Тема закрыта

Причина: 0

бабский стиль

аноним
не пойми в чем одеты,как покрашены,в основном вообще башку не моют. верх безвкусицы и уродства.

это вы сейчас про каждую там присутствующую говорите? Да ещё и анонимно, смело

storky
Ну и фигура, напоминающая холодильник.

Это немного не то

storky
Плечики"на блузках. А, еще когда на голове такие шапки из норки-"корабли"

а вот это в точку.

аноним
сходите на любую тусу юмамы. вот где господство этого стиля

завсегдатай? ;)

Лерелин
про каждую

нет,про большинство. случаются и редкие исключения.(что радует)

аноним

ну вот не правда совершенно! как миниум на 4 тусовках была

Я
Какая по вашему должна быть юбка? Мини?

юбка должна быть определенной длины, т.е. либо мини, либо до колена (чуть выше, чуть ниже) либо макси. если вы носите годе до середины икры, давайте фотку ;)

Яблоко

А широкие юбки в стиле хиппи, разве не до середины икры? кантри вроде тоже.....
ЗЫ Я не спец, если чОСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 16:58

Что на худышках и фигуристых не так бросается в глаза а на более полных мне не нравится когда сильно обтягивает что складки на животе видно. Сама грешу таким в гардеробе. Посмотрев модный приговор не один месяц пришла к выводу что юбки карандаш - каблук, если пиджак то до середины бедра хорошо смотрятся. Ну и наверно надо быть со вкусом что бы подбирать и цвета и ткань одежды... Про прическу и т.д. это уже отдельный разговор....
На фото выше мне не понравились слишком узорчатая одежда и слишком облегающие кофточки... Но в большинстве узорчатые принты не понравились...

Мирей
А широкие юбки в стиле хиппи, разве не до середины икры? кантри вроде тоже.....

ооочень немногие могут это носить красиво. на остальных смотрится, как короткие нелепые брюки. имхо.
к тому же такая длина сильно укорачивает ноги. оно нам надо? ;)

Mavka
Посмотрев модный приговор не один месяц пришла к выводу что юбки карандаш - каблук, если пиджак то до середины бедра хорошо смотрятся.

кстати, про "бабский стиль" в этой передаче говорится очень много ;) можно ещё "Снимите это немедленно" глянуть разок) там полно таких экземпляров в цветастой синтетике и "удобных" штанах ...

*Алоцветик*
вот

ничо не вижу :(

Яблоко

Яблоко
ооочень немногие могут это носить красиво. на остальных смотрится, как короткие нелепые брюки. имхо.
к тому же такая длина сильно укорачивает ноги. оно нам надо?

О да! Цыган вспомнила Их юбки на молоденьких цыганочках и ЦЫГАНКАХ

во!

*Алоцветик*
Алоцветик
просто посетительдети

ну вы согласны, что это кошмар?
это НЕ красит женщину...

Мирей
Цыган вспомнила Их юбки на молоденьких цыганочках и ЦЫГАНКАХ

это все же макси, а до середины икры это вот как на картинках выше. ни то, ни сё...

Яблоко

ну я пока не видела ни одну женщину, которую это красит. Думаю дело в том что человек не всегда это понимает. Я вот бывает тож что-нить одену на скору руку, потом фотки посмотрю - мамадорогая и перестаю эту вещь носить

фотки зачетные!!!!

Mavka
юбки карандаш - каблук, если пиджак то до середины бедра хорошо смотрятся.

это вообще, мне кажется, беспроигрышный вариант ;)

Инь
погуглила.

ославили славных женщин:))))))))))))

имхо выставленные фотки не отражают бабского стиля, т.к там в основном представлены женщины которым хорошо за...
Считаю Мырта является самым красочным представителем бабского стиля, хотя вон многим нравится
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Инь
желто-черной блузке в полоску

кстати, такие блузки есть в "белорусском трикотаже" ;)
и заметьте, на фото почти все женщины крупных размеров, а почему так одеваются? м.б. потому что трудно больших размеров найти в не "бабском стиле"...

Чипа™
Считаю Мырта является самым красочным представителем бабского стиля, хотя вон многим нравится

у мЫрты хоть стиль есть...

А мне вот непонятно. У женщин, изображенных на фото, кто-то спрашивал разрешения на публикацию и терки по поводу их внешнего вида?
Ась? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы