Тема закрыта

Причина: 0

Почему наши молодые мамы такие неухоженные?

*Катыся*

голумиха, так сказать

все не осилить))))
я крашу глаза, моську пудрю практически всегда))) у меня это быстро
вот постриглась наконец сходила в 5 месяцев ребенка - другое дело))) теперь с прической, но одеваюсь гулять все равно по-спортивному, а че надо каблуки? :=-O: это так по-деревенски выглядит - мамка на каьблах с коляской вышагивает кабудто одежи другой нет

да не, мамашки в основном следят за собой, вот беременные намного страшнее как-то многие%) но не все, далеко не все))

Sunnу
это так по-деревенски выглядит - мамка на каьблах с коляской вышагивает

ну это вы хватили %) давайте не будем друг другу указывать как макияжиться и во что одеваться ;)

вы все есчо здесь???

Маленькая королева
вы все есчо здесь???

:dada: :nose:

Мне это странно слышать. Когда я гуляла с лялькой в дендрике, то все мамы кроме парочки по жизни неухоженных, были очень даже!! Все красились и красили волосы и стриглись, нарядно одевались. Никогда не замечала, что неухоженность-это тенденция среди молодых мам.

я стараюсь наоборот, когда гуляю с сынулей не краситься(так как это чревато размазать его рученкой по лицу всю косметику), и ни в коем случае каблуки, да и вещи попроще чтоб можно было испачкаться :)

А я и без макияжа красивая :P ;) а по делу если....
Я тоже не всегда крашусь скажу так, при 100% в 20% не крашусь!!! И что? Это плохо?
И с ребенком ни разу на каблуках не ходила!!!! НИ РАЗУ! У меня обувь под гулять одна, ходить с подругами-друзьями в клубы, или кафе другая! ;)

Alena85
Я тоже не всегда крашусь скажу так, при 100% в 20% не крашусь!!! И что? Это плохо?

Я наоборот. Крашусь только по праздникам, а обычно только губы, даже на работу. И ничего, вроде. И мужчины внимание обращают, несмотря на отсутствие макияжа и наличие кольца на пальце. Со мной что-то не так?

Я скажу так. Дело ни в косметике, ни в прическе, ни в статусе, т.е. мама ты или нет. Я считаю, что просто женщины делятся на тех, кто следит за собой и на тех, которым типа наплевать на чужое мнение. Однако хорошо выглядеть - не значит накраситься. Главное, чтобы опрятность была, одежка чистенькая, гладенькая, чтобы пахло приятно, чтобы улыбка ни лице была. И каждая женщина делает свой выбор. Главное за собой следить, а не на других засматриваться. Просто гордитесь тем, что остаетесь привлекательной всегда, что замужество, ребенок и отстутсвие большого количества времени не подписали вам приговор. А других женщин осуждать не стоит - это их жизнь, их приоритеты по другому расставлены. Хотя я и считаю, что женщина должна всегда оставаться желанной, в первую очередь для своего мужчины. Моему мужу было бы не так радостно смотреть на мое вечно недовольное лицо, мешки под глазами, грязные волосы и т.д.
Женщины! Радуйтесь жизни и оставайтесь всегда красивыми!

*Счастливая мамочка

+100 :)

аноним
Всё время мучает этот вопрос,неужели нельзя привезти себя в порядок перед выходом на улицу или в поликлинику? Лень? На площадке у нас все гуляют,как "чумы болотные" ни причёски,ни макияжа

дорогой афтар. вы бы видели мам в европе. Они там даже без беременности ходят без макияжа. Если пункт на себе - уезжайте в тайгу.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 23:59

*Счастливая мамочка
лавное, чтобы опрятность была, одежка чистенькая, гладенькая, чтобы пахло приятно, чтобы улыбка ни лице была.

Так с этим и неспорит никто. Разве кто-то сказал, что надо ходить с грязной головой и в дерюжке?

*Счастливая мамочка
Моему мужу было бы не так радостно смотреть на ...

мне всегда хочется спросить... а если болезнь? инвалидность?
проказа?
все? развод? никто не спроит что "гигиена превыше всего"... но в плане "слежбы за собой"... мы люди, а не манекены. мы не обязаны, да это и не надо быть "картинкой" всегда.

*Счастливая мамочка
женщина должна всегда оставаться желанной, в первую очередь для своего мужчины

я для мужа желанна, даже когда валяюсь в кровати с температурой под 39, бледная, лохматая, с мешками под глазами и прочими атрибутами болезни. так что не только в ухоженности дело.

плять опять все самое интересное просрала ;)

*Катыся*
типичный враг народа с макияжем

бугога

Ир-Таш
так он у нее спал уже, в третьем-то часу ночи ну так-та да:) но судя по сообщениям автора в других топах, она в инете не только ночью бывает

Ксенчик
я для мужа желанна, даже когда валяюсь в кровати с температурой под 39, бледная, лохматая, с мешками под глазами и прочими атрибутами болезни он у тебя маньяк!

котёнок™
он у тебя маньяк!

угу.....

все не успокоитесь никак?

Lapka hyperemesis gravida
мы люди, а не манекены. мы не обязаны, да это и не надо быть "картинкой" всегда.

Вообще никто никому ничего не должен. Ну мне приятно делать так, чтобы мужу было радостно смотреть на меня. А что же косается болезни, то не нужно из крайности в крайность бросаться. Во всем нужно знать меру.

В нашем доме живет тетенька-мамина подруга,у нее сын уже мой ровесник. Дак вот она всегда,прикиньте всегда при макияже и при прическе,причем прически не абы какие, а такие с которыми дамы на торжества ходят. И каждый раз разные. Т.е. она просыпается до того как проснется муж, и красится причесывается. Он ржет ,что сам ее никогда за 30 лет семейной жизни без макияжа не видел. Она наполовину немка,может корни дают о себе знать. Я б так не смогла,дома красится как-то не по мне.

Маленькая королева
все не успокоитесь никак?

красавица
вы все есчо здесь???

а ты заходишь, чтобы спросить?

красавица
давайте не будем друг другу указывать как макияжиться и во что одеваться

:=-O: %) где я кому и что указала
просто высказала свое мнение

*Счастливая мамочка
Ну мне приятно делать так, чтобы мужу было радостно смотреть на меня.

а ему приятно смотреть на вас только в поределенном вашем внешнем виде? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы