ти маленькие и 100 кг весу, при чём тут все "+ и - маленькой груди" ровно как и наоборот ..си размера так 10-го на тООлстой такой тёте, тож не есть гуд главное - здоровье, стройность и мозги! а вы ноги, крылья..

ODONATA
не видя человека, именно что, об..ли и его(меня то есть) и мужа моего только от того, что вы, видимо, очень хотите иметь некоторые части тела больше..

Прошу прощения у Вас и Вашего мужа.
Вы уникумы, ибо я действительно

красавица
не видела мужика который бы на титьках женился

Я вижу вокруг себя мужчин которые женятся на женщинах, а не на их титьках :)

красавица

ой, ладно-ладно, завидуйте дальше и лелейте свои комплексы.. я удаляюсь. а то заладили одно по одному: титьки- муж, муж-титьки.. %) глупость какая.. была бы у вас грудь больше, всё равно бы не вышли замуж, не переживайте..

FixXxeR
Не титьки красят человека главное здоровье и ум, понимаете вы это или нет..Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 15:57

ОКСАНОЧКАя
имея первый размер груди .... были ли у вас комплексы по поводу размера и когда они прошли...с чем это связано? вот что было в начале. не переживайте, автор, комплексы имеют все и с большой грудью и с маленькой и со средней, комплексы от размера чего бы то не было - не зависят! есть они у каждого и у каждого свои. есть свои - и + и в маленьком и в большом и в среднем размере титичек, вот только интеллект от размера полушарий и рисунка борозд ГОЛОВНОГО МОЗГА зависит, так что нечего сисями мериться, давайте дружно книжку с полки возьмём и чего-нибудь умного почитаем.. ;) и будет всем счастье :y_0019:

ODONATA
а вы здесь про юмор, титьки или комплексы?

а по моему это Вы про комплексы мои начали .

ODONATA
чёрный юмор и конечно же про то, что чем больше грудь, тем меньше интеллект.. да, оч. остроумно и смешно научную гипотезу ещё выдвиньте..

я вижу Вы свою уже выдвинули

lya_sya
а по моему это Вы про комплексы мои начали ничуть :) даже в мыслях не было

lya_sya
я вижу Вы свою уже выдвинули :=-O: вы про

ODONATA
интеллект от размера полушарий и рисунка борозд ГОЛОВНОГО МОЗГА зависит так это общеизвестный факт а не гипотеза :P

ODONATA
была бы у вас грудь больше, всё равно бы не вышли замуж, не переживайте..

%) так я счастливо нахожусь в замужестве 13 лет, что то я Вас не поняла

красавица
так я счастливо нахожусь в замужестве 13 лет, что то я Вас не поняла

срочно разводись - не порти статистику одонате
у тебя же нет груди - откуда мужу взяться ?

Мамзель
срочно разводись - не порти статистику одонате
у тебя же нет груди - откуда мужу взяться ?

:D хорошо, что муж не знает ,что жениться надо на титьках ты только ему не сболтни не нароком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы