Тема закрыта

Причина: 0

бабский стиль

Вот часто можно услышать, что, мол, она одевается в "бабском стиле". А по-вашему, что это означает? Что подразумевается под "бабским стилем"? Интересно ваше мнение ;)

на рынке - в шмотки, которвые гонят китайцы причем одни ит е же модели по несколько лет . синтетическое и цвятастае, бесформенное и серое

Ну... носит мешковатую, бесформенную одежду, непонятного цвета...

бесформенная одежда неопределенных цветов

Pyatnica 13
на рынке - в шмотки, которвые гонят китайцы причем одни ит е же модели по несколько лет . синтетическое и цвятастае, бесформенное и серое

иной раз и в хорошем магазине так умудряются одеться, что от рынка не отличишь.
Не в рынке дело.... ;)

Pyatnica 13
интетическое и цвятастае, бесформенное и серое

ещё юбки годе до середины икры.

для меня это женская одежда из магазина "Белорусский трикотаж" и парикмахерская "Ветерок" на Блюхера

Рюшечки, цветочки, блузка с воротом скучного покроя, юбка до середины икры

Инь
погуглила.

:clap: :dada:
именно так.

вот как-то так, по-моему. Сама, бывает, грешу таким стилем

[img]img-fotki.yandex.ru/get/3106/lavren-lyubov.5/0_1e094_48f03997_XL[/img]

[img]www.myjulia.ru/data/cache/2008/09/20/4064-800x600.jpg[/img]

хватит, пожалуй, тенденция ясна

[img]sdorogov.ucoz.ru/_ph/10/823335082.jpg[/img]

Яблоко
ещё юбки годе до середины икры.

А чем вам не нравятся такие юбки, ведь фасон и ткань могут быть разные. Какая по вашему должна быть юбка? Мини?

Инь, а на третьей фото, крайняя слева в черном - нормль одета :) а вот справа - да, он самый стиль

Я

ну их вот на днях Саша и Даша назвали бабскими. в выхи в передаче"снимите это".

мне нравится, как одета на первом фото девушка в желто-черной блузке в полоску.

бабское - это когда пестенько-невзрачное, внестилевое.
Мой самый ноский стиль :о(((( надо исправляться

*Алоцветик*
ну их вот на днях Саша и Даша назвали бабскими. в выхи в передаче"снимите это".

А вы всегда ориентируетесь на чье-то мнение ;) Даша и Саша вообще не авторитет, не нравятся мне они, хотя иногда и их советы бывают разумными, а вообще, что не пойдет одному - пойдет другому. :P

кстати, вот на последнем фото средняя "девушка".
ту же одежду на модель напятиль - будет стильно. А на тетеньке - ужас.

Инь
А на тетеньке - ужас.

А что напялить, чтоб было не "ужас"?

бабское это с претензией на моду и стиль но по факту без оного.
все ведь на фотках покрашеные, накрашеные, одежда покупалась-выбиралась...
хотя фотки все равно не подходят, там уже определенная возрастная группа в основном. другие представления, другая температура. никто из них отталкивающего впечатления не производит.
бабаское - это мрак на молодежи именно.

а помойму "бабский" стиль -это прежде всего прическа ! Обратите внимание на фото. Если б оставить ту же одежду , но качественно постричь\покрасить\уложить- вид бы изменился кардинально у некоторых ;)

Еще когда "Мадам Брошкина" - все такое крупное, массивное, с излишками - фигура, детали, аксессуары))))))

сходите на любую тусу юмамы. вот где господство этого стиля. не пойми в чем одеты,как покрашены,в основном вообще башку не моют. верх безвкусицы и уродства. ;)

Грязно-желтые, зеленые,коричневые, оливковые цвета в одежде. "Плечики"на блузках. Ну и фигура, напоминающая холодильник. А, еще когда на голове такие шапки из норки-"корабли"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы