Тема закрыта

Причина: 0

бабский стиль

vampa
значит так хотят жить и их это устраивает

Видимо, вы не можете представить себе всю ситуацию :(
Давайте не будем больше на эту тему, ладно?

La Nатura))
не дай Боже так зажить ни мне ни Вам

+++++

La Nатura))

хорошо выглядите :) .
И та женщина с фотки в черном мне тоже понравилась.Издали по крайней мере

Kvakushka
женщина с фотки в черном мне тоже понравилась Она вроде не из "простых" - то ли из Управления культуры то ли еще откуда в этом роде. Стильная дама.
А я за кадром) снимаю))
спасибо))

La Nатura))
Собственно, одной 2 дочерей поднимать как мама А. - я б на такой подвиг тоже не решилась...

дочь и сын.
Принцип такой у нее - никогда ничего не проси. у родителей денег не просила, у родственников, хотя у нее много братьев.
А что делать, когда жить надо? Не в интернат же детей сдавать. И тут такие мамы есть, я уверенна.
Про неё говорили, кстати, в самый тяжелый период - "никогда бы не подумала что у неё проблемы, я думала это жена олигарха"
ну, про олигарха, загнули, конечно.
Просто мама шила красиво очень для себя и выглядела очень достойно, не может просто позволить себе плохо выглядеть.
и на двух работах работала при этом, а ночами шила.
Пишу вот и думаю - правда ведь, мама замечательная, самая лучшая на свете :love:

*Алоцветик*
мама замечательная Сильная женщина, это да.

Камилла
"бабский стиль" это когда женщины находят много отговорок на тему почему она плохо выглядит имхо ессно

я вчера вспомнила эту тему когда дите в школу таскала...
застегнула под горло кофточку... ну с размером груди.. (уже пятым наеврное) это смотриться жесть...
морозиться??? неее... так и пошла

*Алоцветик*
Просто мама шила красиво очень для себя и выглядела очень достойно, не может просто позволить себе плохо выглядеть.
и на двух работах работала при этом, а ночами шила.

ну увлечение у человека такое... а некоторым лишь бы тепло и удобно.
(про количество денег не говорю... и так много сказали)

Чем, кумушки с Ю-мамы, бабцов судить-рядиться, не лучше ль на себя оборотиться!

корткие джинсы,голый живот-разве это стиль?не модно уже давно,и смотрится только на моделях,подчеркивает все недостатки.черный цвет,кстати-уже 100лет как вышел из моды.зачем выглядеть бедным подростком,когда можно выглядеть красивой женщиной своего возраста?китай же конечно,ф топку

а,еще забыла близкие сердцу форумчан футболки и дешевые майки-урок физры в школе начался

про стиль путанко-дишманко,когда человек везде,и в деловой обстановке и на похоронах без штанов,практически,вообще лучше промолчу

La Nатura))
для себя? Только для себя?

для других теток

мне главное, чтоб удобно было....И соответствовало настроению...А "бабско" это или не "бабско" это не важно...
А вообще если говорить про одежду: не люблю дешевые кофточки с люрексом, с блестками и т.п.(и недешевые кстати тоже), джинсы с вышивкой..и вообще китчевое

а меня удивила эта история похудения, как две разные женщины (худеем без проблем №6 2010)

para1
а вы видали француженок в платочках вокруг лица и концы назад завязаны, я так в лес по грибы хожу, нифига на француженку не похожа...вот вам и бабский стиль

у нас тут в отеле останавливались француженки. я думала им лет 50 максимум. оказалось 72 и 65 что ли.... Ну выглядят-обалдеть! у нас так дай Бог в 50 выглядятСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:36

Jil
мне вот кажется что я в бабском стиле одеваюсь. стараюсь щаз с этим нещадно бороться.

я тоже :о(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы