Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая грудь

Де Жавю
Не как у нас наверное...однозначно

у меня маленькая грудь :)

tes
Бегает в тренажерку, качает мышцы груди...

всегда говорят, что на грудь 0-1 никакие упражнения не влияют, вроде как они эффективны для размеров поболе

ну и темы седня,маленькая грудь,кривые ноги..пора конкурс мисс юмама проводить

Lilla My (Мю)
всегда говорят, что на грудь 0-1 никакие упражнения не влияют, вроде как они эффективны для размеров поболе

Она не грудь качает. Она мышцы груди качает. Чтобы было КРАСИВО, а не просто ПЛОСКО:)

ОКСАНОЧКАя
были ли у вас комплексы по поводу размера и когда они прошли. да, только проблема в обратном.. никто реально не верит, что это реально твоё! или начинаются идиотские вопросы и язвительные "оговорочки" типа:и чем ты гордишься, она ж обвиснет, вообще большая грудь некрасиво... и т.д. и т.п. и проч... %) как мне объяснить, что я воспринимаю ЭТО всего лишь как часть своего тела, как руки, например, они у меня не менее красивые! почему все вопросы только про сиськи.. %) не понимаю..есть и слава богу, во всём есть 2 стороны медали не забывайте ;)
tes
где сравнивали плюсы и минусы размеров бюста. Нам, малышкам, реально удобнее смотря где удобство да.. а главное, что постоянно болит спина, а сейчас они ещё на размер выросли :=-O: бельё практически не достать :( т.к. я сама-то стройненькая, а чашечка.. ой %) нашла в меге, примерила, спрашиваю продавщицу: сколько? та, улыбаясь широко, пять тысяч! чего? рядом же за тысячу! размер, грит.. %) обалдеть! говорю, спасибо милая девушка, я подумаю(ну, хотя бы 2-3, а то 5! :( беспредел :angry: ) вслед шипит мне(а слух-то у меня отличный): на силикон нашла любовника что б заплатил, а на лифчик не может! :megashock: ой.. вот тк-то у каждого свои прблемы.. расслабьтесь. и не думайте вы уже про них! принимайте себя такой какая есть и всё наладится! ноги.. крылья.. главное это ГОЛОВА

бен ганн
Выкладывайте-ка фото,девчёнки, ага! щаз.. уже снимаю..

tes

1. Нечему обвисать спорный плюс

ОКСАНОЧКАя
любят не за,а вопреки!!! а это уже низкая самооценка. вы уникальны! при чём тут одна только часть вашего тела, мы ж не на мясобойни

tes
Чтобы было КРАСИВО, а не просто ПЛОСКО

я понимаю, что прямая спина - это красиво, но вот увеличение плоской груди за счет мышц - %) (ну то есть мне бы хотелось бы посмотреть, как это выглядит ДО и ПОСЛЕ, и не на фотках в инете :) )

Lilla My (Мю)
я понимаю, что прямая спина - это красиво, но вот увеличение плоской груди за счет мышц - (ну то есть мне бы хотелось бы посмотреть, как это выглядит ДО и ПОСЛЕ, и не на фотках в инете )

Не УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ. Создание рельефа на грудной клетке
Фотов в инете нету:) И просить не буду. Реально красивая девочка. Реально:)

ОКСАНОЧКАя
были ли у вас комплексы по поводу размера и когда они прошли.

неа, тож размер пол-первого был, иногда думалось что можно поболее, но когда из-за ГВ размер достигал 3, точно решила что пол-первого лучше: с бельём как угодно можно экспереминтировать, летом между грудьми не потеет (для меня реально проблема летом была - жарко там с непривычки), можно ваще иной раз без бюст-ра походить и пр)))))Вот жду когда совсем ГВ свернём - пусть опять компактная будет

форумизм почти в тему:
самодельные мячики [Детки от 1 до 3]
Маленькая грудь [Мода и красота]
Если бы еще поменять порядок - было бы вообще КРУТО

до знакомства с мужем думала что у меня маленькая грудь(носила 75В) комплекс был по этому поводу :) , но когда будущий муж сказал :" у тебя в самый раз, то что надо", то комплекс сам улетучился :) . Самое главное чтоб своему мужу нравился :) ,тогда комплекса не будет

Аметиста
летом между грудьми не потеет

таже проблема при ГВ появилась

Lilla My (Мю)
но вот увеличение плоской груди за счет мышц -

сейчас покажу. Вот оне мышцы грудные

красавица

Усе, моя устыдилась

красавица
Вот оне мышцы грудные

нуууу Наташ... :) все-таки имхуется, что это больше эффект осанки и общей физической формы, не? и как знать, что было ДО? ;)
ЗЫ что-то бен ганн молчит - замешкался с "экспертной оценкой"

Lilla My (Мю)
все-таки имхуется, что это больше эффект осанки и общей физической формы, не? и как знать, что было ДО?

этого до у меня с 7-ми лет нет. У меня маленькая грудь, но вокруг люди постоянно думали, что я грудастая. Вот он обман зрения. :)

какая разница большая грудь или маленькая...само главное чтоб красивая была она :)

красавица
красавица

шикарно

главное полюбить человека! И тогда грудь, и....всё остальное не имеет значение!

Есть такая мареа одежды "Климона" И как-то лицом компании была Валерия. Так вот, в каталоге, на фото некоторых видно силиконовые накладки на грудь в вырезах кофточки. И что? живет же тетка. Я эти огромные постеры в 2005 году в витринах магазинов в "Меге" видела, так первым муж (естественно ) заметил эти штуки и долго думал, если вот так при интимной встрече тетка снимает белье, рядом накладки кладет аккуратно на тумбочку
У меня у самой 2р-р. Ничего, мне нравится. Но я и вешу 50 кг при росте 174 см. А у подружки при росте 153 см и весе 48 кг 5-й р-р груди. Сейчас родила и стал 6 -ой. Это у них наследственное. Тетка с 7-го на 4-ый уменьшила и подруга собирается, ибо замучилась подбирать одежду, белье и вообще носить сей Божий дар. "Я, -говорит- их не ношу, а перетаскиваю с места на место"
Вот на оф. сайте компании фото накладок нашла

tes
Нам, малышкам

ODONATA
смотря где

Мужики письками, девки - сиськаме
Команда "Два звонка" vs "Есть чо помять" )))

Маргадон
Команда "Два звонка" vs "Есть чо помять" )))

Замените "VS" на "и" - будет точнее. Нету здесь спора

Маргадон
Мужики письками, девки - сиськаме

Кто чем богат

FixXxeR
Ты чо делаешь в этой теме ?

партизаню

tes

1. В жару можно обойтись вообще без белья.

Вот не понимаю, как с маленькой грудью можно ходить без лифчика. Без лифчика её же совсем не видно! А в лифчике с поролоновыми чашечками хоть что то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы