Тема закрыта

Причина: 0

Почему наши молодые мамы такие неухоженные?

аноним
,неужели нельзя привезти себя в порядок перед выходом на улицу или в поликлинику?

они что немытые что ли? :=-O:
а косметику наводить женщине с детем нет желания. Ценности другие. Все внимание ребенку. А тут пудрится.. Для того чтобы еще детя завести? С этим бы пока разобраться.

прочитала первые 3 поста... очень хочется создать темку о том, почему мамочки красиво и замечательно одетые и накрашенные приводят детей в детский сад в нестиранных колготках и вобще в черте чем? отдаешь вечером то что испачкали в течении дня а утром могут принести те же самые вещи? а у некоторых ненакрашенных мам дети ухоженные и прилично одетые...как думаете провести параллель: так ухаживала за собой что на ребенка времени не осталось?

MammaMia
Поэтому, не знаю, где вы находите неухоженных и неопрятных...

Я их почему то встречала чаще всего в полликлинниках %) Ведь действительно, голова не мыта неделю, одежда в пятнах каких то, можно до бесконечности перечеслять :=-O: Про лиший вес ничего говорить не буду, тут и гормональное конеш может быть, и ГВ.
У меня ухоженность ассоциируется как уже писали с опрятным внешним видом, а не киллограммами косметики на лице. Сама всегда с ребенком гуляла чуток подкрашенная, в модных джинсиках,удобная обувь, прическу некогда не было наводить, поэтому был хвост или французская коса, но волосы обязательно ЧИСТЫЕ

Konfetti
Королевишна мне очень понравилась

а я, а я? (щас напрошусь на помидоры)

ODGY
прочитала первые 3 поста... очень хочется создать темку о том, почему мамочки красиво и замечательно одетые и накрашенные приводят детей в детский сад в нестиранных колготках и вобще в черте чем? отдаешь вечером то что испачкали в течении дня а утром могут принести те же самые вещи? а у некоторых ненакрашенных мам дети ухоженные и прилично одетые...как думаете провести параллель: так ухаживала за собой что на ребенка времени не осталось?

+100

Шикарная Леди
одежда в пятнах каких то,

чаще пятна у мам с совсем малышами, которые обильно срыгивают )) я вот могла придти во всём чистом, но через 10 минут услышать за спиной "Девушка, у Вас малыш срыгнул.." и даже помогали оттереть )) ну и как следствие, сидишь в очереди, пятна успевают засохнуть и вуаля - мама неопрятная )))

Ксенчик
чаще пятна у мам с совсем малышами, которые обильно срыгивают ))

Возможно. :)

Ксенчик
а я, а я? (щас напрошусь на помидоры)

сорри, вас я не видела, я ж е писала, что все не осилила, нашла быстро фотку королевишны после того как писали что она выложила, и посмотрела) щас гляну вашу) помидорами никого не забросаю, не в моих правилах ;)

Konfetti
щас гляну вашу)

моя фотка на аватарке, я так не выкладывала )))))

Ксенчик
моя фотка на аватарке,

Признавайсо, специально на аву поставила, чтоб было не раглядеть отсутствие укладки и макияжа?

Ксенчик
моя фотка на аватарке, я так не выкладывала )))))

всё нормик на мой взгляд)) вам 20 лет?

Ксенчик
Konfetti
Королевишна мне очень понравилась
а я, а я? (

ну с твоими глазищами, ты вне конкуренции ;)

alita
Признавайсо, специально на аву поставила, чтоб было не раглядеть отсутствие укладки и макияжа?

:dada: :dada: :dada:

Konfetti
всё нормик на мой взгляд)) вам 20 лет?

сыпасыба ) да мне 20 )))

Королевишна
ну с твоими глазищами

"а твои, твои глазища! твоё имя на заборе!.." ©напросилась, напросилась на комплименты ))) как минимум, день уже прожит не зря

Ксенчик
напросилась, напросилась на комплименты ))) как минимум, день уже прожит не зря

я вот второй день купаюсь в лучах славы

По теме... Правельно тут кто то сказал приоритеты меняются...и не в том смысле что после рождения ТОЛЬКО ребенок %) и всё что с ним связано интересно, а на себя насрать. Просто когда встает выбор ты раскрасивая такая на прогулку пойдешь или пойдете прямо сейчас, пока ребенок хочет гулять/одеватся, пока гуляют мамочки с детками друзьями твоего ребенка. То делаешь как кажется очевидный выбор. Я в таком случае успеваю - тоналка-тушь(только потому что лично я себя так комфортнее чувствую) причесать волосы (ещё в шапке ходим какие там прически/укладки???) и чистая удобная одежда. Знаю что выгляжу не супер-пупер, но цель в данный момент другая. Когда едем в "детские" гости, больше времени потрачу на себя - тщательно сделаю макияж (натурель), укладку, одежду подберу поинтереснее, но она всё равно будет удобной. А вот если без ребенка - театр, кино, кафе, клуб - вот тут то можно и выпендрится по всей программе, и быть неотразимой красоткой.
Короче всё должно быть к месту, уместно. Ну вот например пример НЕуместности который я то тут то там периодически наблюдаю - идет мамочка с коляской, вся расфуфыриная, без шапки - пофиг что холодно, в юбке, на каблуках. Ну холодно же ей, неудобно, как долго она так прогуляет со своим малышом? Да, ловит на себе взгляды других мама, смотрят на неё, но не завидуют, не издеваются, просто жалко. Не в тему такая "красота" на прогулке с ребенком, если хочешь почувствовать себя красивой - дак устрой праздник, сходи куда нибудь, нарядись "в хлам", там заценят, поймут и будешь себя чувствовать "в тему"!

Про ситуацию автора...Вы себя изначально противопоставляете другим, а вот я вся такая ухоженная, а мамочки во дворе... Я вот уже заметила что люди жутко не уверенные в себе, с жуткими комплексами, сделают что-то и изо всех сил пытаются доказать какие они классные, что все другие не такие, а вот они... Тоесть могут свою какую то полноценность только за счет других почувствовать, за счет принижения других.
У вас вступить в контакт с мамочками на площадке не получилось вы сразу придумали себе оправдание - это всё они, это не я, я то хорошая они плохие! (не ухоженные, не следят за детьми). Проблема в том что вы вся такая "хорошая", но никому не нужная :( Тут проблема глубоко внутри, а тема просто крик души. Привлечь к себе внимание, опять же противопоставить себя - все тут плохие злые набросились на меня, правдалюбку.

s_MIR_nova
люди жутко не уверенные в себе, с жуткими комплексами, сделают что-то и изо всех сил пытаются доказать какие они классные,

вооот он - "закон джунглей"

аноним
На площадке у нас все гуляют,как "чумы болотные" ни причёски,ни макияжа,ну хоть бы грамм косметики,можно же выйти хотя бы припудриться и губы подкрасить(это занимает минут 10),ходят как серые мыши,

оооооооооо узнаю себя, всегда так хожу, ни косметики, ни причёски, ни пудры И ведь великолепно себя чувствую, порой даже почти без одежды выхожу :)

красавица

ну что, пора переделывать ник с "красавицы" на "чуму болотную"
будем под номерами чума болотная №1, №2 и т.д.

Все не читала, но абсолютно согласна с

s_MIR_nova

:)

Если честно, то у меня сложилось впечатление об авторе, что в детстве это была серая мышка, которая ну очень хотела быть красивой, но по каким-то причинам не получалось. Да и ни сверстники, ни родители особого внимания ей не уделяли... И это какие-то комплексы, которые лезут наружу. И человек, хочет всем крикнуть: "Посмотрите на меня! Обратите на меня внимание!" Надо девушка вам в первую очередь заглянуть к себе в душу и порыться в себе, какие у вас проблемы и комплексы.
но это чисто мое мнение, сугубо личное. Сразу хочу оговориться, что я не утверждаю, что это действительно так. Просто у меня такое впечатление. Вот...

аноним
Почему наши молодые мамы такие неухоженные?

сидела на форуме "беременность и роды" Там такие темы про беременных заводят. Зашла на форум о моде, здеся молодых мам хаят. %) Создается впечатление что авторы таких тем специально выбирают места где хотят только бомжихи какие то

Кейт и Лео
а я вот кстати наоборот вижу молодых мамочек,ухоженных и стройных идут с коляской такие красотки)))может просто вы видите то,что хотите видеть?))

Ну или так ;)
Мне тоже страхолюдин не попадается))

аноним
Всё время мучает этот вопрос

Автор, я вам завидую. Честно. ЕСли этот вопрос столь важен для вас (видимо так), вы готовы посвятить ему столько времени и эмоций. Звездите дальше. Кстати, выложите фотку - в каком виде надо гулять. Очень уж интересно.

Forex
Кстати, выложите фотку - в каком виде надо гулять.

исходя из исходных данных автора

аноним
всегда выхожу гулять с причёской и с макияжем,смотрят как на врага народа и здороваются сквозь зубы!

примерно так....типичный враг народа с макияжем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы