Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая грудь

lisovred
Мне во-время кормления 3-каочень понравилась, ну а 4 размер скоторым приехалаиз роддома

ну у меня также было-3й стал, где-то к месяцам 4 , а сразу жуть

ODONATA
дык, 4-ый это разве много?

Насчет много незнаю, но знаю,что ето очень красиво :) особенно на стройном теле

Раньше была с 1м размером самая обаятельная и привлекательная, теперь , после родов и ГВ, со своим 0-м таковой себя совсем не чувствую. :(

tes
где сравнивали плюсы и минусы размеров бюста. Нам, малышкам, реально удобнее

Удобнее свего иметь грудь среднего размера

Потолковый Лампонюх
Четверку уже трудно.

нет,своя ноша не тянет,единственное спать на животе не очень удобно

Элизабет
Насчет много незнаю, но знаю,что ето очень красиво :) особенно на стройном теле

плюсег

*Натальюшка*
своя ноша не тянет,единственное спать на животе не очень удобно это точно на животе - запросто! если не силикон, то привыкаешь постепенно лет так с 8-ми..

lya_sya
а сама 100 % убедилась,когда кормила -полный 3 тяжело носить ,а 1 аккуратная грудь,главное правильно подобрать лифчик.

нормально на ГВ 4-ку носила. А потом обратно в свой вернулась

Грудь была маленькая да и сейчас не большая. Никогда не комплексовала, наверно, если бы мне на это указывали и смеялись, то комплексы выросли, а так особо не заморачивалась, хотя порой конечно мысли бывали, что бы чуть подросла После родов и кормления увеличилась но не намного на мой взгляд. Правда стала "чуть мягче" но Слава Богу не обвисла... видала я и маленькую грудь обвисшую как две лопаточки...

тоже никогда не имела комплекса по поводу маленькой груди:)) лет этак с двадцати вообще тема забылась, поскольку все подруги вокруг как на подбор с 4-5 размером и постоянно наблюдаю, как это нелегко. единственный минус маленькой груди по сравнению с большой - то, что она не притягивает так взгляды мужчин (не знаю, минус ли:))) все остальное - плюсы: хожу без лифчиков, ничего не натирает и не потеет в жаркий день, да собственно вообще не задумываюсь об этой части тела, но если взбредает в голову одеть ее в красивую одежку - сделать это куда проще) все бюстики на большую грудь, которые видела, с безумными широченными лямками, далеко не воздушно смотрятся. искренне сочувствую на самом деле девочкам с шибко большим размером, проблема та еще(

Tanchez
Раньше была с 1м размером самая обаятельная и привлекательная, теперь , после родов и ГВ, со своим 0-м таковой себя совсем не чувствую.

та же история. после родов и кормления она почему-то уменьшилась :(

LazyLight
что она не притягивает так взгляды мужчин

да взгляды женщин тоже привлекает-когда ого :=-O: ,просто в глаза бросается начинаешь думать "вот бы себе такую" - в таких ситуациях просто представляю этих девушек лет так через 15 ,грудь не навсегда упругая .И радуюсь ,что маленькая грудь всё равно остаётся аккуратной :) не в обиду пышногрудым ;)

lya_sya
что маленькая грудь всё равно остаётся аккуратной

ага, аккуратненько так свисает лапушками

lya_sya
да взгляды женщин тоже привлекает-когда ого ,просто в глаза бросается начинаешь думать "вот бы себе такую" - в таких ситуациях просто представляю этих девушек лет так через 15 ,грудь не навсегда упругая .

собственно выход:)))

lya_sya
в таких ситуациях просто представляю этих девушек лет так через 15 ,грудь не навсегда упругая .И радуюсь ,что маленькая грудь всё равно остаётся аккуратной почему некоторым, чтобы чувствовать себя уверенней, обязательно надо самоутвердиться за счёт других, этим вы только признаёте, что имеете очень большие комплексы по поводу своей внешности, я вам конечно сочувствую, но не из-за груди, а из-за проблем с другим органом.. >LazyLight
собственно выход:)))

а в чём выход? тупо обо..ть тех у кого с самооценкой всё в порядке?

Лерелин

ОКСАНОЧКАя
были ли у вас комплексы по поводу размера и когда они прошли

были прошли окончательно после родов, хочу обратно свой 1-2 не нравятся эти бидоны 4 размера.....:(:(:(

ODONATA
почему некоторым, чтобы чувствовать себя уверенней, обязательно надо самоутвердиться за счёт других, этим вы только признаёте, что имеете очень большие комплексы по поводу своей внешности, я вам конечно сочувствую, но не из-за груди, а из-за проблем с другим органом..

так вы этим же занимаетесь
Мне реально смешно, ибо ни разу не видела мужика который бы на титьках женился :bear:

ODONATA
а в чём выход? тупо обо..ть тех у кого с самооценкой всё в порядке?

не в чем выход, а из чего. из того самого комплекса. а тупо, как Вы выражаетесь, обо..ть - вовсе не одно и то же, что борьба с собственными комплексами посредством самоубеждения. тупо - это показать пальцем и на всю улицу вякнуть - "ну и дойки".

ODONATA
почему некоторым, чтобы чувствовать себя уверенней, обязательно надо самоутвердиться за счёт других, этим вы только признаёте, что имеете очень большие комплексы по поводу своей внешности, я вам конечно сочувствую, но не из-за груди, а из-за проблем с другим органом..

именно самоутверждением Вы сейчас и занимаетесь, понимаете Вы это или нет.

LazyLight
именно самоутверждением Вы сейчас и занимаетесь, понимаете Вы это или нет.

Скорее - осознаете ли вы это или нет.
Нет печальнее судьбы для женщины, чем иметь единственным достоинством ТИТЬКИ

ODONATA
этим вы только признаёте, что имеете очень большие комплексы по поводу своей внешности, я вам конечно сочувствую, но не из-за груди, а из-за проблем с другим

Знаете есть такое понятие ,как юмор ;) или Вы думаете ,что я такая вся в комплексах сижу и завидую большой груди кстати у меня ещё ноги длинные и попа круглая и глаза красивые... Вы наверное сейчас скажите ,что хвастаться не хорошо и у меня завышенная самооценка

Лерелин

а если ещё зелёнкой помазать ,и купальник не нужен Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 03:04

tes
Нет печальнее судьбы для женщины, чем иметь единственным достоинством ТИТЬКИ

Точно

Имея маленькую грудь, всегда немного завидовала тем, у кого ложбинка красивая между грудями получается в бюстгальтере. У меня даже с бюстгальтером "пуш-ап" такая не получается :( , хотя покупаю белье 1, иногда 2-го размера. титьки далеко друг от друга, никак не встретятся :) и под ключицами "мяса" нет, одни косточки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы