Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая грудь

красавица
И те и другие хотят переспать за ради удовольствия

Элизабет
у меня соседка любила свой 4-й в майку обтягивающую засовывать

нее, имхо пошлятина ;)

Потолковый Лампонюх
нее, имхо пошлятина

тоже имхуется мне что это бл*ством пахнет Большая грудь хорошо смотрится когда она упакована в лиф и обтягивающую майку или футбу :y_0022:

*Натальюшка*
Большая грудь хорошо смотрится когда она упакована в лиф и обтягивающую майку или футбу

И декольте обязом ;)

Bes
И декольте обязом

желательно до пупа ;)

Лерелин
Bes`
И декольте обязом
желательно до пупа

точно :D

жалею свою свекровь с 7 номером, честно

whitecat

Омайгад, действительно, бедная женщина.

whitecat

ага, моя тоже всю жизнь мучается

*Натальюшка*
за что юмамок терроризируешь

я же шутейно а то Фиксер-монополист тут,понимаешь :angry:

бен ганн
туева хуча постов,а фотог титек так и нету

Поздняк, ночью висели

бен ганн
я же шутейно а то Фиксер-монополист тут,понимаешь

Ну ничего, тебе обязательно повезет,выложат еще

*Натальюшка*
мужу - шпагу в зад!

пардон аз офф - но - что это значит??

MaZi

пардон аз офф - но - что это значит??

то и значит матриархат

ОКСАНОЧКАя
имея первый размер груди или что то между ноль

[img]i1.u-mama.ru[/img]

ну члена нет,так надо же чем то померятся

титьки разные нужны,титьки всякие важны

грудь и ноги - единственно, что можно увеличить без особых хлопот до усредненной нормы..
бюстгалтер и каблук.. :)

Мамзель
грудь и ноги - единственно, что можно увеличить без особых хлопот до усредненной нормы..
бюстгалтер и каблук..

• 1
    не в титьках счастье, а в их количестве

у меня были комплексы -пока мужа своего не встретила :) развеял все ...а сама 100 % убедилась,когда кормила -полный 3 тяжело носить ,а 1 аккуратная грудь,главное правильно подобрать лифчик. У меня она- грудь "под мышками " и подходят лифчики только одной фирмы- я их уже 5 лет покупаюСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 02:57

lya_sya
полный 3 тяжело носить ,а 1 аккуратная грудь,главное правильно подобрать лифчик

Мне во-время кормления 3-каочень понравилась, ну а 4 размер скоторым приехалаиз роддома просто атас, снимаю майку ау мужаслюнидо пола, титьки набухлистоят, красотень, грудью кормить престала, сейчас размер 1,5, точно решила, рожувторого и верну себетвердую 3 операцией.

lya_sya
полный 3 тяжело носить

третий не тядело. Четверку уже трудно....И да, я за маленькую все-таки ;)

Korsika
Маленькая грудь лучше восстанавливается после кормления.. никаких ушей спаниеля.. :=-O: это вам кто сказал

Korsika
большинство грудастых подруг после второго ребенка пребывают просто в страшных комплексах от своей груди не скажите... (ттт)всё нормально! а вот малосисие подруги у меня после родов как раз-таки обзавелись смешными такими складками кожи вместо.. груди! так что, всё индивидуально ;) зависит в основном от ухода за собой, возраста женщины и способности её кожи к регенерации.. :P

Аметиста
можно ваще иной раз без бюст-ра походить от это - да, согласна, весомый +

Фара
главное полюбить человека! И тогда грудь, и....всё остальное не имеет значение! :dada: :dada:

Калина Малинова
А у подружки при росте 153 см и весе 48 кг 5-й р-р груди. Сейчас родила и стал 6 -ой. Это у них наследственное. Тетка с 7-го на 4-ый уменьшила и подруга собирается, ибо замучилась подбирать одежду, белье и вообще носить сей Божий дар это да.. проблематично ибо надо ООчень много денежек на всё это.. я про одежду.

Калина Малинова
"Я, -говорит- их не ношу, а перетаскиваю с места на место" вот это зря! трудно, а что делать - надо нести грудь с достоинством! любую..

Маргадон
Мужики письками, девки - сиськаме :P

МамаТуся
Новая мода не предполагает большую грудь - и девушки делают операции по ее уменьшению. ой-ой-ой! ну что за бред пошёл! ага счаз!

МамаТуся
Во-вторых, размер D стал считаться не столько sexy, сколько cheap %) ну д - это ж всего то 4, какие тут проблемы? средненькая такая грудь, я бы даже так сказала.. но не большая это уж точно.

МамаТуся
совсем недавно грудь уменьшили даже те, кто до этого ее увеличил, - вот это больше похоже на правду. так в моду-то НАТУРАЛЬНОСТЬ входит, при чём тут большая грудь, всё, что от природы прекрасно! и грудь(любого) размера тоже, главное, что б своя, естественная ;) ну и уверенности в себе побольше и вуаля..

Bes
Не в сиськах счастье ;)

HEk@t
зато бюс был 3-го размера))) Машины останоавливались, мужики так и липли, возили бесплатно, пытлись познакомиться. А щас снова 0+1. И никто бесплатно то уже не возит. только муж))) странно.. :=-O: ведь, 3 - это маленькая грудь, может, дело-то вовсе не в её размере а в том, что ВЫ стали более уверенной в себе, вот и всё! отсюда вывод: вспомните своё состояние, когда у вас грудь была 3-го р-ра и окружающие будут реагировать на вас точно так же ;)

Элизабет
ВОТ ЭТО СИСЬКИ!Большие, белые, идеальной формы, ткань лифчика натянута упрямыми, большими сосками. Я понимаю, что еще немного я не выдержу и просто порву зубами эту блузочку вместе с лифчиком. " а хотелось бы просто сфоткаться.. :( (просто сходить к стоматологу, просто поймать такси и т.д. и т.п. а всё тебя воспринимают как большие ходячие СиСи :y_0022: обидно, блин.. :( а я, между прочим, третье образование получаю и вообще разносторонняя личность :P )

Элизабет
А большие почему нельзя? их то красиво без лифчика, пошло смотрится.. прикиньте такие.. и соски стоят :y_0021: :y_0022: это в постели хорошо или, может, если кто в порнухе снимается а так.. не - пошло смотрится. к тому же тААкое оружие носить не зачехлённым аморально и противоречит правам человека(мужики они тож люди )

Элизабет
у меня соседка любила свой 4-й в майку обтягивающую засовывать,без лифона,дак капец машины останавливались, дык, 4-ый это разве много? :dontknow:

Элизабет
машины останавливались, чуть ДТП не провоцировала своим видом вах ага! я один раз(когда ещё не замужем была) весной поздней останавливала.. на день рождение к подруге опаздывала, поэтому поверх платьица плащик накинула и не запахнула.. %) одна машина резко по тормрзу, ей в зад другая, третья и четвёртая м все иномарки не меньше бмв :=-O: я уже думала, что меня ... уж и не знаю, но самое меньшее счёт предъявят не хилый :vis: слава богу пацан какой-то на 8-ке быстро прорубил в чём дело объехал резво этот "кортеж" и подхватил меня, а то стал бы этот кортеж мне б и похоронной процессией (ттт)- не дай Бог!

HEk@t
Может кто сдаст явки-пароли где купить маленькие размеры??? то же только касательно большой груди и малого объёма? :dontknow: может кто сдаст..

красавица
что тётки с сиськаме, считают себя офигеть секси. это вы нас такими считаете избавлчйтесь от комплексов и тоже чувствуйте себя "секси"

*Натальюшка*
Наташ,есть те кто кроме сисек ни на что реагировать не способен ну, и зачем нам такие, скажите!

красавица
Главное их красиво подать. 100%

HEk@t
1 чел 7 размер - за маленькие титьки))) утешили, а я-то думала, что одна такая.. спросит этого 1 чел-ка где она бельё берет? пожалуйста, ну что вам жалко, что ли? может, я такого адреса ещё не знаю, хотя.. навряд ли..

Bes

Омайгад, действительно, бедная женщина. зря вы так.. или, может, всё ж завидуете... хотя, если свекровь.. она, наверное, :dontknow: при этом полная ООчень, а большие груди при 100 кг это не редкость да и завидовать тут уж действительно нечему...

Потолковый Лампонюх
третий не тядело. Четверку уже трудно....И да, я за маленькую все-таки

%) а мне тогда что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы