Тема закрыта

Причина: 0

Почему наши молодые мамы такие неухоженные?

-

Вы молодец! кто ещё с нами! :)

аноним

тут было 1000000 таких тем (или подобных),и каждый раз любой автор был признан главным уродом. ;)
не надо тут сраться, тут большинство таких. неужели они признаются в этом.

аноним
Вы молодец! кто ещё с нами!

а можно вашу фото?)

аноним
так поняла,кто больше всех тут возмущается,тот и относится к неухоженным женщинам

тощщщщщщщщщщщщщно

мам-муля
здесь уже не об ухоженности речь, а о чистоплотности, это уже позор таким мамашам....имхо

Вот опять же из-за гормональных сдвигов пот может стать вонючим, опять же прогулка предполагает движение. А если хочется, придраться к чему угодно можно. Вот почему некоторые молодые мамаши на каблуках рассекают и с ребенком на горку не лезут? И еще малюются, целую потом детя помадными губами? И духами воняют, а от них аллергия!!!! Душ принимают каждый день :=-O: а ребенок орет один!!! Да рази так можно??? Стыд позор!!!! ЮЮ на таких нет!!!

-
У меня время на все хватает и на прическу и на макияж, и на маникюр,и дома все дела сделать.

:clap:
Молодец!!! Можете заказать медную табличку и повесить на своем доме, чтоб все знали.
А я вот до дочкиного года почти все с ней на руках делала. Поверьте, краситься, когда по тебе ползает маленький ребенок несколько неудобно. ;)

аноним
Вы молодец! кто ещё с нами

с кем с вами,с ананимами,нее я уж лучше к
[cit]*Катыся*
присоеденюсь,она мне лично симпотишнее,даже пусть не накрашеная и нечесанная Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 16:28

Рыся

Согласна

-
У меня время на все хватает и на прическу и на макияж, и на маникюр,и дома все дела сделать.

молодец, скушай пирожок :) (с)
ну если у вас все прекрасно, чего ж вы тогда на других внимание-то обращаете?
уж сколько раз тут эта тема обсуждалась - %) . Я вижу в большинстве своем мам приятных во всех отношениях. :)

аноним
гулять с причёской и с макияжем

я вот таких, наоборот, больше вижу. стройные мамочки с колясками, чуть ли не в вечерних платьях, при полном параде, в мини, на каблуках и с макияжем))) выход в свет, так сказать смотрится забавно, отчасти нелепо. но я без злобы.

Ну девочки даже и не знаю, я в соседний магазин выхожу,но хотя бы ресницы и губы накрашу.

катя-kot
я в соседний магазин выхожу,но хотя бы ресницы и губы накрашу.

а я нет и чоуууу ;)

Кейт и Лео

Понимаете фотку я не хочу тут выставлять,я бы тогда анонимно не писала,просто удивительно,не думала,что все так на меня набросятся.Я просто к чему пишу,хочется общаться нормально во дворе с мамками,но они видимо не особо хотят общаться,может потому что видят,что я их лучше внешне.Я вообще то оченя весёлая и бщительная. :)

аноним
они видимо не особо хотят общаться

не удивительно блин

аноним
Я так поняла,кто больше всех тут возмущается,тот и относится к неухоженным женщинам!

Как мне нравятся выводы такие: кто больше возмущается, тот и дурак

катя-kot
Ну девочки даже и не знаю, я в соседний магазин выхожу,но хотя бы ресницы и губы накрашу.

Я в 18 лет также делала. Потом прошло

Аssiya
Потом прошло

зачот

Знаеете кому как, мне хватает времени и с ребенком заниматься и за собой следить.

Ая вот тоже до беременности,да и в беременность была вся такая, разетакая.Родила и всё.Поспала нормально первый раз года через полтора.Честно,не знаю,как я выглядела.Может и плохо.Душ принимала каждый день,НО с ТАКИМ трудом и угрызениями совести %) Крем нанести времени не было,максимум,детским маслом мазалась,после того,как детя намажу...расчесывалась,да но,в общем то и всё.И правда,темы у меня такой не было как мой внешний вид,отпала совсем. Я худенькая,после родов через 2 недели влазила во всю добеременную одежду.Одевалась как обычно,расчесывала отросшую стрижку,умывалась,не красилась.Не знаю,сама себя в зеркале не пугалась,а может кого и пугала на улице

аноним
видят,что я их лучше внешне.

И после этого вы удивляетесь, что

аноним
они видимо не особо хотят общаться

Действительно - почему???

А вообще критерием привлекательности для меня является мнение скорее мужчин, чем женщин. ;)

аноним
но они видимо не особо хотят общаться,может потому что видят,что я их лучше внешне.

Может дело все-таки не во внешности? Не задумывались? или у вас звездная болезнь?

аноним
может потому что видят,что я их лучше внешне.

но я бы с вами не захотела общаться. и дело не во внешности. вы очень высокомерная, завышенного о себе мнения. фу

чем интересно неухоженые тетки красавиц оскорбляют? вроде на их фоне самооценка должна повышаться...

аноним
что я их лучше внешне

это вам ваще кто сказал?

катя-kot
кому как,

вот имено,что мы и пытаемся вам сказать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы