Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая грудь

Мода на операции по уменьшению груди пришла в Россию
Новая мода не предполагает большую грудь - и девушки делают операции по ее уменьшению.

Причин тому несколько. Во-первых, американские актрисы и певицы открыли для себя волшебный мир сначала итальянской, а потом и французской моды.

Раньше они выходили в свет в сшитых на заказ платьях Osear de la Renta, чей крой подразумевает роскошное декольте, теперь они носят Balmain и Chanel. А новая мода не предполагает большую грудь.

Во-вторых, размер D стал считаться не столько sexy, сколько cheap - никто не влиял на общественное мнение, оно само как-то поменялось.

В результате совсем недавно грудь уменьшили даже те, кто до этого ее увеличил, - Виктория Бекхэм, Кристина Агилера, Кимберли Стюарт и даже Памела Андерсон.

Анна Левченко подробно рассказала журналу Marie Claire, почему она решила расстаться со своим силиконом и как именно это сейчас происходит.

Десять лет назад я не на шутку увлеклась изучением возможностей пластической хирургии. Исследования привели меня к поразительному для новичка в этом деле выводу: для желающих произвести апгрейд собственной внешности не существует практически никаких преград кроме разве что двух: кошелька и скелета.
www.e1.ru продолжение здесь

Octavia
Вот не понимаю, как с маленькой грудью можно ходить без лифчика.

Молча.

Octavia
А в лифчике с поролоновыми чашечками

Летом в жару кайф просто неземной

Бармалей™
Ога... есть лифчик, и это очень даже видно

+

Octavia
Без лифчика её же совсем не видно!

И?

Не в сиськах счастье ;)

Octavia
как с маленькой грудью можно ходить без лифчика. Без лифчика её же совсем не видно!

До беременности ваще лифчики не носила, нормуль. У меня 1.

Бормотуха
Не в сиськах счастье

Когда была на 6 месяце беременности, а было это летом (животика не было видно) зато бюс был 3-го размера))) Машины останоавливались, мужики так и липли, возили бесплатно, пытлись познакомиться. А щас снова 0+1. И никто бесплатно то уже не возит. только муж)))

Щас смтрю на лифчики 3-го размера, пылящиеся у меня в шкафу, и тяжко вздыхаю....но под нож пока боюсь ...

HEk@t
HEk@t
мама

Итересно вы цитируете ))

HEk@t
возили бесплатно

А разве счатье в этом?

Бормотуха
HEk@t
HEk@t
мама
Итересно вы цитируете ))

Это где у меня такое %)

Бормотуха
А разве счатье в этом?

Глобально, конечно, нет. Но настроение поднимает ))))

Титке ето клево,заработаю сделаю силиконец. А дядькам нравятся титке от 3-го размера,большинству,конечно есть гурманы. Но их меньшинство. Вот сперла с одного портала ниже, круто же когда на тебя смотрят и слюни пускают, даже експеримент проводили в одной передаче,девушку просили подходить к мужчинам и просить проводить,ибо потерялась. Дак вот без титег на нее ваще никто внимания не обращал, а когда ей вкладок напихали в лифичик,несли чуть ли не на руках

"Захожу в фотоателье.Передо мной стоит девушка, дожидаеца своей очереди чтобы сфотографироваца.На ней какая то газообразная блузочка, под которой отчетливо видна ее спина и лямки белого лифчика.Тут она поворачиваеца ко мне, очевидно что то спросить хотела. Пи..дец!У меняя выдвигаеца нижняя челюсть, зубы сжимаюца с таким скрежетом что эхо от него еще минуты две летает по помещению, я стискиваю кулаки, по моему меня начинает трясти. ВОТ ЭТО СИСЬКИ!Большие, белые, идеальной формы, ткань лифчика натянута упрямыми, большими сосками. Я понимаю, что еще немного я не выдержу и просто порву зубами эту блузочку вместе с лифчиком. "

завидую девкам с маленькиме сиськаме - айки без лифчика носить можно....эхх...мечта :)

Octavia
А в лифчике с поролоновыми чашечками хоть что то есть.

Ага, 40-градусная жара и поролоновые чашечки.
Я летом лифчик только под прозрачную одежду надеваю, а если не видно, то без него, даже на работу.

Потолковый Лампонюх
без лифчика носить можно

А большие почему нельзя? их то красиво без лифчика, у меня соседка любила свой 4-й в майку обтягивающую засовывать,без лифона,дак капец машины останавливались, чуть ДТП не провоцировала своим видом вах

Уже недели 2 по бутикам хожу. На свою 0+1 не могу норм лифчик купить. такие только в подрастковых магазах продаю с качеством Че делать??? %) Зато на большие размеры этих лифчиков - тьма... какая несправеливость!!!
Может кто сдаст явки-пароли где купить маленькие размеры???

Элизабет
А большие почему нельзя?

патамушта муж не разрешает

HEk@t
Машины останоавливались, мужики так и липли, возили бесплатно, пытлись познакомиться

вот оно счастье то

Элизабет
-й в майку обтягивающую засовывать,без лифона,дак капец машины останавливались,

сглотнул слюну.
туева хуча постов,а фотог титек так и нету :boom:

Элизабет
"Захожу в фотоателье.Передо мной стоит девушка, дожидаеца своей очереди чтобы сфотографироваца.На ней какая то газообразная блузочка, под которой отчетливо видна ее спина и лямки белого лифчика.Тут она поворачиваеца ко мне, очевидно что то спросить хотела. Пи..дец!У меняя выдвигаеца нижняя челюсть, зубы сжимаюца с таким скрежетом что эхо от него еще минуты две летает по помещению, я стискиваю кулаки, по моему меня начинает трясти. ВОТ ЭТО СИСЬКИ!Большие, белые, идеальной формы, ткань лифчика натянута упрямыми, большими сосками. Я понимаю, что еще немного я не выдержу и просто порву зубами эту блузочку вместе с лифчиком. "

афигенно

бен ганн
туева хуча постов,а фотог титек так и нету

Бен,в сети тонна титков больших и маленьких,черных и белых.....за что юмамок терроризируешь?

Элизабет
заработаю сделаю силиконец

+1 кстати. :)

Причём самое смешное, что тётки с сиськаме, считают себя офигеть секси. Но ведь женщина то воспринимается в целом, а не как сиське

красавица
а не как сиське

Наташ,есть те кто кроме сисек ни на что реагировать не способен

красавица
считают себя офигеть секси.

да :P

*Натальюшка*
Наташ,есть те кто кроме сисек ни на что реагировать не способен

ну и как с таким жить? Он продаст тебя за титьки большего размера?

*Натальюшка*
да

сексуальность не в титьках.
Титьки это первичные половые признаки женщины, не более того. И титьки титькам рознь :) Главное их красиво подать.

красавица

Щас разговариваем за тему титек на работе.
Обсуждающие:
2 чел 0+1 - за большие титьки
1 чел 3 после родов - воздержался
1 чел 7 размер - за маленькие титьки)))

красавица
Главное их красиво подать.

ага

красавица
ну и как с таким жить?

а кто сказал что жить?

красавица

это мы так считаем.
Психологи утверждаютчто если женщина хочеть переспать с мущщиной то подсознательно она готова от него родить,ну а мущщины в свою очередь наоборот,хотят переспать,для того чтоб понять то или не то. Вот черти да?

*Натальюшка*
Психологи утверждаютчто если женщина хочеть переспать с мущщиной то подсознательно она готова от него родить,ну а мущщины в свою очередь наоборот,хотят переспать,для того чтоб понять то или не то

врут психологи. И те и другие хотят переспать за ради удовольствия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы